# Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: serega09
Создана: 2016-07-16 22:13
Ответов: 41518 | Просмотров: 5411118
Страница 1659 из 2076
Источник: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-1659

---

## Игорь1 — 2023-06-14 14:02

> Цитата (vladislavian):
> Альтернативный .

Есть мнение что на дневном будут обновлять хай.

## Игорь1 — 2023-06-15 05:47

))

## Игорь1 — 2023-06-15 11:31

> Цитата (Игорь1):
> ))

Ветка про Драугаса, будем его торговать :)

## Mikka — 2023-06-20 14:42

Здравствуйте. Вопрос к местному коллективному разуму (может, кто-то с подобным сталкивался). Есть отдельный терминал для демки - там всякая разметка, какие-то индикаторы установлены (не в избытке, знаю, как оно влияет), что-то иногда проверяется. Так вот, в понедельник его склинило: котировки обновляются только при переключении ТФ, но при этом все время пишется "нет связи". Все в предложенном списке сервера вручную перетыканы безрезультатно; новый демо-счет не открывается ("неверный" он все время или вообще отсутствует логин-пароль-инвестор при регистрации). Реал в порядке. Год назад, кажется, подобное уже было (но на 11 винде, а здесь 7), но все как-то со временем само отвяло. А тут прямо нервирует такая моя бестолковость. Альпы по этому поводу дергать как-то нудно, может, кто-то знает, как с этим безобразием бороться? (В "вопросах об МТ4" все что-то не то).

## lyubik — 2023-06-20 15:41

> Цитата (Mikka):
> Здравствуйте. Вопрос к местному коллективному разуму (может, кто-то с подобным сталкивался). Есть отдельный терминал для демки - там всякая разметка, какие-то индикаторы установлены (не в избытке, знаю, как оно влияет), что-то иногда проверяется. Так вот, в понедельник его склинило: котировки обновляются только при переключении ТФ, но при этом все время пишется "нет связи". Все в предложенном списке сервера вручную перетыканы безрезультатно; новый демо-счет не открывается ("неверный" он все время или вообще отсутствует логин-пароль-инвестор при регистрации). Реал в порядке. Год назад, кажется, подобное уже было (но на 11 винде, а здесь 7), но все как-то со временем само отвяло. А тут прямо нервирует такая моя бестолковость. Альпы по этому поводу дергать как-то нудно, может, кто-то знает, как с этим безобразием бороться? (В "вопросах об МТ4" все что-то не то).

## Mikka — 2023-06-20 16:52

Благодарю за отклик. А можно немного поподробней об этом страшном самоисполняемом файле /2011 года/? Это таки про винду, ее он должен пнуть?

## wirt5 — 2023-06-20 19:08

> Цитата (Mikka):
> Здравствуйте. Вопрос к местному коллективному разуму (может, кто-то с подобным сталкивался). Есть отдельный терминал для демки - там всякая разметка, какие-то индикаторы установлены (не в избытке, знаю, как оно влияет), что-то иногда проверяется. Так вот, в понедельник его склинило: котировки обновляются только при переключении ТФ, но при этом все время пишется "нет связи". Все в предложенном списке сервера вручную перетыканы безрезультатно; новый демо-счет не открывается ("неверный" он все время или вообще отсутствует логин-пароль-инвестор при регистрации). Реал в порядке. Год назад, кажется, подобное уже было (но на 11 винде, а здесь 7), но все как-то со временем само отвяло. А тут прямо нервирует такая моя бестолковость. Альпы по этому поводу дергать как-то нудно, может, кто-то знает, как с этим безобразием бороться? (В "вопросах об МТ4" все что-то не то).

Здравствуйте!Возможно нужно обновить терминал?

## A.S.V. — 2023-06-21 14:48

> Цитата (vladislavian):
> Для HL не плох !

