# Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: serega09
Создана: 2016-07-16 22:13
Ответов: 41520 | Просмотров: 5411678
Страница 1972 из 2077
Источник: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-1972

---

## Sergey85 — 2024-01-31 13:00

Вот я лошара... Все глаза сломал пытаясь понять с какого перепуга у Васи на грибочке бай...
А у него там селл стоит оказывается... :ROFLMAO:

## AnnFan — 2024-01-31 14:49

Ещё   один   пример (сегодняшний),  но  про   всё  то   же:    **торжество  ТА  и РА**  -  вот,  например,  скрин   с ТФ  1 Н  и   там   показан  сетап №1 , "бла  бла "   на   возврате  в  
зону RTO 1Н  переключаем   на  минутку   и  находим   (по   матрёшке )  аналогичный   только   1 м  ,  при   этом   имея  стоп  мизерный  в  2,2 пипса  4х знака и  взяв  это  за   риск  равный   3%  ,  в   моменте   на   скрине   минутки   имеется   уже   9,95%  прибавки   к   депу  за  минуты,  и   это  внутридневной  съём  ликвидности, если   такое  брать   на съёме прошлого дня  - то   за  сессию  50%  и   более,  ну   а   если   съём   прошлой   недели  то   и   удвоение  за   один   вход.  Ну   это  так,  на   подумать,  кому   то   нравиться быстро,  кто - то   любит   долго  зависать в   сделке , кому  что   нравится:)

## AnnFan — 2024-01-31 15:22

> Цитата (feniks888):
> У каждого своя ТС и различные приблудыш и видение, у кого то мухомор, у кого то прокурор))
> просто если накидывать сверху того же снайпера для подтверждения неплохо получается, я так это рассматриваю)

Усложнять взгляд на  Чарт можно   до   бесконечности,  чем   сложнее,  тем   можно   больше   цену   поставить   для   впаривания, и если   свои   названия  лепить придумывать , тогда   ваще  ** гений   на   гении,  т**олько смешные они, а по сути со времён Дж. Мэрфи ничего нового не придумали, всего два варианта - слом или сдвиг, остальное цветные перья , чтобы птичка была привлекательнее :)
Ну   и   что   до   примера   моего  сегодняшнего  выше  по   еврику,  второй   тп взят ,  цена   "докнокала" ,  и   в   "долгой   длинной "  позе   стоп   был всего  1,7(4х знака) =3%  ,  ну  и   вышло   +55%,  это   просто пример,  что  усложнения  не   нужны, простота  = удобство  и  это  исключает   двойственность в   вопросах:  а  если   так,  а   если вот   так, отсюда  не   нужны   хотелки  даже   и   рисовалки   как   будет,  потому   что   нарисует   цена ТВХ -  можно   зайти ,  а   предсказания   все   -  это   суета ... В  общем   это   всё   субъективно...

## Nurzhanl — 2024-01-31 16:25

> Цитата (AnnFan):
> Усложнять взгляд на  Чарт можно   до   бесконечности,  чем   сложнее,  тем   можно   больше   цену   поставить   для   впаривания, и если   свои   названия  лепить придумывать , тогда   ваще  ** гений   на   гении,  т**олько смешные они, а по сути со времён Дж. Мэрфи ничего нового не придумали, всего два варианта - слом или сдвиг, остальное цветные перья , чтобы птичка была привлекательнее :)
> Ну   и   что   до   примера   моего  сегодняшнего  выше  по   еврику,  второй   тп взят ,  цена   "докнокала" ,  и   в   "долгой   длинной "  позе   стоп   был всего  1,7(4х знака) =3%  ,  ну  и   вышло   +55%,  это   просто пример,  что  усложнения  не   нужны, простота  = удобство  и  это  исключает   двойственность в   вопросах:  а  если   так,  а   если вот   так, отсюда  не   нужны   хотелки  даже   и   рисовалки   как   будет,  потому   что   нарисует   цена ТВХ -  можно   зайти ,  а   предсказания   все   -  это   суета ... В  общем   это   всё   субъективно...

