Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

• Автор темы Автор темы serega09
  • Дата начала Дата начала
Не использую, балластом висит.
Конечно дело не моё ! Но разве есть смысл держать индюк чтоб занимать память, и отнимать обзорное пространство на экране. i.m.h.o. конечно. А за ответ всё же спасибо.

Конечно дело не моё ! Но разве есть смысл держать индюк чтоб занимать память, и отнимать обзорное пространство на экране. i.m.h.o. конечно. А за ответ всё же спасибо.
Это просто какой то шаблон, на котором я показал вам входы. Я даже зоны и трендовые не наношу, лень. Шаблоны на которых я торгую совсем иные.

Здравствуйте ! А можно скрин для мотивации ? Мозгами пошевелить..
привет !
пошевелись по возможности !!!
а то я не могу , последнее время после любой мотивации сижу в бане !!! :D
P.S
только не коем случай не умничай!.............:D
Imagen 11360--.png

Вложения

• USDJPYDaily.png
    USDJPYDaily.png
    63,3 КБ · Просмотры: 117
привет !
пошевелись по возможности !!!
Благодарю от души !!
P.S
только не коем случай не умничай!.............:D
За совет также от души. Буду думать молча ! 🤭
p. s. А я думал VIP в баню не ходят ))

Зачем вам мой шаблон. Там нет ничего магического. Вы не сможете им торговать, также как и я вашим. Мы все разные и торгуем то, что понятно только нам.
но мы все любопытные !!!:)

Draugas2, да покажи уже наконец, тот секретный индикатор, которым ты торгуешь. Пытливые умы почти не спят, пытаясь раскрыть тайны торговли в этой ветке.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Между прочим не смешно. Я знаю нескольких людей которые действительно спят по 3 часа чтобы научится хоть малой части того что знает Draugas2. И делают они это ради того чтоб к возрасту когда они уже не смогут работать физически хоть как то обеспечить себя мало мальски и возраст этот у них не за горами. Мы все разные и возможности у всех тоже разные. Draugas2 даёт людям надежду.

Между прочим не смешно. Я знаю нескольких людей которые действительно спят по 3 часа чтобы научится хоть малой части того что знает Draugas2. И делают они это ради того чтоб к возрасту когда они уже не смогут работать физически хоть как то обеспечить себя мало мальски и возраст этот у них не за горами. Мы все разные и возможности у всех тоже разные. Draugas2 даёт людям надежду.
Тогда нужно выбросить все индикаторы и пробовать торговать как спекулянт. На графике видеть не только бары или свечи, а цену и людей, которые торгуют. Это как на рынке торговать овощами. В какой то момент они растут в цене, а потом теряют интерес и цены падают. Драугас выложил график, сможете его прокомментировать, почему там был вход, он очень логичен.

Draugas2, да покажи уже наконец, тот секретный индикатор, которым ты торгуешь. Пытливые умы почти не спят, пытаясь раскрыть тайны торговли в этой ветке.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
не понимаю почему пытливые умы боятся новых идей !!!!
P.S ................................................ но ты понял? !!!!:D
Imagen 11361.png

Последнее редактирование:
Тогда нужно выбросить все индикаторы и пробовать торговать как спекулянт. На графике видеть не только бары или свечи, а цену и людей, которые торгуют.
Вы и правда выбросили все индикаторы ?
Можете объяснить как увидеть на графике людей которые торгуют, как видите вы их?
Это как на рынке торговать овощами. В какой то момент они растут в цене, а потом теряют интерес и цены падают.
Этот аспект мне понятен.
Драугас выложил график, сможете его прокомментировать, почему там был вход, он очень логичен
1. Что мне бросилось в глаза это уровень Поддержки
2. Это вход по тренду после коррекции(отката)
3. Расхождение цены на графике и индикаторе в подвале. (Не скажу точно диверг. или конверг.)
4. Пересечение зелёной сигнальной линии на индикаторе, и пробой уровня 50.

Надеюсь ответ содержательный если что поправьте.

Зачем вам мой шаблон. Там нет ничего магического. Вы не сможете им торговать, также как и я вашим. Мы все разные и торгуем то, что понятно только нам.
По баксу/йене. Доллар покупали в течении двух недель. Цена значительно выросла за это время. Покупать его дальше не выгодно, дорого. Спрос на покупки прошёл. А что тогда делать? Надо его продать, пока цена высока. А вот когда цена упадёт, можно будет его опять купить по более выгодной цене.

По баксу/йене. Доллар покупали в течении двух недель. Цена значительно выросла за это время. Покупать его дальше не выгодно, дорого. Спрос на покупки прошёл. А что тогда делать? Надо его продать, пока цена высока. А вот когда цена упадёт, можно будет его опять купить по более выгодной цене.
Это хорошо но как определить то место где цена снова будет расти ? Или дешеветь ? Т.е. как найти отправную точку ? Где будет тот самый разворот ? Как понять что пошёл спрос ? Ставить стоп. Убытки. Не ставить, а если не угадал, тоже убытки.. Покупали две недели, а если четыре недели покупали ?

Вы и правда выбросили все индикаторы ?
Можете объяснить как увидеть на графике людей которые торгуют, как видите вы их?

Этот аспект мне понятен.

1. Что мне бросилось в глаза это уровень Поддержки
2. Это вход по тренду после коррекции(отката)
3. Расхождение цены на графике и индикаторе в подвале. (Не скажу точно диверг. или конверг.)
4. Пересечение зелёной сигнальной линии на индикаторе, и пробой уровня 50.

Надеюсь ответ содержательный если что поправьте.
Вы видите только индикаторы и комментируете их. Здесь тоже самое что и на моём графике. Биток уронили, чтобы опять его купить, подешевле. А по какой цене его покупать, а на предыдущем хае, который пробили. В трейдинге этот паттерн называют 1-2-3 или крюки Джо Росса.

Это хорошо но как определить то место где цена снова будет расти ? Или дешеветь ?
Каждый решает сам по какой цене его купить, я решил, на графике стоит лимитник на покупку. Цена может и не дойдёт, я не пророк, посмотрит. Но лимитник, пока стоит логично.

это вообще сказки про белого бычка.

Вы видите только индикаторы и комментируете их. Здесь тоже самое что и на моём графике. Виток уронили, чтобы опять его купить, подешевле. А по какой цене его покупать, а на предыдущем хае, который пробили. В трейдинге этот паттерн называют 1-2-3 или крюки Джо Росса.
А если пробили и пошли дальше ? Сидим в просадке ? Или ловим стоп ? И ждём следующей станции ? Как действовать в данной ситуации ?

Посмотрели (1771) Посмотреть

Отслеживают (464) Посмотреть

Назад
Верх