Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
много палок не надо ,главные поставь
метод трендовая , основной критерий http://forexsystemsru.com/1184926-post259.html
я рисую на глаз , можно и по фракталу
ваш скрин D1 H4
Другас, поясните если можно вашу ТС. Основной тайм 4H-D. Отбой от уровня (ловля момента на младших ТФ)? Закрытие? Те же уровни на 4H-D? В целом понятно. Хотелось услышать ответ. Хотя знаю Но хочется подтверждения.
p.s. Много собак сидит у важнвх уровней и голову не забивают херней Цена подошла, собаки накинулись.. и чхали на индюки.. Жрать всем охота
Другас, поясните если можно вашу ТС. Основной тайм 4H-D. Отбой от уровня (ловля момента на младших ТФ)? Закрытие? Те же уровни на 4H-D? В целом понятно. Хотелось услышать ответ. Хотя знаю Но хочется подтверждения.
p.s. Много собак сидит у важнвх уровней и голову не забивают херней Цена подошла, собаки накинулись.. и чхали на индюки.. Жрать всем охота
предположения думаю длинная на G/U , это как подбирая гроши перед поездом.Хорошая сделка является длинная, сделка не принимается!
Просто короткий дерьмо, если на каждом движении вверх.
предположения думаю длинная на G/U , это как подбирая гроши перед поездом.Хорошая сделка является длинная, сделка не принимается!
Просто короткий дерьмо, если на каждом движении вверх.
Вот как верить этому пройдохе. Выложил скрин входа, а он оказался убыточным и тут же удалил. Я лично получил стоп по точке входа. Создается впечатление, что Вы мистер пройдоха выкладываете только удачные сделки. А нет Вы пользуетесь форекстестером, вот как.