С глубоким уважением к вам. Вы объясните более подробно ваш сетап - последователям с коричневыми носами дяди Васи ) может начнут относится к трейдингу более серьезно

## Nurzhanl — 2024-01-31 16:27

> Цитата (AnnFan):
> Усложнять взгляд на  Чарт можно   до   бесконечности,  чем   сложнее,  тем   можно   больше   цену   поставить   для   впаривания, и если   свои   названия  лепить придумывать , тогда   ваще  ** гений   на   гении,  т**олько смешные они, а по сути со времён Дж. Мэрфи ничего нового не придумали, всего два варианта - слом или сдвиг, остальное цветные перья , чтобы птичка была привлекательнее :)
> Ну   и   что   до   примера   моего  сегодняшнего  выше  по   еврику,  второй   тп взят ,  цена   "докнокала" ,  и   в   "долгой   длинной "  позе   стоп   был всего  1,7(4х знака) =3%  ,  ну  и   вышло   +55%,  это   просто пример,  что  усложнения  не   нужны, простота  = удобство  и  это  исключает   двойственность в   вопросах:  а  если   так,  а   если вот   так, отсюда  не   нужны   хотелки  даже   и   рисовалки   как   будет,  потому   что   нарисует   цена ТВХ -  можно   зайти ,  а   предсказания   все   -  это   суета ... В  общем   это   всё   субъективно...

Вы просто теорию показали AMD accumulation manipulation distribution, но точку входа и анализ ликвидности не показали нашим гуру трейдерам) иначе они вас заклюют)

## dobi82 — 2024-01-31 17:14

На сегодня хватит.:coffee:

## teyket — 2024-01-31 17:27

все что удалось за этот месяц

## feniks888 — 2024-01-31 17:29

Кто как думает, есть мнение?

## dobi82 — 2024-01-31 17:32

Как то так.

## feniks888 — 2024-01-31 17:34

> Цитата (dobi82):
> Как то так.

ну по еврику я пока думаю рано, еще не вижу отката. я выше по золоту спрашивал.
по еврику гадалка сейчас идет он еще не устаканился, мое мнение.

## feniks888 — 2024-01-31 17:42

Думаю по истечении еще 20 мин. буду набирать на юг по золоту.

## dobi82 — 2024-01-31 17:43

> Цитата (feniks888):
> ну по еврику я пока думаю рано, еще не вижу отката. я выше по золоту спрашивал.
> по еврику гадалка сейчас идет он еще не устаканился, мое мнение.

По золоту я пока не торгую но направление в целом у них совпадают.

## feniks888 — 2024-01-31 17:45

> Цитата (dobi82):
> По золоту я пока не торгую но направление в целом у них совпадают.

Да тоже это смотрю, чаще всего кто то за кем то потом играет, но бывали случаи прям разница 100%

## dobi82 — 2024-01-31 17:56

> Цитата (feniks888):
> Да тоже это смотрю, чаще всего кто то за кем то потом играет, но бывали случаи прям разница 100%

Да такое есть, к примеру не всегда выгодно ронять золото если падает евро так как цена на метал устраивает всех игроков.

## feniks888 — 2024-01-31 18:00

> Цитата (dobi82):
> Как то так.

Без обид, меня сейчас улыбнуло))
Я вспомнил Вася тут говорил, смотри доби возьмет ордера подожди немного и тогда бери))))
хехех
Так и получается, по еврику надо брать где то от 1.0900 на юг, рановато у тебя начинается, может в тс что не так?

## dobi82 — 2024-01-31 18:01

> Цитата (feniks888):
> Без обид, меня сейчас улыбнуло))
> Я вспомнил Вася тут говорил, смотри доби возьмет ордера подожди немного и тогда бери))))
> хехех
> Так и получается, по еврику надо брать где то от 1.0900 на юг, рановато у тебя начинается, может в тс что не так?

С ТС всё норм это моё решение.

## dobi82 — 2024-01-31 18:03

Я уже писал не однократно что беру прибыль объёмами а пунктами.

## feniks888 — 2024-01-31 18:05

> Цитата (dobi82):
> С ТС всё норм это моё решение.

Я по золоту набор выставил, тр смещается от взятия отложки.

## feniks888 — 2024-01-31 18:06

> Цитата (dobi82):
> Я уже писал не однократно что беру прибыль объёмами а пунктами.

да понял, в каких то моментах да также, но мне нравится увидел, понял 100% точно взял сделал вот кайф да))

## dobi82 — 2024-01-31 18:07

:cool:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-1973