Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я предполагаю, что зона - это диапазон цен, которые НЕ устраивают определенную силу на рынке - от и до. Скрин, мне кажется, показывает, что от зон есть достаточно четкие отскоки. Хотя мы можем по-разному понимать "четкость".
Я предполагаю, что зона - это диапазон цен, которые НЕ устраивают определенную силу на рынке - от и до. Скрин, мне кажется, показывает, что от зон есть достаточно четкие отскоки. Хотя мы можем по-разному понимать "четкость".
во первых месячная образовалась и отбившись пошла отрабатывать - и на д1 близко к тому чтобы пробить её следовательно после пробоя можно на н4 н1 в селл селлить в случае образования зон того же типа
во первых месячная образовалась и отбившись пошла отрабатывать - и на д1 близко к тому чтобы пробить её следовательно после пробоя можно на н4 н1 в селл селлить в случае образования зон того же типа
вот только нужно помнить что уважаемый мистер лабус говорил - зона это только свеча и ВСЁ - а свеча это крайняя от хая до лоя в зависимости от выбранного тф по евре
такие зоны считаются сформированными после того как закрытие следующей свечи после крайней будет ниже или выше