# Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: serega09
Создана: 2016-07-16 22:13
Ответов: 41518 | Просмотров: 5411232
Страница 1983 из 2076
Источник: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-1983

---

## DeD66 — 2024-02-07 10:53

## Игорь1 — 2024-02-07 11:22

> Цитата (DeD66):
>

Возможно без верхних походов, вниз пойдет.

## DeD66 — 2024-02-07 11:22

> Цитата (Игорь1):
> Возможно без верхних походов, вниз пойдет.

нет....)))

## Игорь1 — 2024-02-07 11:26

> Цитата (DeD66):
> нет....)))

Это хорошо, когда такая уверенность. Подожду тогда заходить в продажу на всю котлету. Если только на полмухоморинки :)

## DeD66 — 2024-02-07 11:26

> Цитата (Игорь1):
> Возможно без верхних походов, вниз пойдет.

....в данный момент золото на давно отработанной ликвидности.....валидная для похода вниз выше....

## DeD66 — 2024-02-07 11:28

> Цитата (DeD66):
> ....в данный момент золото на давно отработанной ликвидности.....валидная для похода вниз выше....

## Игорь1 — 2024-02-07 11:29

> Цитата (DeD66):
> ....в данный момент золото на давно отработанной ликвидности.....валидная для похода вниз выше....

Мне чего попроще. ТА с палками, зонами и МАшками.

## DeD66 — 2024-02-07 11:32

> Цитата (Игорь1):
> Мне чего попроще. ТА с палками, зонами и МАшками.

....уже неоднократно писал что когда отрабатывают палки, машки, шпили, драконы к верху жо....ой  и прочая х...я, это ничто иное как совпадение с VSA аналитикой....

## Игорь1 — 2024-02-07 11:38

> Цитата (DeD66):
> ....уже неоднократно писал что когда отрабатывают палки, машки, шпили, драконы к верху жо....ой  и прочая х...я, это ничто иное как совпадение с VSA аналитикой....

Конечно совпадение. Ну я еще  астротрейдинг смотрю, ганна, и пр. лабуду. Когда все совпадает туда и ходим. Вот смотри, например рабочий  лот1. Откроюсь я 10 раз по 0,1 лоту  на дистанции в селл. И будет хорошо. Тут ведь главное понимать куда паровоз на дистанции идет. А вся эта возня на малых ТФ,только для прищура и прицела.

## DeD66 — 2024-02-07 11:40

> Цитата (Игорь1):
> Конечно совпадение. Ну я еще  астротрейдинг смотрю, ганна, и пр. лабуду. Когда все совпадает туда и ходим. Вот смотри, например рабочий  лот1. Откроюсь я 10 раз по 0,1 лоту  на дистанции в селл. И будет хорошо. Тут ведь главное понимать куда паровоз на дистанции идет. А вся эта возня на малых ТФ,только для прищура и прицела.

на малых ТФ не возня.....развороты вообще на тиках начинаются)) а не на старших....

## Игорь1 — 2024-02-07 11:44

> Цитата (DeD66):
> на малых ТФ не возня.....развороты вообще на тиках начинаются)) а не на старших....

Я всегда думал что на малых ТФ манипуляции хомяками. А настоящие посоны разворачивают паровоз от Дней до Месяцев
Спасибо, что подсказали. Надо присмотреться.
Я то по старинке. Как вклад посмотреть раз в месяц в банке. Идет себе идет два-три года в одну сторону и хорошо.:)

## mlmz — 2024-02-07 12:44

> Цитата (Игорь1):
> Я всегда думал что на малых ТФ манипуляции хомяками. А настоящие посоны разворачивают паровоз от Дней до Месяцев
> Спасибо, что подсказали. Надо присмотреться.
> Я то по старинке. Как вклад посмотреть раз в месяц в банке. Идет себе идет два-три года в одну сторону и хорошо.:)

Добрый день правильное мышление у вас было не теряйте его
Пришло в голову вот такая инфа про рынок форекс . Можно представить этот рынок как базар на котором собралась толпа людей  в кучу которые покупают и продают .А мы трейдеры так называемые стоим в стороне смотрим на  толпу  и пытаемся понять что они продают или покупают в этот момент и кто из них лидирует при этом мы их еще и не слышим .Наводим на них все возможные треугольники, прямоугольники , транспортеры кто то даже волны на них считает ну вобщем кто на что горазд и пытаемся догадаться кто то сейчас  держит в руках рынок  и кого  нам держаться .Через какое то время продавцов допустим  стало больше мы это видим четко со стороны  мы заходим на базар начинаем продавать а продажи закончились и мы уходим или с маленькой прибылью или совсем без нее.
Вывод  я некого ник чему не призываю но делаю вывод что нужен уровень 2 хотя бы что бы как то не много слышать о чем там говорят и что происходит  уже догадаться .Вот такое пришло в голову  потому что полной информацией мы не будем обладать не когда . Вот такой опус о рынке форекс и трейдерах.

