# Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: serega09
Создана: 2016-07-16 22:13
Ответов: 41574 | Просмотров: 5415553
Страница 463 из 2079
Источник: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-463

---

## draugas2 — 2020-04-28 20:38

> Цитата (Droider):
> Я просто не пойму, продажи у нас или покупки.. :unsure:
>
> Народ то молчит +))
>
> p/s по Фунту тоже самое...

терпение барон , цена тебе всё покажет !!!

## ss_g — 2020-04-28 21:00

> Цитата (Александр_72Рус):
> Смотрите как цена ГиП отработала на Н4 по фунту..

А где именно она отработала? Паттерн вроде еще и не сформирован на твоем скрине...

## -=Читер=- — 2020-04-28 21:31

> Цитата (ss_g):
> А где именно она отработала? Паттерн вроде еще и не сформирован на твоем скрине...

Так понятней ?

## Android1 — 2020-04-28 21:34

> Цитата (alpas33):
> Босс говорит не уверен не входи....:geek:

У меня уже всё расчерчено, но я хотел это просто с вами обсудить. Потому что момент действительно интересный. Просто хотел узнать, кто что думает  :)

мой вариант

## ВАСЯ................ — 2020-04-28 21:42

> Цитата (Droider):
> У меня уже всё расчерчено, но я хотел это просто с вами обсудить. Потому что момент действительно интересный. Просто хотел узнать, кто что думает  :)

хоть тут палки и красиво сошлись но скорее всего далеко не пойдёт - на старших таймах  когда такие сломы лоев крайних свеч с закреплением - признак серьёзного

## Борланд — 2020-04-29 11:01

Всем привет :) 
Попытка продать EURUSD Н1, от зоны, которая образовалась после пробоя трендовой, предполагаемые траектории указал, но есть одно НО, с низу подпирает зона уровня D1

## Android1 — 2020-04-29 12:58

> Цитата (Droider):
> Я просто не пойму, продажи у нас или покупки.. :unsure:
>
> Народ то молчит +))
>
> p/s по Фунту тоже самое...

А вот почему вчера спрашивал, не Покупки ли у нас там.

В общем я это всё к чему. К тому что такие моменты всегда интересно разобрать реал тайм.

## Android1 — 2020-04-29 13:10

> Цитата (Борланд):
> Всем привет :)
> Попытка продать EURUSD Н1, от зоны, которая образовалась после пробоя трендовой, предполагаемые траектории указал, но есть одно НО, с низу подпирает зона уровня D1

Ну да, по всей видимости сейчас откатим и выше пойдём.

## Android1 — 2020-04-29 14:08

> Цитата (Droider):
> У меня уже всё расчерчено, но я хотел это просто с вами обсудить. Потому что момент действительно интересный. Просто хотел узнать, кто что думает  :)
>
> мой вариант

Идём пока ниже 🙃

## -=Читер=- — 2020-04-29 14:45

Смотрите как двигается цена. Уровни фибо переделал так что каждый сдедующий умножается на х2. Уровень выставлял интуитивно от первого движения вниз. И вот что получилось. Имеющий уши, да услышит.  ;)

## A.S.V. — 2020-04-29 16:24

> Смотрите как двигается цена. Уровни фибо переделал так что каждый сдедующий умножается на х2. Уровень выставлял интуитивно от первого движения вниз. И вот что получилось. Имеющий уши, да услышит.  ;)

возможно стоит повнимательнее присмотреться к скрину, не менее одарённого трейдера современности, под кучерявым ником **кудрявый  😇**
[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/strategija-rsi-spaghetti-palki-ot-draugas2.83350/page-435#post-1524568
так то я серьёзно, и за линии на скрине лайк поставил (y)(y)(y)

## FrosT 086 — 2020-04-29 18:31

> Цитата (Борланд):
> Всем привет :)
> Попытка продать EURUSD Н1, от зоны, которая образовалась после пробоя трендовой, предполагаемые траектории указал, но есть одно НО, с низу подпирает зона уровня D1

Пробитие трендовой, это одно из условий, как же лоу, не пробили. А так красиво рисует ГиП.

