# Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: serega09
Создана: 2016-07-16 22:13
Ответов: 41600 | Просмотров: 5434033
Страница 249 из 2081
Источник: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-249

---

## draugas2 — 2019-04-04 22:03

> Цитата (young brain):
> Всем привет. Draugas, стал бы открывать сделку по этим условиям? Есть ли повод? Если нет, то почему?

да , есть повод !

## young brain — 2019-04-04 23:39

**draugas2**, как быть с такими фокусами рынка? Думал имеется смена тенденции и ожидал пробой последующего уровня. В итоге от уровня цена отскочила, нарисовав сильную бычью свечу. Посоветуйте пожалуйста, как быть в этой ситуации? Возможно ли предсказать движение цены? Или имеем вероятность подкидывания монетки в таких случаях?

## Android1 — 2019-04-05 09:10

> Цитата (young brain):
> **draugas2**, как быть с такими фокусами рынка? Думал имеется смена тенденции и ожидал пробой последующего уровня. В итоге от уровня цена отскочила, нарисовав сильную бычью свечу. Посоветуйте пожалуйста, как быть в этой ситуации? Возможно ли предсказать движение цены? Или имеем вероятность подкидывания монетки в таких случаях?

меня больше интересует вопрос, какие зоны хорошие, а какие не очень 

палки, трендовые и прочее - это для удобного зрительного восприятия, точно так же как мы прикладываем линейку - чисто как 
прицел! типа "жахнули" трендовую, значит поверни харю в монитор.

HH - LL - это точно так же всё для нубасов, кто только начал осваивать рынок, чтобы показать ему.. что вот смотри, "покупатель/продавец" уже не держит.

цена ходит от зоны спроса к зоне предложения

другими словами, как понимать от каких зон лучше покупать/продавать, а какие "вроде - ок", а на деле её прошьют!

драгус же это знает, но молчит как партизан :laugh:

## Android1 — 2019-04-05 09:20

> Цитата (FrosT 086):
> Все видят по разному, и каждый будет по своему прав. Не возможно торговать по чужому алгоритму, он должен быть свой, тебе понятный.

Все видят то, что они знают..  Ну и соответственно понимают и действуют исходя из своих знаний.

Можно торговать по чужому алгоритму, точно так же как выучить - иностранный язык.

А касательно "свой/чужой алгоритм" - это уже после того как ты попробовал одно, попробовал другое и дальше ты уже определил, как тебе удобнее и что больше нравится.

p/s всё остальное - это присказки про белого бычка

вот так ;)

## draugas2 — 2019-04-05 09:53

> Цитата (young brain):
> **draugas2**, как быть с такими фокусами рынка? Думал имеется смена тенденции и ожидал пробой последующего уровня. В итоге от уровня цена отскочила, нарисовав сильную бычью свечу. Посоветуйте пожалуйста, как быть в этой ситуации? Возможно ли предсказать движение цены? Или имеем вероятность подкидывания монетки в таких случаях?

Я вижу что цена отбилось от уровня  , кокой фокус - то ?
как будет пробой будет и смена !

## vladislavian — 2019-04-05 10:04

> Цитата (Droider):
> меня больше интересует вопрос, какие зоны хорошие, а какие не очень
>
> палки, трендовые и прочее - это для удобного зрительного восприятия, точно так же как мы прикладываем линейку - чисто как
> прицел! типа "жахнули" трендовую, значит поверни харю в монитор.
>
> HH - LL - это точно так же всё для нубасов, кто только начал осваивать рынок, чтобы показать ему.. что вот смотри, "покупатель/продавец" уже не держит.
>
> цена ходит от зоны спроса к зоне предложения
>
> другими словами, как понимать от каких зон лучше покупать/продавать, а какие "вроде - ок", а на деле её прошьют!
>
>
> драгус же это знает, но молчит как партизан :laugh:

Вариант есть же. Как говорил дедушка Ленин . Учиться ,учиться,учиться.
В нашем случае Рисовать ,рисовать,рисовать. В отношении первого . Драугас жив здоров! И всегда на связи . Поможет чем сможет. По крайней мере так было раньше.

## snegsv — 2019-04-05 10:04

> Цитата (Droider):
> HH - LL - это точно так же всё для нубасов

:D

## vladislavian — 2019-04-05 10:16

Прозевал тв (

## vladislavian — 2019-04-05 10:26

**Системный лось ?**

> Цитата (snegsv):
> :D

А тут как ? Извиняюсь без буковок . Думаю поймете .

## draugas2 — 2019-04-05 10:32

> Цитата (vladislavian):
> Прозевал тв (

Б.У.?:)

## vladislavian — 2019-04-05 10:35

> Цитата (draugas2):
> Б.У.?:)

Закрыл :)

## Android1 — 2019-04-05 11:31

BTC - W1

кстати... Биток куда собрался :not-bad:

p/s куда полетим?

## young brain — 2019-04-05 13:04

**draugas2**, Я руководствовался шаблоном смены тенденции. Теперь я понял, что это не гарантия дальнейшего снижения.

## draugas2 — 2019-04-05 19:47

> Цитата (young brain):
> **draugas2**, Я руководствовался шаблоном смены тенденции. Теперь я понял, что это не гарантия дальнейшего снижения.

почему вы так решили ?

## FrosT 086 — 2019-04-05 20:03

draugas2, привет. Знаком ли ты с методом Сэма Сейдена? Твои скрины очень напоминают его метод.

## draugas2 — 2019-04-05 20:19

> Цитата (FrosT 086):
> draugas2, привет. Знаком ли ты с методом Сэма Сейдена? Твои скрины очень напоминают его метод.

привет. 
слышал про него ,
покажи скрин .

## FrosT 086 — 2019-04-05 20:31

> Цитата (draugas2):
> привет.
> слышал про него ,
> покажи скрин .

Вот этот

## FrosT 086 — 2019-04-05 20:31

.

## young brain — 2019-04-05 20:33

> Цитата (draugas2):
> почему вы так решили ?

Я просто вижу разницу между №1, когда цена прошла его без остановок и №2, где цена заметно остановилась. И я тоже продавал эту пару на прошлой неделе. Был очень выразительный сигнал. А теперь я не могу прочитать график и не знаю чего ждать.

## FrosT 086 — 2019-04-05 20:46

> Цитата (young brain):
> Я просто вижу разницу между №1, когда цена прошла его без остановок и №2, где цена заметно остановилась. И я тоже продавал эту пару на прошлой неделе. Был очень выразительный сигнал. А теперь я не могу прочитать график и не знаю чего ждать.

Как то так. Смотри неделю тоже.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-250