GannForex
Элитный участник
на м15 упустил хорошую шпилю ))ты суть не уловил - у шпили просадка не предусмотрена - макс несколько пунктов и соотношение - 1к 5 1 к 10
и только 1 лось за всю истории необьяснимый
на м15 упустил хорошую шпилю ))ты суть не уловил - у шпили просадка не предусмотрена - макс несколько пунктов и соотношение - 1к 5 1 к 10
и только 1 лось за всю истории необьяснимый
сколько лотов уже?
вот если ВАСЯ нашёл 1 условия и может и ещё есть другие - изучать надо резкие откаты !на м15 упустил хорошую шпилю ))
вот сколько уже ВАСЯ сэкономил - а так бы маржи не было если в начале 5 лотов
где мне его взять то. не торгуют наши кухни им. а альпари я снес терминал .А золото селл.
Как говорится смех продляет жизнь на столько то лет. Похоже я уже бессмертный.вот сколько уже ВАСЯ сэкономил - а так бы маржи не было если в начале 5 лотов
рано
это получается экономия и бе3смертие от ВАСИ подгон ?Как говорится смех продляет жизнь на столько то лет. Похоже я уже бессмертный.
Надеюсь увидеть твоих внуков в торговле на реале.это получается экономия и бе3смертие от ВАСИ подгон ?
Надеюсь увидеть твоих внуков в торговле на реале.
кукуруза нашёл вроде у него узнайгде мне его взять то. не торгуют наши кухни им. а альпари я снес терминал .
А идея то хорошая, я за это и не подумал.думаешь у них шпилю узнать ?
хорошая на первый взгляд - ни кому ШПИЛЮ не отдамА идея то хорошая, я за это и не подумал.
уже прибыль пошларано
1.473 точка отправки будет более менее
тут всё просто - как только доби открывает первую сделку отступай по дальше и входи в его сторонуЧто по золоту скажем? Ощущения, что донабираем сейчас перед стартом роста?