Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Draugas2 не могли бы вы поделится этим чудо-аппаратом? Как я понял этот для торговли корзиной валют?
Для понимания общей картины по валютным парам думаю очень полезная вещь.
Draugas2 не могли бы вы поделится этим чудо-аппаратом? Как я понял этот для торговли корзиной валют?
Вот бро. Набери в гугле DBMASMEAX007a3.bundle3. Перейди по первой же ссылке на форексфактори. Там все подробно описано (инглиш). Сообщение со ссылкой удалили модеры.
У меня тогда вопросы)
1.По каким правилам был открыт верхний ордер?
2.Что за вопросительные и восклицательные знаки над трендовой D1,для чего они,что обозначают?
3.Что за линия "compress",для чего она и как правильно строится?
По первому вопросу тоже всё ясно.
Нужно только на историю взглянуть (на этом же скрине)
К сожалению на скрине пометить не могу, сижу с мобильника(
На истории там отбой, потом пробой хорошим импульсом и снова отбой на том уровне где открыт ордер.
Пока нашёл только брокера которому нет ни какого желания доверять свои деньги и банковского брокера, банк которого занимает 300-тые места в различных рейтингах.:facepalm:
Пока нашёл только брокера которому нет ни какого желания доверять свои деньги и банковского брокера, банк которого занимает 300-тые места в различных рейтингах.:facepalm:
Честно сказать с зонами путаюсь ещё)
Попутно уровни черчу.Плюс трендовые и тест объёма.
Хороший пин бар закрылся под уровнем,можно продавать(хотя влез на предыдущей свече,поторопился))
Draugas2
На скрине обведённый индикатор называется SupportAndResistance?
Если да,то как ты его настроил для м30?
Тот SupportAndResistance,который ты скидывал,если я не ошибаюсь чуть ниже на скрине голубой линией отображён.
Draugas2
На скрине обведённый индикатор называется SupportAndResistance?
Если да,то как ты его настроил для м30?
Тот SupportAndResistance,который ты скидывал,если я не ошибаюсь чуть ниже на скрине голубой линией отображён.