Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мой опыт мне говорит, что торговля без стопа = 100% сливу всегда. просто жадность и чувство что щас твой стоп зацепит.... я от него избавлюсь когда-нибудь.
Вчерашний биток лихо слетал. Не закрыл так как тейк не ставил. Опять урок. Всё таки правило 1 к 3 имеет правильный смысл. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Не зря говорят.
Вчерашний биток лихо слетал. Не закрыл так как тейк не ставил. Опять урок. Всё таки правило 1 к 3 имеет правильный смысл. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Не зря говорят.
А смысл сейчас так делать? Положительный лок=тейк, идет фиксация курсовой разницы.
Если слишком долго будет висеть то зафиксированную разницу начнет подъедать своп.
Если конечно крутиться внутри дня и надо очень быстро фиксировать прибыль/убыток то тема норм,
потом через закрыть перекрытые ордера закрывать совокупную разницу (положительную или отрицательную),
тогда можно сэкономить спред по другой стороне лока.
Главное не переносить долго через день фиксированную разницу.)