Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

• Автор темы Автор темы serega09
  • Дата начала Дата начала
....я ранее уже выкладывал сценарий...он не сломан....полистайте ветку.....Да-СЕВЕР

Я про то, чем пользуется Дед66. Если да, то это естественно видно на графике без оных.
Конечно. Там где флет, там и будет гауссиана профиля. Но сам dPOC (или POC участка), как ориентир, на графике без индикаторов не увидишь.

POC уровень по инд Market Profil валидный будет?
Там тиковые данные будут, а они фильтруются от дилера к дилеру. Возможно и расчет другой в индикаторе. Достаточно просто сравнить фьючерс и CFD.

Я про то, чем пользуется Дед66. Если да, то это естественно видно на графике без оных.
Я пользуюсь тотал волюм, тотал дельта, кластерный анализ, Различные виды профиля рынка(с разыми настройками)..... Всё это складываю и читаю....

грибов в мире огромное количество и также комбинаций на графике - один гриб ведёт себя по одному при съедании а другой по другому
философия...
Конкретика:
1) как выглядит паттерн?
2) что он означает? (объяснение механизма.) Например пин-бар, если вычеркнуть время, то это возврат в определенную точку или зону. То есть на пути крейсерского движения пути попалась некоторая сила, которая шолохнула направление... Фигура разворотная со стопами за пределами. Значит снятие стопов = продолжение движения. Продолжение всегда менее энергозатратно, чем разворот... Тут кому, что нравится... Доджи... Означает неопределенность. Если вычиркнуть время, то по сути это будет канал флэта... А что твой гриб означает?
2) стопы - тейки?
2+2 = 4, а не 310 символов философии...

два новых патерна на выходные для изучения

моё обучение уникальное и не имеет аналогов

юмор - всё оказалось куда проще 🥲

грибы помогают форумчанам поменять отношение к делу !

ни ко гда - не вари поганок - ни когда - есть же мухоморы!
Последовательность твоих цитат по времени не нарушена...
Я думал, что ты серьёзный человек...
Действительно уникальное и мегаполезное обучение!

Посмотрели (1695) Посмотреть

Отслеживают (463) Посмотреть

Назад
Верх