# Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: serega09
Создана: 2016-07-16 22:13
Ответов: 41524 | Просмотров: 5411976
Страница 182 из 2077
Источник: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-182

---

## ss_g — 2018-11-04 23:23

> Цитата (forevertrader):
> Продублирую пост ss_g

Спасибо! У меня до сих пор не загружаются картинки...

## ВАСЯ................ — 2018-11-04 23:37

> Цитата (draugas2):
> от дневного!!!

благодарю братец

## draugas2 — 2018-11-05 00:00

> Цитата (forevertrader):
> Продублирую пост ss_g

***оО
 https://forexsystemsru.com/1355828-post3582.html

## ss_g — 2018-11-05 02:04

> Цитата (draugas2):
> ***оО
>  https://forexsystemsru.com/1355828-post3582.html

Вот этот пост

На первый взгляд, много возможностей. Но есть ли тут хоть один завершенный сетап?

Трендовая 1 пробита в точке 2. Цена сразу быстро прошила уровень 1 в точке 3, и ушла вверх. Таким образом, покупка от зоны спроса отпала сама собой.
Сформировалась новая линия тренда 4, которая была пробита в точке 5. Через одну свечу от пробоя цена чуть не дошла до уровня 2. 
Вопрос: ретеста уровня не было, следовательно, и сетап тоже считаем не сформированным?
Далее цена сформировала еще один восходящий тренд 6, пробитый в точке 7. И снова через одну свечу поднялась, но не дотянула чуток до уровня предложения.
Вопрос аналогичен предыдущему: ретеста уровня не было, следовательно, и сетап тоже считаем не сформированным?
Далее цена идет вниз, одновременно формируя нисходящий тренд 11, и пересекая линию восходящего тренда 10 в точке 8. 
Текущее состояние: нисходящий тренд 11 не пробит, а восходящий 10 пробит. Возможно, что цена поднимется к зоне 9, на отскоке от которой мы будем искать селл.

Если я ошибся, поправьте меня.

А вот и картинка! :-)

## draugas2 — 2018-11-05 02:29

> Цитата (DenyDe77):
> вот что думаете по евроюсд? юг или север нас ждет? Я вот в замешательстве. Может draugas2 поможет?

Adam Eva оО

## draugas2 — 2018-11-05 02:39

> Цитата (ss_g):
> Вот этот пост
>
> На первый взгляд, много возможностей. Но есть ли тут хоть один завершенный сетап?

ты друг даёшь !!! покажи ты мне сетап   хоть один завершенный не обязательно на этом скрине !

## draugas2 — 2018-11-05 03:03

> Цитата (ss_g):
> Вот этот пост
>
> На первый взгляд, много возможностей. Но есть ли тут хоть один завершенный сетап?
>
>
> Если я ошибся, поправьте меня.
>
> А вот и картинка! :-)

оО
если так !!! знает  где-то у тебя ошибка даже на историю !!!

## draugas2 — 2018-11-05 03:05

> Цитата (draugas2):
> оО
> если так !!! знает  где-то у тебя ошибка даже на историю !!!

***оО

## draugas2 — 2018-11-05 03:06

> Цитата (draugas2):
> оО

***оО

## FrosT 086 — 2018-11-05 09:33

Так и быть, для самых непонятливых, покажу ну самый простой способ работы на рынке. Проще не бывает. Смотрите скрин, надеюсь, а я старался описать всё подробно.

## Android1 — 2018-11-05 10:36

Во у вас тут движ!!!  

Молодцы :)

## Android1 — 2018-11-05 12:28

всё правильно ребята, пытайте его... а то он любит пару скринов скинуть с двумя палками и входами "от звона - до звонка" и понимай его как хочешь :laugh:

## Александр151 — 2018-11-05 15:26

Тут есть вход?

## draugas2 — 2018-11-05 15:44

> Цитата (Droider):
> всё правильно ребята, пытайте его... а то он любит пару скринов скинуть с двумя палками и входами "от звона - до звонка" и понимай его как хочешь :laugh:

пытайте не пытая страница закрывается и опять мираж !!! :laugh::laugh::laugh: 
всё давно ветке   !!!!

## ss_g — 2018-11-05 20:41

> Цитата (draugas2):
> оО

Попробую по порядку разобрать каждый скрин, глядя только на свечи слева :-)

1. 

