-=Читер=- "Демо Гуру" 29.11.2021 #19 601 Android1 сказал(а): по скрину видно! что трендовая не пробита, а ты продаёшь!! да и дружбан тебя ждёт!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Да нормально всё а, чо начинаешь то ? В БУ всегда закрыться сможем ))
Android1 сказал(а): по скрину видно! что трендовая не пробита, а ты продаёшь!! да и дружбан тебя ждёт!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Да нормально всё а, чо начинаешь то ? В БУ всегда закрыться сможем ))
ВАСЯ................ VIP-участник 29.11.2021 #19 602 андроид знает что говорит Вложения Снимок.PNG 38,5 КБ · Просмотры: 95 Снимок.PNG 44,6 КБ · Просмотры: 94
-=Читер=- "Демо Гуру" 29.11.2021 #19 603 Android1 сказал(а): по скрину видно! что трендовая не пробита, а ты продаёшь!! да и дружбан тебя ждёт!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Так ты ещё тот противник палок... Давай доставай, хвастай чо там у тебя ? Братва заценит ))
Android1 сказал(а): по скрину видно! что трендовая не пробита, а ты продаёшь!! да и дружбан тебя ждёт!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Так ты ещё тот противник палок... Давай доставай, хвастай чо там у тебя ? Братва заценит ))
Android1 Гуру форума 29.11.2021 #19 604 при чём тут я? у тебя трендовая не пробита! а ты в продажи пошёл!
-=Читер=- "Демо Гуру" 29.11.2021 #19 605 Android1 сказал(а): при чём тут я? у тебя трендовая не пробита! а ты в продажи пошёл! Нажмите, чтобы раскрыть... так там зона или ты не заметил ?
Android1 сказал(а): при чём тут я? у тебя трендовая не пробита! а ты в продажи пошёл! Нажмите, чтобы раскрыть... так там зона или ты не заметил ?
Android1 Гуру форума 29.11.2021 #19 606 Александр_72Рус сказал(а): так там зона или ты не заметил ? Нажмите, чтобы раскрыть... а при чём тут зона, ты же по трендовым торгуешь или от фанаря сделки открываешь?
Александр_72Рус сказал(а): так там зона или ты не заметил ? Нажмите, чтобы раскрыть... а при чём тут зона, ты же по трендовым торгуешь или от фанаря сделки открываешь?
-=Читер=- "Демо Гуру" 29.11.2021 #19 607 Смотри вот тут пробита Вложения 1638221969949.png 60,5 КБ · Просмотры: 112
-=Читер=- "Демо Гуру" 29.11.2021 #19 608 Android1 сказал(а): а при чём тут зона, ты же по трендовым торгуешь или от фанаря сделки открываешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Я по разному открываю, и от фонаря тоже если фонарь правильный!! А у тебя чо дела испортились раз решил нас порадовать своей персоной ?
Android1 сказал(а): а при чём тут зона, ты же по трендовым торгуешь или от фанаря сделки открываешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Я по разному открываю, и от фонаря тоже если фонарь правильный!! А у тебя чо дела испортились раз решил нас порадовать своей персоной ?
Android1 Гуру форума 29.11.2021 #19 609 Александр_72Рус сказал(а): Я по разному открываю, и от фонаря тоже если фонарь правильный!! А у тебя чо дела испортились раз решил нас порадовать своей персоной ? Нажмите, чтобы раскрыть... во
Александр_72Рус сказал(а): Я по разному открываю, и от фонаря тоже если фонарь правильный!! А у тебя чо дела испортились раз решил нас порадовать своей персоной ? Нажмите, чтобы раскрыть... во
Android1 Гуру форума 29.11.2021 #19 610 Александр_72Рус сказал(а): Смотри вот тут пробита Нажмите, чтобы раскрыть... это совсем другой скрин, да и здесь 4-ре палки в один ряд!
Александр_72Рус сказал(а): Смотри вот тут пробита Нажмите, чтобы раскрыть... это совсем другой скрин, да и здесь 4-ре палки в один ряд!
