# Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: serega09
Создана: 2016-07-16 22:13
Ответов: 41518 | Просмотров: 5411313
Страница 358 из 2076
Источник: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-358

---

## Alex7808 — 2019-11-14 14:16

> Цитата (vladislavian):
> Не экстрасенс будущее не вижу. Да и вредно простому смертному знать его . Что график рисует то и торгую. В верх идет бай вниз сеел. Хоть и банально звучит ! Вехи есть что понял циферками обозначаю.

значит я типо гадалка, ну спасибо

## vladislavian — 2019-11-14 14:27

> Цитата (Alex7808):
> значит я типо гадалка, ну спасибо

Ну ты откройся ! Индюк там уровень или зона там и т.д. и т.п. Вот я знаю но некому не скажу! Без обид !Все хотят что то взять но от давать не кто не хочет! Что еще думать то? Снизошло с небес значит ! Я только рад!

## Alex7808 — 2019-11-14 14:34

> Цитата (vladislavian):
> Ну ты откройся ! Индюк там уровень или зона там и т.д. и т.п. Вот я знаю но некому не скажу! Без обид !Все хотят что то взять но от давать не кто не хочет! Что еще думать то? Снизошло с небес значит ! Я только рад!

извини но рассказать как торговать не смогу, я сам свой путь прокладывал, никто не помогал, сам мучался, в итоге добился, дорогу осилит идущий, на этом к сожалению все.

## vladislavian — 2019-11-14 14:53

> Цитата (Alex7808):
> извини но рассказать как торговать не смогу, я сам свой путь прокладывал, никто не помогал, сам мучался, в итоге добился, дорогу осилит идущий, на этом к сожалению все.

Как это сам? Что то там взял что то там ... Что то сам понял что то понять помогли. Общаешься же !
Любое общение это взаимосвязи которые ведут к каким то изменениям в сознании. Иногда даже полезно услышать чужое мнение! Рынок гениально прост . Импульс и коррекция . Не думаю что что то другое придумал!

## Боpисыч — 2019-11-14 15:03

> Цитата (Alex7808):
> извини но рассказать как торговать не смогу, я сам свой путь прокладывал, никто не помогал, сам мучался, в итоге добился, дорогу осилит идущий, на этом к сожалению все.

Любой трейдер в начале пути изучает кучу теории... когда дело доходит до практики - все пытаются получить разъяснения более опытных товарищей. Кто-то делится информацией, кто-то нет. Из всего массива полученных данных трейдер узнает что-то новое, переосмысливает уже известную ранее информацию... Причем любой начинающий трейдер будет ругать опытного, который отказывается подсказать... уж так мы устроены. Но когда сам достиг чего-то и понял, мы задираем носы и новичкам с "высоты своего опыта" отвечаем: я всего достиг сам, больше работай, дорогу осилит идущий и т.д. ... 
некоторым "опытным" было бы не лишним вспомнить себя пару лет назад, как приставал к другим с глупыми вопросами и как было в ответ получать "я всего достиг сам, дерзай....".

## Илон — 2019-11-14 15:05

Истину говорите ребята(y)

## Android1 — 2019-11-14 15:20

> Цитата (Боpисыч):
> Любой трейдер в начале пути изучает кучу теории... когда дело доходит до практики - все пытаются получить разъяснения более опытных товарищей. Кто-то делится информацией, кто-то нет. Из всего массива полученных данных трейдер узнает что-то новое, переосмысливает уже известную ранее информацию... Причем любой начинающий трейдер будет ругать опытного, который отказывается подсказать... уж так мы устроены. Но когда сам достиг чего-то и понял, мы задираем носы и новичкам с "высоты своего опыта" отвечаем: я всего достиг сам, больше работай, дорогу осилит идущий и т.д. ...
> некоторым "опытным" было бы не лишним вспомнить себя пару лет назад, как приставал к другим с глупыми вопросами и как было в ответ получать "я всего достиг сам, дерзай....".

К слову....

**2013 год...**

1. Доброе время суток!
2. Будьте добры!
3. Спасибо!

**НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ!**

Android: Draugas2 подскажи пожалуйста "как здесь продавать, если....
Draugas2: если не покупаем, то продаём! ха-ха  😄

p/s так сказать before и after!