Вы отметили момент, когда мы можем увидеть первый признак возможной смены тренда - после серии снижающихся эстремумов появляются минимум, который выше предыдущего минимума, максимум выше предыдущего максимума, следующий минимум выше двух предыдущих. 
Затем пробой трендовой. Эта часть понятна.
Вопрос: отмеченный вами уровень просто демонстрирует, что растут не только минимумы, но и максимумы, и, возможно, тренд изменится? 
Или мы ожидаем, что этот уровень будет являться частью сетапа (приблизительно набросал) если, конечно, сетап вообще сформируется)?

## draugas2 — 2018-11-06 00:18

> Цитата (ss_g):
> Попробую по порядку разобрать каждый скрин, глядя только на свечи слева :-)
>
> 1.
>
> Вы отметили момент, когда мы можем увидеть первый признак возможной смены тренда - после серии снижающихся эстремумов появляются минимум, который выше предыдущего минимума, максимум выше предыдущего максимума, следующий минимум выше двух предыдущих.
> Затем пробой трендовой. Эта часть понятна.
> Вопрос: отмеченный вами уровень просто демонстрирует, что растут не только минимумы, но и максимумы, и, возможно, тренд изменится?
> Или мы ожидаем, что этот уровень будет являться частью сетапа (приблизительно набросал) если, конечно, сетап вообще сформируется)?

попробуй !
и вопрос, ты сетапы рисуешь или цена ???

## ss_g — 2018-11-06 00:57

> Цитата (draugas2):
> попробуй !
> и вопрос, ты сетапы рисуешь или цена ???

Это как в анекдоте про Одессу:

-Скажите, если я пойду прямо и налево, там будет улица Дерибасовская?
-Она там будет, даже если вы туда не пойдете... :-)

Как ответить на ваш вопрос? 
Сказать, что сетапы рисует цена, конечно, можно. Но рисует ли она на самом деле какие-нибудь сетапы? Рынку без разницы, есть в движении цены какие-то "сетапы", или нет. 
Некоторые движения, или повторяющиеся элементы, мы условно считаем сетапами, но в любом случае рисуем их мы, а не цена. Цене, как Дерибасовской улице, все равно, куда мы пойдем :-)
Рисовать сетапы - все равно, что наносить на карту улицу Дерибасовскую. Главное - чтобы на карте она была нарисована там, где улица на самом деле проходит, а не там, где нам проще или удобнее.

Собственно, поэтому я и задаю вам вопросы :-)

## draugas2 — 2018-11-06 02:46

> Цитата (ss_g):
> Это как в анекдоте про Одессу:
>
> -Скажите, если я пойду прямо и налево, там будет улица Дерибасовская?
> -Она там будет, даже если вы туда не пойдете... :-)
>
> Как ответить на ваш вопрос?
> Сказать, что сетапы рисует цена, конечно, можно. Но рисует ли она на самом деле какие-нибудь сетапы? Рынку без разницы, есть в движении цены какие-то "сетапы", или нет.
> Некоторые движения, или повторяющиеся элементы, мы условно считаем сетапами, но в любом случае рисуем их мы, а не цена. Цене, как Дерибасовской улице, все равно, куда мы пойдем :-)
> Рисовать сетапы - все равно, что наносить на карту улицу Дерибасовскую. Главное - чтобы на карте она была нарисована там, где улица на самом деле проходит, а не там, где нам проще или удобнее.
>
> Собственно, поэтому я и задаю вам вопросы :-)

палки и прочие стройматериалы не интересует , сетапы отпадает !
Собственно не знаю что ответить!
остается улица!

## ss_g — 2018-11-06 11:29

> Цитата (draugas2):
> палки и прочие стройматериалы не интересует , сетапы отпадает !
> Собственно не знаю что ответить!
> остается улица!

К чему был ваш вопрос "кто рисует сетапы"? Это все равно, что спрашивать, кто создает фигуры из облаков? :-)

Ладно, попробуем третий скрин... 

Вы выделили гэп. Но вы же не хотите сказать, от вошли бы здесь в бай? Я вижу там только верхнюю границу уровня - по цене открытия медвежьей свечи. Что вы имели в виду, отмечая этот момент?

И следующий отмеченный вами момент - тоже гэп, да еще и в сторону открытия, да еще и после медвежьего внешнего бара... 
Вопрос аналогичен: что вы имели в виду, отмечая этот момент?

Я вижу там границы уровня, в котором цена не хочет оставаться, и выскакивает из него с гэпами - вначале вниз, потом вверх. 
И покупка от верхней границы второго гэпа кажется разумной (хотя, конечно, это наглядно на истории).

## FrosT 086 — 2018-11-06 11:48

Так покупайте, в чём проблема. А что такое ГЭП? Там нет ничего, кроме уровня.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-183