-=Читер=- "Демо Гуру" 29.11.2021 #19 611 Android1 сказал(а): во Нажмите, чтобы раскрыть... Чо во то. Показывай давай от какого фонаря ты заходишь !!! Или ты так соскучился просто ?
Android1 сказал(а): во Нажмите, чтобы раскрыть... Чо во то. Показывай давай от какого фонаря ты заходишь !!! Или ты так соскучился просто ?
Android1 Гуру форума 29.11.2021 #19 612 я вообще зашёл посмотреть, появился ли ушастик, я смотрю на скрине по Канаде у тебя - лось!!
Android1 Гуру форума 29.11.2021 #19 614 торгую по трендовым, метод Сперандео, но в процессе так вообще выясняется, что торгует от фонаря!! ну так с этого тогда и нужно всегда начинать...
торгую по трендовым, метод Сперандео, но в процессе так вообще выясняется, что торгует от фонаря!! ну так с этого тогда и нужно всегда начинать...
-=Читер=- "Демо Гуру" 29.11.2021 #19 615 Android1 сказал(а): торгую по трендовым, метод Сперандео, но в процессе так вообще выясняется, что торгует от фонаря!! ну так с этого тогда и нужно всегда начинать... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так чо будешь хвастаться или я спать пошёл ? А то только бла-бла-бла...
Android1 сказал(а): торгую по трендовым, метод Сперандео, но в процессе так вообще выясняется, что торгует от фонаря!! ну так с этого тогда и нужно всегда начинать... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так чо будешь хвастаться или я спать пошёл ? А то только бла-бла-бла...
Android1 Гуру форума 29.11.2021 #19 616 было время когда в Онлайн предлагал сделки разбирать - но ни кому это не нужно было!! а теперь мне уже это не интересно!!
было время когда в Онлайн предлагал сделки разбирать - но ни кому это не нужно было!! а теперь мне уже это не интересно!!
-=Читер=- "Демо Гуру" 29.11.2021 #19 617 Android1 сказал(а): было время когда в Онлайн предлагал сделки разбирать - но ни кому это не нужно было!! а теперь мне уже это не интересно!! Нажмите, чтобы раскрыть... Не расстраивайся. Всё будет хорошо ! Хоть ты и "гавнюк" я рад тебя видеть !!! Братцы всем спокойной ночи !!! Берегите себя и свои депозиты !!
Android1 сказал(а): было время когда в Онлайн предлагал сделки разбирать - но ни кому это не нужно было!! а теперь мне уже это не интересно!! Нажмите, чтобы раскрыть... Не расстраивайся. Всё будет хорошо ! Хоть ты и "гавнюк" я рад тебя видеть !!! Братцы всем спокойной ночи !!! Берегите себя и свои депозиты !!
ВАСЯ................ VIP-участник 30.11.2021 #19 618 хорошо что андроид появился и подсказал что по канаде лось Вложения Снимок.PNG 51,3 КБ · Просмотры: 97 1.PNG 39,2 КБ · Просмотры: 98 Снимок.PNG 52,1 КБ · Просмотры: 96
A.S.V. VIP-участник 30.11.2021 #19 619 Android1 сказал(а): было время когда в Онлайн предлагал сделки разбирать - но ни кому это не нужно было!! а теперь мне уже это не интересно!! Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения барин.png 3,2 МБ · Просмотры: 74
Android1 сказал(а): было время когда в Онлайн предлагал сделки разбирать - но ни кому это не нужно было!! а теперь мне уже это не интересно!! Нажмите, чтобы раскрыть...
vladislavian VIP-участник 30.11.2021 #19 620 vladislavian сказал(а): Посмотреть вложение 456029 3 я точка.... не должна быть в будущем где нет еще котировок. Нажмите, чтобы раскрыть... Доброе утро ! Печально что вторник.(
vladislavian сказал(а): Посмотреть вложение 456029 3 я точка.... не должна быть в будущем где нет еще котировок. Нажмите, чтобы раскрыть... Доброе утро ! Печально что вторник.(