masterfehu
Активный участник
Приветствую Уважаемые трейдеры, а так же охотники за стабильным профитом! Живя на форексе с 2009 года, когда терминал Румус был той надеждой на мега прибыль, а мечта озолотиться быстро и без потерь так и не осуществилась, мной было опробировано сотен пять разнообразных стратегий как платных так и бесплатных, протестировал столько же советников, но к стабильному Профиту так и не пришёл...Перетестировал кучу валютных пар и фьючей, и Наконец то труды мои стали не напрасны Нашёл подходящий инструмент и придумал под него стратегу для стабильного роста депозита Работа ведётся в ручном режиме + отложки, не сеточная. Подойдёт даже начинающему трейдеру. Сначала тестировался на демке 1,5 месяца, потом перешёл на реал.Конечно, многие возразят, разве это срок для утверждения профитности??? И соглашусь, да маловато, но протестировав в общей сложности 3 месяца, выйти на такой результат, уже кое о чём говорит, а потенциал у стратежки - Огромный...Никаких индикаторов, паттернов, тех. анализов и всякой лабуды я не использую.Стратега Абсолютно чиста, и брокер легко выводит профит..Сейчас работа ведётся на 3-х разных счетах, но прибыль увеличивается - Одинаково. Два счёта центовые, (которые на скрине), один стандартный...Так же есть мониторинг одного из центовых счётов на FXBooke, он работает больше месяца, но депозит увеличен в 5 РАЗ!!! с просадкой в 4% На халяву раскрывать суть стратегу не буду, только за чисто символическую плату, какую? Пишите в личку. Не судите строго...По мере роста депозитов, буду выкладывать скрины с их балансом...В дальнейшем планирую умножить депозиты ещё в 4-5 раз, только потом частично буду выводить профит и скорей всего закрою ветку, так как будет понятно с чем мы имеем дело Смысл дальше что то кому то доказывать? ...Всем удачи и стабильной прибыли ;-)
Вложения
Последнее редактирование: