# Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: serega09
Создана: 2016-07-16 22:13
Ответов: 41592 | Просмотров: 5431062
Страница 32 из 2080
Источник: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-32

---

## sam0709 — 2016-10-28 10:14

> Цитата (kovandrs):
> Поместите mql файл в скрипты и киньте на график, у меня так работает, только нужно руками вводить периоды за которые рассчитывать движение цены.

Спасибо! Установился на график. Теперь куда вводить периоды не знаю?

## sam0709 — 2016-10-28 10:19

> Цитата (kovandrs):
> Поместите mql файл в скрипты и киньте на график, у меня так работает, только нужно руками вводить периоды за которые рассчитывать движение цены.

Может есть описание по работе с ним? Что-то он не работает.

## kovandrs — 2016-10-28 10:27

> Цитата (sam0709):
> Может есть описание по работе с ним? Что-то он не работает.

Ранее сет скидывали, нужно во входных параметрах пометь даты на сегодняшние. Я не разбирался, мне он не пригляделся, показывает просто сколько цена прошла за определенный момент времени на разных парах, если я не ошибаюсь.

## sam0709 — 2016-10-28 14:43

> Цитата (Владислав):
> да не можно, а нужно. У меня просто в пояснениях пишет что это не сов

Владислав а можете пояснения или описания скинуть как им пользоваться и что там чего означает?

## Владислав — 2016-10-28 15:38

> Цитата (sam0709):
> Владислав а можете пояснения или описания скинуть как им пользоваться и что там чего означает?

все вопросы к Regwal, я его не юзаю. САм жду от него ответа на свой вопрос

## sam0709 — 2016-10-28 16:22

> Цитата (Regwall):
> Пост #590 - EURGBP - неделя.
>
> Пост #592 - EURGBP - Долгосрок с 17/06/2016 - это приблизительно Ваша торговая ситуация.
> Думаю, что период можно выставлять по длине трендовой (от даты начала трендовой) - для выявления крайних пар...
>
> Этот скрипт - лишь небольшое общее представление отдельной темы...
> Просто не хотел тут смущать никого посторонними картинками и индикаторами/экспертами - ИНАЧЕ ТЕМА УЙДЕТ В ДРУГОЕ РУСЛО, как это обычно бывает...
>
> Просто для затравки - картинка "ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЫ" насчет силы валют.
>
> На FF лет за пять тысячи страниц исписано и десятки веток открыто...

Не могли бы скинуть правила пользования данным средством или где это можно увидеть?

## lego-747 — 2016-11-11 18:29

Веточка не "умирай", по настоящему что то стоящее за последнее время)

## draugas2 — 2016-11-20 17:22

AUD/USD

## draugas2 — 2016-11-20 17:28

GBP/NZD

## draugas2 — 2016-11-20 19:55

из другой оперы , сила валют, Speedometer_v4c
проста клик два раза по файлу , можно даже не распаковать, и таблица появится ,не забудь пометить DDE сервер
если нет выложи скрин что показывает?? !!
P.S
обязательно иметь Мicrosoft office

## ВАСЯ................ — 2016-11-20 20:43

draugas2 благодарю братец за инфу

## Boris333 — 2016-11-21 08:34

Здравствуйте draugas2. Не могли бы вы описать как вы входите в сделки, как доливаетесь и выходите из сделки. В первую очередь вы определяете уровни спроса и предложения? Далее пробития трендовой? Также вы разделяете валюты на корзины ? Но как определяете что именно в это время и по этой паре войти? Имею глаза да не вижу.

## gh68 — 2016-11-21 13:57

Да. Здравствуйте draugas2. Спасибо Вам за столько всего полезного. Я все пытался понять, в какой именно момент вы входите в сделки после выхода цены из зоны спроса/предложения, но не смог. Прошу Вас пролить свет на на этот темный вопрос. Спасибо.

> Цитата (draugas2):
> из другой оперы , сила валют, Speedometer_v4c
> проста клик два раза по файлу , можно даже не распаковать, и таблица появится ,не забудь пометить DDE сервер
> если нет выложи скрин что показывает?? !!
> P.S
> обязательно иметь Мicrosoft office

И винду, а то я на макось замаялся ставить.

и еще, не сочти за наглость, как именно ты используешь подвальный rsi для входа (в смысле пересечение каких линий ты берешь за основу)?

## bumboks — 2016-11-22 11:27

> Цитата (draugas2):
> из другой оперы , сила валют, Speedometer_v4c
> проста клик два раза по файлу , можно даже не распаковать, и таблица появится ,не забудь пометить DDE сервер
> если нет выложи скрин что показывает?? !!
> P.S
> обязательно иметь Мicrosoft office

Спасибо все заработало АЛАН КРАСАВЧИК помог.Ну все теперь рвем рынок)))
П.С. Краткое описание;Это индикатор подгрузки котировок(кидаем к индюкам), Компилируем под суффикс (у кого нет работает и так)кидаем на пустой график(лучше на М30 больше не трогаем), Ждем загрузку котировок.Если загрузилось то в MQL в fail появится папка DWM.csv .Открываем,смотрим много заполненных цифр.Дальше отрываем Speedometer_v4c.Обновляем.Настр Office если нужно потом дополню...От себя добавлю по этим формулам тест несколько лет-все работает.Это стратегия Старт в програмировании Excel.Кому интересно Нить в инструкции... Советую прочитать весь форум-есть интересные идеи(не для рекламы)Удачи.

## Yuriskam — 2016-11-22 22:34

bumboks, здравствуйте! Помогите разобраться с Speedometer_v4c! Что-то у меня ни чего не получается. Мой скайп yuriskam Свяжитесь пожалуйста!!!

## draugas2 — 2016-11-23 13:58

тут он есть ,ещё раз выложу

## draugas2 — 2016-11-23 14:09

> Цитата (Boris333):
> Здравствуйте draugas2. Не могли бы вы описать как вы входите в сделки, как доливаетесь и выходите из сделки. В первую очередь вы определяете уровни спроса и предложения? Далее пробития трендовой? Также вы разделяете валюты на корзины ? Но как определяете что именно в это время и по этой паре войти? Имею глаза да не вижу.

> Цитата (gh68):
> Да. Здравствуйте draugas2. Спасибо Вам за столько всего полезного. Я все пытался понять, в какой именно момент вы входите в сделки после выхода цены из зоны спроса/предложения, но не смог. Прошу Вас пролить свет на на этот темный вопрос. Спасибо.
>
>
>
> И винду, а то я на макось замаялся ставить.
>
> и еще, не сочти за наглость, как именно ты используешь подвальный rsi для входа (в смысле пересечение каких линий ты берешь за основу)?

для   определяете уровни спроса и предложения
для начало 
гляньте  видео может найдёте полезное

## Boris333 — 2016-11-23 14:44

Благодарю draugas2!

## draugas2 — 2016-11-23 16:10

> Цитата (Boris333):
> В первую очередь вы определяете уровни спроса и предложения? Далее пробития трендовой? Также вы разделяете валюты на корзины ? Но как определяете что именно в это время и по этой паре войти? Имею глаза да не вижу.

добавлю ,обратите внимание , сначала пробивается трендовая ,только тогда появляется новый уровень  
о корзине потом

## Boris333 — 2016-11-23 16:20

> Цитата (draugas2):
> добавлю ,обратите внимание , сначала пробивается трендовая ,только тогда появляется новый уровень
> о корзине потом

Не замечал раньше Благодарю за пояснения. Что у вас за пунктирные линий красные и синий на графике?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-33