## A.S.V. — 2020-04-29 18:45

> Цитата (Droider):
> Харе спамить. Новозеландца что ли уже разметили? Возьмите несколько основных пар, да торгуйте вместе. Например Новозеландец, Евро и Золото.. "иначе кто в лес, кто по дрова"
>
> Форум позволяет вместе торговать реал тайм, а на истории всегда можно разобрать ;)

реал тайм

## ss_g — 2020-04-29 18:46

> Так понятней ?

Нет, не понятней. Понятней было бы, если бы была видна отработанная цель, например, вот так...
А на твоем скрине я не вижу, что там отработано...

## -=Читер=- — 2020-04-30 00:11

## -=Читер=- — 2020-04-30 00:39

Чем больше я изучаю алгебру и геометрию. Тем больше я понимаю что никто и никогда точно не скажет куда пойдёт цена. То что рисует нам МетаТрейдер это сравнимо с волнами на озёрной глади которые мы видим когда кидаем в него камушки. Только график это даже не волны, это временные всплески, от непрерывного камнепада. И ты никогда не будешь знать какого размера будет следующий упавший, оставляющий след камень. Может это галька, а может кирпич, или вообще плита упала. Мы видим лишь всплески от этих упавших камней. А что самое главное, мы не видим летящих камней....

Или же если смотреть в небо на салют, ты смотришь и не знаешь когда будет ВАУ, а когда, так себе...

Не ведая причин, нет смысла судить о следствиях...

## N.N.N. — 2020-04-30 08:59

> Чем больше я изучаю алгебру и геометрию. Тем больше я понимаю что никто и никогда точно не скажет куда пойдёт цена. То что рисует нам МетаТрейдер это сравнимо с волнами на озёрной глади которые мы видим когда кидаем в него камушки. Только график это даже не волны, это временные всплески, от непрерывного камнепада. И ты никогда не будешь знать какого размера будет следующий упавший, оставляющий след камень. Может это галька, а может кирпич, или вообще плита упала. Мы видим лишь всплески от этих упавших камней. А что самое главное, мы не видим летящих камней....
>
> Или же если смотреть в небо на салют, ты смотришь и не знаешь когда будет ВАУ, а когда, так себе...
>
> Не ведая причин, нет смысла судить о следствиях...

Здравствуйте Александр.
Изучая названные вами предметы, я пришёл к противоположным выводам.
Сравнение графика цены с волнами на озёрной глади уместно, но для решения уравнения необязательно знать все компоненты. Решение уравнения как раз и подразумевается нахождение одной или нескольких переменных.
Не стоит говорить о салюте, если вы не знакомы с пиротехникой.
Сапёр ошибается один раз в своей жизни и должен точно рассчитать когда будет ВАУ, а когда так себе.
Взаимосвязь причин и следствий вам также стоит продолжить изучать для полного понимания.
Заранее можно определить причину, наблюдая за следствием.

## ВАСЯ................ — 2020-04-30 09:27

> Чем больше я изучаю алгебру и геометрию. Тем больше я понимаю что никто и никогда точно не скажет куда пойдёт цена. То что рисует нам МетаТрейдер это сравнимо с волнами на озёрной глади которые мы видим когда кидаем в него камушки. Только график это даже не волны, это временные всплески, от непрерывного камнепада. И ты никогда не будешь знать какого размера будет следующий упавший, оставляющий след камень. Может это галька, а может кирпич, или вообще плита упала. Мы видим лишь всплески от этих упавших камней. А что самое главное, мы не видим летящих камней....
>
> Или же если смотреть в небо на салют, ты смотришь и не знаешь когда будет ВАУ, а когда, так себе...
>
> Не ведая причин, нет смысла судить о следствиях...

скорее всего так и есть - есть только вероятность того или иного направления

## ss_g — 2020-04-30 12:15

Нам никогда не постичь абсолютной истины...не познать всех закономерностей... Явление существует, существо является... 
Давайте, филосОфы, наваливайте :-)

## ВАСЯ................ — 2020-04-30 12:22

всё то что сказано словами ложно

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-464