тоже неплохо показывает🤓, но индикатор в открытом коде, взял здесь https://forexsystemsru.com/threads/arxiv-indikatorov.70853/page-307#post-1843257

## vladislavian — 2023-06-22 10:24

> Цитата (A.S.V.):
> тоже неплохо показывает🤓, но индикатор в открытом коде, взял здесь https://forexsystemsru.com/threads/arxiv-indikatorov.70853/page-307#post-1843257

Согласен ! Логика одинаковая . Стрелочки некоторые лишние . Со структурой не связанные (

## vladislavian — 2023-06-22 11:07

> Цитата (vladislavian):
> Согласен ! Логика одинаковая . Стрелочки некоторые лишние . Со структурой не связанные (

## vladislavian — 2023-06-22 13:12

> Цитата (A.S.V.):
> тоже неплохо показывает🤓, но индикатор в открытом коде, взял здесь https://forexsystemsru.com/threads/arxiv-indikatorov.70853/page-307#post-1843257

Есть отличия . Не знаю лучше это или хуже. Смотреть годков 10 надо и считать .

## Mikka — 2023-06-22 19:18

Приветствую. На младших ТФ сегодня было красивишно: в районе хаев (на закрытии последнего Н4 Имб) крупняк на М1, после захвата ликвидности шпилькой, "боролся" сам с собой и, естессно, победил. Потом откатился к MB1 и закрыл свой главный убыточный бай=продал и потом снова откатился к МВ2, и снова зарыл маленький бай=снова вниз. Как по учебнику.

## vladislavian — 2023-06-26 09:13

Пришлось на OANDE смотреть .
Нет закрытия.
Есть .

## vladislavian — 2023-06-26 09:22

Третий месяц без зарплаты !)

## lego-747 — 2023-06-28 14:08

> Цитата (vladislavian):
> Третий месяц без зарплаты !)

8 июня стоп должен был быть, он у Вас не отмечен.

## vladislavian — 2023-06-28 16:52

> Цитата (lego-747):
> 8 июня стоп должен был быть, он у Вас не отмечен.

Внутренняя в рамках импульса . Еще есть если ставить . 

Капризные моменты. Тут уж самим решать ставить или нет . Или слома ждать.

## Mikka — 2023-06-29 14:01

Приветствую. Надо было, чтобы красиво:
Вход (блин, ранний и длинный) на М1 после слома субструктуры, теста общей зоны брейкера+МВ (шо круто усиливает ее, а если глянуть еще дальше...) и формировании медвежьего Имб. (На Н4 был тест медвежьей зоны с закрытием Имб и тестом ОБ на М30), стоп за зоной.
Выход (очень может быть, что тоже ранний) - снятие ликвидности в ближайшей дисконт-зоне ордером=без образования слома субструктуры. 
ЗЫ: чем дальше, тем больше убеждаюсь, что Другас торговал именно зоны-имбаланс-ликвидность, а трендовые-фигуры-модели-индикаторы навесил сверху.

## Игорь1 — 2023-06-30 13:46

Красиво и логично это хорошо. Евра в такой позиции остается на выходные. Предположение о коррекции в синем канале с последующим спуском к границе красного. ТДИ как поводырь во тьме. Кенгуру может выйти из коррекции и продолжить спуск.

## Mikka — 2023-06-30 18:00

День добрый. Уже и не помню, откуда этот индик, (возможно, даже отсюда) но с ним удобно видеть HL выбранных периодов - за дневными и недельными большое скопление ликвидности, за которой будет "охотиться" крупный игрок. Да, руками строить линии можно с тем же успехом, но я иногда забываю, ибо это нудно. И еще. Помню, что давно здесь выкладывали рисовалку линий с алертом, которая автоматически рисуется на всех открытых графиках пары. Если не трудно, скиньте, пожалуйста, название, я пороюсь, скорее всего она у меня уже где-то лежит. Заранее благодарю.

## A.S.V. — 2023-07-02 20:38

Всем привет!  Самым наглым способом изменяя  код **MA ShortLines.mq4 **и бессовестно используя код **Moving average MTF.mq4** , сотворил шедевральный индикатор :unsure: Если будут вопросы или замечания, то шумите :D

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-1660