Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

• Автор темы Автор темы serega09
  • Дата начала Дата начала

Voldemar369

VIP-участник
Вот сижу и думаю , что умственная зрелость оценивается не по физическому возрасту, а по реакции на те или иные обстоятельства в жизни. Анализируя ваш психотип, я понимаю, что вы далеки до умственной зрелости, в виду ваших глубоких обид на собственную жизнь , проецируя ваши обиды в виде воздуха состоящие из букв.
Касательно вашей успешности мне не интересно, мне с вами детей не воспитывать и семьями не гулять. А ваши постоянные выкрики в адрес участников форума, это показатель вашего развития как трейдера, ибо трейдинг это прокачка дисциплины, эмоций, ожидания и тд
Я хотел написать докладчику, что с психологической точки зрения урок не выучен. Пройден, но не выучен.

Антитрейдер

Элитный участник
Мне чисто для статистики...Чем вы заплатили?!
Из своего кошелька, в течении пяти лет, на тот момент я имел неплохой бизнес на волне цвет/мета, мы загоняли его практически со всего Урала.

Антитрейдер

Элитный участник
Из своего кошелька, в течении пяти лет, на тот момент я имел неплохой бизнес на волне цвет/мета, мы загоняли его практически со всего Урала.
Ну и просто уж добавлю за пояснение своих ошибок.
Когда я всандилил 3 ляма$ со своим близким другом из Австрии, мы ему туда в то время гнали медь, меня выручил мой самый близкий дружище, он в вто время уже жил в Греции и имел большие финансовые возможности и рычаги влияния очень большие.
Иначе, нас бы похоронили с Эндмусом рядышком, его в Австрии, а меня на Уралмаше🤣🤣🤣

badidrobi

Местный житель
смотрю 2е хотят - итак

у нас есть зона встроенная - так её назвал - для анализа
от неё есть 5 отбоев
ШПИЛЯ подразумевает вход без просадки - хотя здесь мы видим много шпиль
как определить нужную точку - вопрос что бы могло помочь для уточнения ?:geek:
Посмотреть вложение 534415

XAUUSDH1.png

Voldemar369

VIP-участник
А какая взаимосвязь может быть?
Я 2 января очень сильно обжёг ноги, вот и пребываю там.
Дело в том, что статистически за финансовый успех приходится платить. Это может быть своя собственная болезнь, или действительно близких людей. Считается, что всё в этой жизни взаимосвязано, и процессы влияют друг на друга на разных планах. Многие предпочитают не связывать на первый взгляд разные вещи, психологию и то что происходит с нами в миру( к примеру). Ну, это святое дело - выбор каждого.

DeD66

Местный знаток
Если можно , ваши мысли. Вы человек осведомленный, я свои мысли написал, другие тоже поделились. Очень приятно почитать ваше мнение
Моё видение в верке ранее в постах и скринах, всё доступно пояснял и продолжаю.... О своего видения я не откажусь и буду только совершенствовать получая новые знания и наработки! Учится никогда не поздно!..... Я про то что может у кого есть что то новое, какие-то идеи, мысли.... Как говорится нет предела совершенства...

кукурузник

VIP-участник

Voldemar369

VIP-участник
Моё видение в верке ранее в постах и скринах, всё доступно пояснял и продолжаю.... О своего видения я не откажусь и буду только совершенствовать получая новые знания и наработки! Учится никогда не поздно!..... Я про то что может у кого есть что то новое, какие-то идеи, мысли.... Как говорится нет предела совершенства...
Ещё раз подкину тебе идею, которую только ты можешь себе обставить условиями. Потому что никто за тебя принимать решение не будет. Задача любой свечи - снять ликвидность. Снять - это телом свечи. Тенью, это ловушка на старшем.

ualder

Местный житель
смотрю 2е хотят - итак

у нас есть зона встроенная - так её назвал - для анализа
от неё есть 5 отбоев
ШПИЛЯ подразумевает вход без просадки - хотя здесь мы видим много шпиль
как определить нужную точку - вопрос что бы могло помочь для уточнения ?:geek:
Посмотреть вложение 534415
Дополнительно в качестве подтверждения может служить паттерн слома структуры.

Вложения

• 1706354503871.png
    1706354503871.png
    7,3 КБ · Просмотры: 54

Nurzhanl

Местный житель
Дополнительно в качестве подтверждения может служить паттерн слома структуры.
Бро так можно но слом желательно советую смотреть на младшем тф, а снятие ликвидности на старшем, я так торгую . Риск реворд увеличивается. При винрейте в 60% и риск реворде 1/4 все будет гуд бро

Voldemar369

VIP-участник
...поглощение может являться подтверждением только если присутствует объём....Володь, по истории море примеров....
Я тебе о том и написал, что сам себе придумай условия. Объём на предыдущей, уровень на старшем, много чего можно ещё туда накидать...Но факт поглощения лучше всего показывает силу намерения.

Посмотрели (459) Посмотреть

Отслеживают (454) Посмотреть

Верх