Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
draugas2 использовал в TDI rsi с периодом 10 и машка с периодом 20 на графике цены соответствует уровню 50 подвального RSI.Не использовал Друг TDI, только машки 20 достаточно и умения быстро переключать ТФ.
А нет желания отдельные обрывки сшить в одну тряпочку с четко определенным назначением?draugas2 использовал в TDI rsi с периодом 10 и машка с периодом 20 на графике цены соответствует уровню 50 подвального RSI.
Желание то есть, но таланта видимо не хватает, чтобы каждому элементу определить назначение не допускающее двоякого толкования в общей системе.А нет желания отдельные обрывки сшить в одну тряпочку с четко определенным назначением?
_Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2А нет желания отдельные обрывки сшить в одну тряпочку с четко определенным назначением?
Я не об этом. Я о словах, которые, в принципе, нужны для выражения идей и передачи ценной для прочих сведений.
draugas2 использовал в TDI rsi с периодом 10 и машка с периодом 20 на графике цены соответствует уровню 50 подвального RSI.
Не шучу и об этом уже не раз писали на этой веткенадеюсь что ты шутишь
ну ка рассказывай что видишь скринамиЗачем вспоминать кого то торгуй то что видишь нужно поставить палку поставь если тебе будет легче . Я вот смотрю здесь люди по 20 лет что то ищут что искать не ужели так не видно на графики и какие из это будут варианты разве вы не знаете . Берите не много и будет вам счастье.
а как же ты тут без меня будешь и подписчикиВася ты не уверенный в себе тип у тебя отличные сделки а ты все демки гоняешь что у тебя 25 баксов нет что бы разогнаться и не выходить на этот форум не когда.
Тогда в чем проблема . Возможно проблема просто в голове. Мне подписки не нужны я само достаточный и в чужих мыслях не нуждаюсь . Если проблема в удержание полуавтомат тебе в пользу.сделки как сделки![]()
Не шучу и об этом уже не раз писали на этой ветке
так вон - вроде реал написаноТогда в чем проблема . Возможно проблема просто в голове.
к открытию месяца вернулась цена, теперь в гору пойдётсделки как сделки![]()
а по евре в селл у меняк открытию месяца вернулась цена, теперь в гору пойдётПерепутал с EURUSD
![]()
Не шучу и об этом уже не раз писали на этой ветке
Тогда судя по первому пробитию Ema20 на дневном тайме RSI ещё не был ниже 50 поэтому вероятнее всего идём на ритест вот этой зоны в селл!