Илон
Гуру форума
спасибо Денчикхоть молоко домой куплю))там и прикрыл пятницо же))
спасибо Денчикхоть молоко домой куплю))там и прикрыл пятницо же))
вон же терплю сделку))Опять шпионы прибежали )) Как у тебя это получается ?
Посмотреть вложение 532702
и тут обманул, так бываетне буду держать эту сделку(сто пусть стоп - профит пусть профит)
Спасибо ! и тебе не вздумай хворать.Всем хороших выходных, сильно не напивайтесь!!
А лучше не пейте, здоровее будете !!
Игорь, я с предоставленного тобой скрина если честно не понял куда ты имеешь ввиду ожидать то несчастное ЕвроВот енту картинку здесь только полный даун не видел. Выкладываю чАсто для одаренных форексом специалистов. Вы чо не видите что последние 20 лет цена четко следует одному и тому же паттерну. Нет. Садомазо никто не отменял. И ломают копья и моск, куда же пойдет евро, какие там негодяи политики курс евро меняют. Больше не буду доставать етой картинкой. Думайте сами. Пойду дальше самородок мыть в речке Надежд.)))
Будет вниз до образования дивера наверх. Можно разрисовать графику с зонамипалкамимашками. Но суть одна и та же.Игорь, я с предоставленного тобой скрина если честно не понял куда ты имеешь ввиду ожидать то несчастное Евро
Выложу свой скрин, с учётом на дистанции этого года.Посмотреть вложение 532757
Если вниз, то как глубоко думаешь? Я не вижу, что сильно вниз засадят, коррекция да, напрашивается кое какая, я и сам на этой неделе говорил, что и по доллару назрела несущественная коррекцияБудет вниз до образования дивера наверх.
Согласный с тобой, волну Вульфа надо отработать.Будет вниз до образования дивера наверх. Можно разрисовать графику с зонамипалкамимашками. Но суть одна и та же.
Вот смотри, с 2002 года 14 разворотов показал дивер. 15 разворот покажет как нибудь. Как увидишь образование дивера (а мы не знаем когда закончится его формирование), ждешь разворотный паттерн. Показл как пример в посте выше. Как-то так.Если вниз, то как глубоко думаешь? Я не вижу, что сильно вниз засадят, коррекция да, напрашивается кое какая, я и сам на этой неделе говорил, что и по доллару назрела несущественная коррекция
Но не думаю, что ниже 1,075+/- увезут
Тут в принципе все сводится к простой механике (игнорируя фундамент, со всеми его разводняками). Есть дивер-разворотный паттерн-вход. Тупо торговля от "заката до рассвета".Вот смотри, с 2002 года 14 разворотов показал дивер. 15 разворот покажет как нибудь. Как увидишь образование дивера (а мы не знаем когда закончится его формирование), ждешь разворотный паттерн. Показл как пример в посте выше. Как-то так.
Игорь, фундамент как раз таки и не врёт никогда и всегда вывозит туда куда предначертано. Единственное что, надо знать что анализировать, а не перелопачивать гигабайты ненужной информации, то что сказал Пауэлл или кто слямзил пирожок со стола на оглашении ставки ФРСТут в принципе все сводится к простой механике (игнорируя фундамент, со всеми его разводняками). Есть дивер-разворотный паттерн-вход. Тупо торговля от "заката до рассвета".
Помнишь что было перед тем как биток рухнул с 60 ка, Илон Маск с остальными проводили пресс конференцию, и все громко заявляли нужно покупать биток. И биток после этого полетел вниз. Я к тому что техника опережает фундамент.Игорь, фундамент как раз таки и не врёт никогда и всегда вывозит туда куда предначертано. Единственное что, надо знать что анализировать, а не перелопачивать гигабайты ненужной информации, то что сказал Пауэлл или кто слямзил пирожок со стола на оглашении ставки ФРС