есть денежное дерево а ты про мухоморовое ?Хотя бы для начало пусть дерево посадит, а то всё по мухоморам да мухоморам.
Тебе пригодится я уверен ! Ну если вдруг у тебя нету !)Цели дня понятны. Кто- куда, а я все вниз смотрю.)))
Да что там по рынкам, от 20-ой отскачили, к 200-ой пошли ...довольно флуда что по рынкам то
Ещё.Тебе пригодится я уверен ! Ну если вдруг у тебя нету !)
А канадец наоборот смотри от 200-ой отскачил, да до 20-ой поскачилдовольно флуда что по рынкам то
а теперь смотриА канадец наоборот смотри от 200-ой отскачил, да до 20-ой поскачил
Не могу понять принцип построения твоих красных зона теперь смотри
А чо это даёт ?при всём том что идёт доминирование доллара по ВСЕМ парам с панельки - какие то зоны пробиты ложным пробоем а какие то нет
ясень пеньа теперь суть - берёшь тока пары с одной валютой и понимаешь больше
Тут ты возможно имел все пары ?чем если бы ты анализировал все валюты
когда то тут в ветку писал что это промежуточные - так их называю - после импульса строятся - от макс до минНе могу понять принцип построения твоих красных зон
инфу конечноА чо это даёт ?
Тут ты возможно имел все пары ?
Такой зоны Драугас говорил что нет больше..когда то тут в ветку писал что это промежуточные - так их называю - после импульса строятся - от макс до мин
Ну последнее время Куба так и торговалинфу конечно
нет - так и имел ввиду
типа сосредоточился на одной и её отслеживаешь - все нюансы замечая - а не когда каша из валют
значит это не так )))))Такой зоны Драугас говорил что нет больше..
твоя задача найти одну пару а остальные криво косо сторятся и следуютНу последнее время Куба так и торговал
п.с. ещё бы понимать когда крупный капитал переходит от одной валюты к другой
Ну вот зона тёмная, что она тебе даёт ?значит это не так )))))
когда видишь шире
Три, три пары. EUR\USD. GBP\USD, INDUSD их достаточно чтоб спрогнозировать остальныетвоя задача найти одну пару а остальные криво косо сторятся и следуют
так она далеко ушла в прошлое - толку с неёНу вот зона тёмная, что она тебе даёт ?