Если не рассматривать рынки в долгую, то и не будет полной картины.Видится мне очередная баталия мировых центров.
Мое видение таково: история показывает — любые империи рушатся. Америка с ее финансовой гегемонией не исключение. Все мы здесь болтуны, которых спросить забыли, поэтому это, скорее, моя вера в цикличность.
Как было правильно подмечено выше, капитал бежит туда, где выше шанс его сохранить. Но если доллар, обесценившись, потеряет статус безопасной гавани, зачем в него будет вкладывать. Если раньше группа G7 выглядела выбором без выбора, то сейчас есть БРИКС, чья общая статистика не менее внушительна.
Какие сомнения ?? Если говорю так оно есть ))Ну доллар ещё может на сегодня дотянут до 103,34 и вниз.
Но лучше спросить у Беспонтового, тот наперёд знаетПосмотреть вложение 531508
Сомнений масса, но я тебе верючто доллар будет расти в этом году.Какие сомнения ?? Если говорю так оно есть ))
Гэндальф нужен)))
доллар еще будет в 2024 году
что за модель, можно подробнее?Нет ни какой разницы какой тайм фрейм неделька или минутка, ждать только задолбаешься. М15-Н1 USD/CAD одно и тоже, одна модель.
так их скоро и не останется, Вася всех их пустит по мируеслиб было всё так просто то контор не было б
вот денчик ты доллар купил то в январе ?так их скоро и не останется, Вася всех их пустит по миру
нетвот денчик ты доллар купил то в январе ?
Чо там у тебя ? Какаху чтоли сбросила, перед полётом.. Чтоб легче было ??