Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

• Автор темы Автор темы serega09
  • Дата начала Дата начала
A/U

проснитесь:laugh:,уже наступила другая неделя , http://forexsystemsru.com/1189628-post20351.html
займись чем нибудь другим :laugh::laugh::laugh:
какие сигналы,если ты сделки продублировать не в силах:laugh::laugh::laugh:
а на каком основании открывалась самая верхняя сделка?

Вот так верить индюкам:oops:
Похоже фунт преподал шоковый урок, особенно тем, кто не ставит стопы
В данной ситуации стопы не особо решат проблему отсутствия ликвидности ;)
Вопрос в другом, не стоит вообще торговать в таких критических точках валюты, это самый "низ", ниже не было с 1/06/1995 (по данным котировок альпари)

Вложения

• GBPUSDMonthly.png
    GBPUSDMonthly.png
    15,4 КБ · Просмотры: 318
  • GBPUSDMonthlyAll.png
    GBPUSDMonthlyAll.png
    39,6 КБ · Просмотры: 314
стопы

Вот так верить индюкам:oops:
Похоже фунт преподал шоковый урок, особенно тем, кто не ставит стопы

Rockers ,"кто не ставит стопы" !!!! если это касается меня ,я вам отвечу ,что бывает и по хуже ,на данном этапе абсолютно ничего не произошло ,кто соблюдал правила,тот взял прибыль!!!
это то, что мы говорили в течение длительного времени "трендовая" о пробитие трендовои, пройди по всем GBP парам и покажи хоть одну которая сигналила на покупку ,на кого можно было клюнуть
это GBP/JPY и то вряд ли , и я себе этого не позволил ,и цена пробежала 700 пунктов и вернулось ,это что конец света
и интересна откуда вы взяли что тут надо было покупать, пожалуйста хотелось услышать от вас ,
P.S
я не кому не советую торговать бес стопов ,с своими деньгами рискуйте вы сами !!!

Вложения

• WWWw_________________.png
    WWWw_________________.png
    39,1 КБ · Просмотры: 1 249
  • WWWw__________________.png
    WWWw__________________.png
    56,2 КБ · Просмотры: 1 300
Rockers ,"кто не ставит стопы" !!!! если это касается меня ,я вам отвечу ,что бывает и по хуже ,на данном этапе абсолютно ничего не произошло ,кто соблюдал правила,тот взял прибыль!!!
это то, что мы говорили в течение длительного времени "трендовая" о пробитие трендовои, пройди по всем GBP парам и покажи хоть одну которая сигналила на покупку ,на кого можно было клюнуть
это GBP/JPY и то вряд ли , и я себе этого не позволил ,и цена пробежала 700 пунктов и вернулось ,это что конец света
и интересна откуда вы взяли что тут надо было покупать, пожалуйста хотелось услышать от вас ,
P.S
я не кому не советую торговать бес стопов ,с своими деньгами рискуйте вы сами !!!
я как бы без претензий, но видел в нескольких темах сообщения от Вас о том, что покупаете G/U.
например сообщение 436 в этой теме;)

я как бы без претензий, но видел в нескольких темах сообщения от Вас о том, что покупаете G/U.
например сообщение 436 в этой теме;)

И что там?
бесконечная покупка ?:D
это как подбирая гроши перед поездом. http://forexsystemsru.com/1189993-post417.html
говорил ,не надо путать Т.Ф ,а торговать можно и внутри дня

Последнее редактирование:

Вложения

• EURUSDWeekly.png
    EURUSDWeekly.png
    31,2 КБ · Просмотры: 524
Последнее редактирование:
P.S

Да, касается каждого. И меня тоже. Да и у Вас видел ордера без стопов. Такие движняки отрезвляют. Заметил в ветке затишье, а это признак того, что кто то пострадал. Насчёт вашего предположения (ранее), что GBP надо шортовать, то Вы оказались правы.

Посмотрели (1672) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (462) Посмотреть

Назад
Верх