## Боpисыч — 2019-11-14 15:32

Вот я про это и говорю. Сначала выпрашиваем подсказки, а потом "снисходим" к остальным фразами" я всего добился сам"...

## ВАСЯ................ — 2019-11-14 15:44

> Цитата (Droider):
> К слову....
>
> **2013 год...**
>
> 1. Доброе время суток!
> 2. Будьте добры!
> 3. Спасибо!
>
> **НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ!**
>
> Android: Draugas2 подскажи пожалуйста "как здесь продавать, если....
> Draugas2: если не покупаем, то продаём! ха-ха  😄
>
> p/s так сказать before и after!

вот это статус был - не то что щас ))

## Alex7808 — 2019-11-14 15:58

> Цитата (vladislavian):
> Как это сам? Что то там взял что то там ... Что то сам понял что то понять помогли. Общаешься же !
> Любое общение это взаимосвязи которые ведут к каким то изменениям в сознании. Иногда даже полезно услышать чужое мнение! Рынок гениально прост . Импульс и коррекция . Не думаю что что то другое придумал!

все верно импульс и коррекция, осталось только мозг включить, так что все в твоих руках.

## draugas2 — 2019-11-14 16:13

> Цитата (Alex7808):

ха ха !!!! спасибо , что своим примером показываешь , что любой может достичь успеха !!!
надо лишь трудиться !!
и так что дальше ???? :D
P.S
хотя-бы не забывай что ты пишешь !!!ха ха

## Alex7808 — 2019-11-14 16:22

> Цитата (draugas2):
> ха ха !!!! спасибо , что своим примером показываешь , что любой может достичь успеха !!!
> надо лишь трудиться !!
> и так что дальше ???? :D
> P.S
> хотя-бы не забывай что ты пишешь !!!ха ха

я по крайне мере честен, иллюзий людям не строю, в отличии от тебя, если что ;)

## draugas2 — 2019-11-14 16:27

> Цитата (Alex7808):
> я по крайне мере честен, иллюзий людям не строю, в отличии от тебя, если что ;)

слава защитнику !!!:D

## draugas2 — 2019-11-14 16:41

> Цитата (Droider):
> К слову....
>
> **2013 год...**
>
> 1. Доброе время суток!
> 2. Будьте добры!
> 3. Спасибо!
>
> **НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ!**
>
> Android: Draugas2 подскажи пожалуйста "как здесь продавать, если....
> Draugas2: если не покупаем, то продаём! ха-ха  😄
>
> p/s так сказать before и after!

вот там и надо  искать  самый информативный индюк МТ4 :D
P.S
его имеет только 12 трейдеров в мире !!!
услышишь хотя рассказ о нём !!!:ROFLMAO:

## draugas2 — 2019-11-14 16:58

> Цитата (Alex7808):
> я по крайне мере честен, иллюзий людям не строю, в отличии от тебя, если что ;)

значит , я тебе должен !!!:D

## vladislavian — 2019-11-14 17:19

> Цитата (Alex7808):
> все верно импульс и коррекция, осталось только мозг включить, так что все в твоих руках.

Индюк тебе зачем тогда ?

## Alex7808 — 2019-11-14 18:24

> Цитата (vladislavian):
> Индюк тебе зачем тогда ?

он лишь дал понимание как на рынок смотреть - правильно,
но это всего лишь инструмент, дай мастеру инструмент он сотворит чудо, дай несведущему человеку - наделает делов
как то так.
и это не индюк, если что))
но если ты смотришь на него как на индюк, то это беда(
и судя по твоему посту, так оно и есть((

## Alex7808 — 2019-11-14 18:30

владиславиан, ты не злись, а включи мозги лучше.

## draugas2 — 2019-11-14 19:34

> Цитата (Alex7808):
> владиславиан, ты не злись, а включи мозги лучше.

а ты не хочешь хоть кому нибудь помочь??? !!

## Alex7808 — 2019-11-14 19:35

> Цитата (draugas2):
> а ты не хочешь хоть кому нибудь помочь??? !!

по-моему я уже помог, читай выше и внимательно!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-359