шанс есть
верно проконсультировал !По золоту может вниз? )
уровень 2030 ))верно проконсультировал !
...и по логике образуется точка 5 по Вульфу(скрин выше)........для хорошего похода вниз золоту необходимо "топливо"...думаю как то так....
Посмотреть вложение 533940
это кдт а не импульс. альтернатива растяжение 3 волны. Отсюда варианта 2 разворот вниз в долгую или ускоррение вверх по вертикали . А просто тройка вниз не катит. Я думаю что разворот.....мысли по индексу доллара.... На Н1 отработали копейка в копейку 423 по фибо( удлинённая пятиволновка ).....Ну что теперь три волны вниз, закрываем ГЭП и наверх? Какие мысли коллеги?
Посмотреть вложение 533942
Благодарю за идею! Поглядим))это кдт а не импульс. альтернатива растяжение 3 волны. Отсюда варианта 2 разворот вниз в долгую или ускоррение вверх по вертикали . А просто тройка вниз не катит. Я думаю что разворот.
...первый раз слышу про растянутую 3-ю волну которая превышает уровень 161 по фибо)))это кдт а не импульс. альтернатива растяжение 3 волны. Отсюда варианта 2 разворот вниз в долгую или ускоррение вверх по вертикали . А просто тройка вниз не катит. Я думаю что разворот.
мы еще и 100 процентов от 1 волны не сделали...первый раз слышу про растянутую 3-ю волну которая превышает уровень 161 по фибо)))
покажите на графике Н1мы еще и 100 процентов от 1 волны не сделали