ВАСЯ.........
Гуру форума
ВАСЯ был правянварь покупаем доллар с откатов или пробоев и наслаждаемся ТП
ВАСЯ был правянварь покупаем доллар с откатов или пробоев и наслаждаемся ТП
прорыв вродеВсё, забуксовали походу, дальше флэт или в обратку
А ехать то дальше не с кем, за проезд никто не передаёт)) ну это не точнопрорыв вроде
Сам себя не похвалишь, хрен кто похвалит !)))ВАСЯ был прав
Неделю глянь !!от Маруси до Дуси)
Сам себя не похвалишь, хрен кто похвалит !)))
вон с тиганом едь - он по тёлкам собирался хотя женат вродеА ехать то дальше не с кем, за проезд никто не передаёт)) ну это не точно
треугольник вряд-ли даст.. хотя всё может бытьот Маруси до Дуси)
Получается не врал Вася, ну то есть слухи, бакс укрепился чуткапо слухам и бакс должен укрепиться
Посмотреть вложение 532372
закрепление ждемпрорыв вроде
конечно не врал - раскрыв тс друга - по одной паре можно понять всю валютуПолучается не врал Вася, ну то есть слухи, бакс укрепился чутка
Посмотреть вложение 532400
как балансировать между двух дам и не обидеть не одну?Неделю глянь !!
Их надо слушать, и не в коем случае не спорить !!))как балансировать между двух дам и не обидеть не одну?
истинаИх надо слушать, и не в коем случае не спорить !!))
спасибо , но я свое правило не выполнил и .. посидел чуть чуть) скрин 2Поздравляю с профитом тех кто послушал старикашку и стоял как стойкий оловянный солдатик на пробой лоя. Два дня буратино мурыжил мясо. Но на третий день мы свое взяли. Это лишний раз доказывает что цену можно просчитать. Удачи.
если 40 участников изучают мой скрин, Вам повезло))БИНГО!!! изучайте. Потом раскажите как дядя Сем стал миллионеромспасибо , но я свое правило не выполнил и .. посидел чуть чуть) скрин 2
Скопировал ВАсю но это не точно)если 40 участников изучают мой скрин, Вам повезло))БИНГО!!! изучайте. Потом раскажите как дядя Сем стал миллионером
Ветка в топе !))если 40 участников изучают мой скрин, Вам повезло))БИНГО!!! изучайте. Потом раскажите как дядя Сем стал миллионером