Всё просто, вы просто предложили мало денег. Он рассчитывал на, не "символическую" цену. Набивал цену, а вы не поняли. Эх.
Пожалуй так и есть
И ешё пару слов в дополнение к вышесказанному.
Может и не совсем в тему…так, некоторые размышления.
Трейдер по сути всегда «сражается» не только с рынком, но больше с форексконторами, которые заинтересованы, чтоб трейдер проиграл ибо эти деньги остаются у т.н. форексброкера.
Причём, неважно где он находится: в СНГ, Англии, США и т.д.
Российские при этом более бессовестные.
Но помнится, мне пришлось 4 недели «выбивать» свои заработанные 7000 Евро у австрало-английского YouTradeFX.
Другая история.
Около 10 лет назад ко мне в гости пришёл один знакомый по трейдерским делам с предложением открыть свою FX контору.
План был таков:
1. Приобрести лицензию Meta Trader4 за 100 000$
2. Сделать интернет-страницу
3. Набрать клиентов из всяких знакомых и незнакомых, желающих «подзаработать» на форексе
4. Навар пополам
Этот «знакомый» был неплохим программистом и показал мне на МТ4 как показать потенциальному клиенту делать беспроигрышные ставки. Примерно минут за 15, пока мы беседовали, от сделал 2 позитивных трейда . Т.е. убедить клиента не составляло труда.
Задачей проекта было отбить лицензию за 100 000 (МТ4) и в дальнейшем зарабатывать за счёт вкладываемых трейдерами денег.
Я отказался от этой дурно пахнущей затеи.
История имела продолжение, но это уже тема какой нибудь другой ветки с триллер-историями