Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

• Автор темы Автор темы serega09
  • Дата начала Дата начала
Не использовал Друг TDI, только машки 20 достаточно и умения быстро переключать ТФ.

Не использовал Друг TDI, только машки 20 достаточно и умения быстро переключать ТФ.
draugas2 использовал в TDI rsi с периодом 10 и машка с периодом 20 на графике цены соответствует уровню 50 подвального RSI.

draugas2 использовал в TDI rsi с периодом 10 и машка с периодом 20 на графике цены соответствует уровню 50 подвального RSI.
А нет желания отдельные обрывки сшить в одну тряпочку с четко определенным назначением?

А нет желания отдельные обрывки сшить в одну тряпочку с четко определенным назначением?
Желание то есть, но таланта видимо не хватает, чтобы каждому элементу определить назначение не допускающее двоякого толкования в общей системе. :D

Последнее редактирование:
Зачем вспоминать кого то торгуй то что видишь нужно поставить палку поставь если тебе будет легче . Я вот смотрю здесь люди по 20 лет что то ищут что искать не ужели так не видно на графики и какие из это будут варианты разве вы не знаете . Берите не много и будет вам счастье.

Зачем вспоминать кого то торгуй то что видишь нужно поставить палку поставь если тебе будет легче . Я вот смотрю здесь люди по 20 лет что то ищут что искать не ужели так не видно на графики и какие из это будут варианты разве вы не знаете . Берите не много и будет вам счастье.
ну ка рассказывай что видишь скринами 😁

Вася ты не уверенный в себе тип у тебя отличные сделки а ты все демки гоняешь что у тебя 25 баксов нет что бы разогнаться и не выходить на этот форум не когда.

Вася ты не уверенный в себе тип у тебя отличные сделки а ты все демки гоняешь что у тебя 25 баксов нет что бы разогнаться и не выходить на этот форум не когда.
а как же ты тут без меня будешь и подписчики 😁
кстати подписывайся смелее 😁

сделки как сделки :)
Тогда в чем проблема . Возможно проблема просто в голове. Мне подписки не нужны я само достаточный и в чужих мыслях не нуждаюсь . Если проблема в удержание полуавтомат тебе в пользу.

Не шучу и об этом уже не раз писали на этой ветке

Тогда судя по первому пробитию Ema20 на дневном тайме RSI ещё не был ниже 50 поэтому вероятнее всего идём на ритест вот этой зоны в селл!

Вложения

• 1758907157910.png
    1758907157910.png
    78,2 КБ · Просмотры: 44

Посмотрели (1710) Посмотреть

Отслеживают (463) Посмотреть

Назад
Верх