Где твои покупки? Я не вижу.Так продаете вы я покупаю
Где твои покупки? Я не вижу.Так продаете вы я покупаю
Куда пропал, фотожопишь что ли?Так продаете вы я покупаю
Лучше думай, что ты прав и радуйсяКуда пропал, фотожопишь что ли?
Если можно, то с вашего позволения так и поступлю.Лучше думай, что ты прав и радуйся
Цель по коррекции, если считать от хая прошлого года, то уже отработали 103,68 если брать от лоу сего года, то ещё чутка поднимут 104,09По доллару на прошлой неделе говорил, что возможна коррекция, что имеем на данный момент.
104,1+/- возможно ещё и зацепят. Посмотреть вложение 533187
поджимают уровень, скорее всего пробьют. От сильных уровней цена резко отлетает, если затупила жди пробоя )) но это не точноДержут прямо капец как. Прям нихотят пускать наверх.
А кокая именно из этих холмов голова?Уже 1900 страниц про разворотный паттерн голова и плечи исписали, а толку ноль ))
Посмотреть вложение 533189
Так что ли?Уже 1900 страниц про разворотный паттерн голова и плечи исписали, а толку ноль ))
Может вот так, но это не точно !Уже 1900 страниц про разворотный паттерн голова и плечи исписали, а толку ноль ))
Геп по любому на отработку.Кончается баксик
Хотелось бы с объяснением, почему, на каких драйверах он туда собрался и вообще более развёрнутого ответа.Уже 1900 страниц про разворотный паттерн голова и плечи исписали, а толку ноль ))
Всем советует покупать бакс, а сам не купил.Хотелось бы с объяснением, почему, на каких драйверах он туда собрался и вообще более развёрнутого ответа.
А чёрточек я могу начертить на всю ширину чарта и преподнести как факт, что идём туда то или туда то
площадку сделал!Держут прямо капец как. Прям нихотят пускать наверх.
Спалил Васькину тскуУже 1900 страниц про разворотный паттерн голова и плечи исписали, а толку ноль ))