Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

• Автор темы Автор темы serega09
  • Дата начала Дата начала
При этом у подавляющего большинства нет чёткого понимания, что и как.... видимо, так расписал... что вопросов больше чем ответов
Ну возможно что hlopez как раз и понял что к чему (один из не многих),и возможно и нам поведает секрет?

hlopez,так что объяснишь?​

ложный пробой это вам не пробой палки - он подскажет на много раньше - но нужно научиться с ним работать

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    46,4 КБ · Просмотры: 53
пробило вернулось - вход - это основа тски
сняло стопы - ликвидность есть - нам же тейк нужен длинный поэтому это то что нужно - но если бы всё было так просто - есть подводные камни - но если часто работать с ложным пробоем начинаешь их замечать

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    44,6 КБ · Просмотры: 56
вот он третий - но ничего не порешал 😁
говорит не когда писать а только читать 😁
А что я тебе должен порешать ,все написано и показано ,не поленись почитай 50 листов ветки .. Вот схема от сюда.,добавь трендовую,бреак-линею, уровь ,зону и т.д и т.п . Драгусина так и делал по старшим Тф шпарил....Так что освоить можно.....

Вложения

• определение сильного уровня.png
    определение сильного уровня.png
    46,2 КБ · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
А что я тебе должен порешать ,все написано и показано ,не поленись почитай 50 листов ветки .. Вот схема от сюда.,добавь трендовую,бреак-линею, уровь ,зону и т.д и т.п . Драгусина так и делал по старшим Тф шпарил....Так что освоить можно.....
ну вот - первый скрин это вклад в общее на общак так сказать посонам - это ценнее много букв наверное 😁

Принцип можно понять,читать только его посты,остальное мусор, скрины обязательно и скрупулезно разобрать,в них есть логика.... 50 стр этой ветки ,больше не требуется
Спасибо) первые 50 страниц?

Сильный и слабый определяете на основании того, насколько длинным было движение? Или насколько сильным (импульсным) было движение?

Посмотрели (1672) Посмотреть

Отслеживают (462) Посмотреть

Назад
Верх