## vladislavian — 2024-02-07 12:44

Тут вот мухи нахезали ):ROFLMAO:

## Игорь1 — 2024-02-07 12:54

> Цитата (mlmz):
> Добрый день правильное мышление у вас было не теряйте его
> Пришло в голову вот такая инфа про рынок форекс . Можно представить этот рынок как базар на котором собралась толпа людей  в кучу которые покупают и продают .А мы трейдеры так называемые стоим в стороне смотрим на  толпу  и пытаемся понять что они продают или покупают в этот момент и кто из них лидирует при этом мы их еще и не слышим .Наводим на них все возможные треугольники, прямоугольники , транспортеры кто то даже волны на них считает ну вобщем кто на что горазд и пытаемся догадаться кто то сейчас  держит в руках рынок  и кого  нам держаться .Через какое то время продавцов допустим  стало больше мы это видим четко со стороны  мы заходим на базар начинаем продавать а продажи закончились и мы уходим или с маленькой прибылью или совсем без нее.
> Вывод  я некого ник чему не призываю но делаю вывод что нужен уровень 2 хотя бы что бы как то не много слышать о чем там говорят и что происходит  уже догадаться .Вот такое пришло в голову  потому что полной информацией мы не будем обладать не когда . Вот такой опус о рынке форекс и трейдерах.

Стоят в стороне это интрадей трейдеры со штангельциркулем и смотрят как толпа дерется и в этой толпе пытаются угадать кто кого победит, делают ставки . А инвесторы приходят раз в месяц посмотреть кто на рынке главный .

## DeD66 — 2024-02-07 13:12

> Цитата (mlmz):
> Добрый день правильное мышление у вас было не теряйте его
> Пришло в голову вот такая инфа про рынок форекс . Можно представить этот рынок как базар на котором собралась толпа людей  в кучу которые покупают и продают .А мы трейдеры так называемые стоим в стороне смотрим на  толпу  и пытаемся понять что они продают или покупают в этот момент и кто из них лидирует при этом мы их еще и не слышим .Наводим на них все возможные треугольники, прямоугольники , транспортеры кто то даже волны на них считает ну вобщем кто на что горазд и пытаемся догадаться кто то сейчас  держит в руках рынок  и кого  нам держаться .Через какое то время продавцов допустим  стало больше мы это видим четко со стороны  мы заходим на базар начинаем продавать а продажи закончились и мы уходим или с маленькой прибылью или совсем без нее.
> Вывод  я некого ник чему не призываю но делаю вывод что нужен уровень 2 хотя бы что бы как то не много слышать о чем там говорят и что происходит  уже догадаться .Вот такое пришло в голову  потому что полной информацией мы не будем обладать не когда . Вот такой опус о рынке форекс и трейдерах.

....там где присутствуют большие деньги там нет ничего приблизительного и беспорядочного.....и сравнивать с неким базаром....без комментариев.... Пы. Сы. Понятие хаос это не беспорядок а мир состоящий из огромного количества очень сложных одинаковых"фигур"(фракталов)! Весь мир, вся наша жизнь фрактальны и форекс не исключение а его часть !

## DeD66 — 2024-02-07 13:14

> Цитата (Игорь1):
> Стоят в стороне это интрадей трейдеры со штангельциркулем и смотрят как толпа дерется и в этой толпе пытаются угадать кто кого победит, делают ставки . А инвесторы приходят раз в месяц посмотреть кто на рынке главный .

инвесторы это та же толпа и к распределению ликвидности не имеют ничего от слова совсем.....просто зарабатывают/теряют больше рядовых трейдеров...

## vladislavian — 2024-02-07 13:25

Трейдер в первую очередь риск менеджер. И не важно по какой стратегии он торгует. Остальное все демо гогия.

## feniks888 — 2024-02-07 13:29

Что то вы разговорились, кто какие трейдеры и кто на заборе сидит. Рубите бабки молча и будет вам радуга с грибами)))

## vladislavian — 2024-02-07 13:31

Друг всегда говорил не надо не куда спешить и везде успеешь.

## juror — 2024-02-07 13:45

Пропал Вася, но память жива.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-1984