SuperMylt_2_MCAD.06

по посту 240 зависала версия 08 после закрытия по своему ТП. но не каждый раз- раза два-три за всё время.
Лечилось перезапуском терминала

Фильтр в положении true. может фильтр не отрабатывает или наоборот?
После переключения в Fals открываются следующие ордера

мои настройки

Сергей, я поставил ваш сет на демо - пока очень достойно смотрится, за неполных 2 дня +4%. Вопрос - этот сет у вас был в работе с какого числа и как он прошел "черный" понедельник?

Сергей, я поставил ваш сет на демо - пока очень достойно смотрится, за неполных 2 дня +4%. Вопрос - этот сет у вас был в работе с какого числа и как он прошел "черный" понедельник?

ДЕМО

Скажем так - прошёл достойно! Просадка на 10000 депо под 45% была, а на депо 100000 М1 вообще около 2-3%. Даже и не заметил этот безоткат.
Сет подбирал подгонкой на демо- торговле вручную с 16.0612. Уменя нет нормальных котировок без дыр для тестера.
10000 депо поставил в воскресенье, т. к . поменял немного настройки. В пятницу эксперементировал отключил фильтр (и зря) - рано выставилось следующее колено.
Прибыль в понедельник небольшая, зато вчера оторвался по полной!
Результаты за эту неделю видно на скрине

На реале SuperMult разруливал просадку от 2057 - прошло нормально!

Вложения

• SuperMult8 с 00ч. 23.07.12 депо 10000.jpg
    SuperMult8 с 00ч. 23.07.12 депо 10000.jpg
    170,2 КБ · Просмотры: 182
  • SuperMult8 с 00ч. 23.07.12. депо 10000.jpg
    SuperMult8 с 00ч. 23.07.12. депо 10000.jpg
    149,4 КБ · Просмотры: 161
  • SuperMult8 с 00ч. 23.07.12 депо 100000.jpg
    SuperMult8 с 00ч. 23.07.12 депо 100000.jpg
    183,6 КБ · Просмотры: 161
Последнее редактирование:
ДЕМО

Скажем так - прошёл достойно! Просадка на 10000 депо под 45% была, а на депо 100000 вообще около 2-3%. Даже и не заметил этот безоткат.

10000 депо поставил в воскресенье, т. к . поменял немного настройки. В пятницу эксперементировал отключил фильтр (и зря) - рано выставилось следующее колено.
Прибыль в понедельник небольшая, зато вчера оторвался по полной!
Результаты за эту неделю видно на скрине

На реале SuperMult разруливал просадку от 2057 - прошло нормально!

а сет выложенный ранее менялся?

а сет выложенный ранее менялся?

Очень незначительно

Параметр Profit=100
Параметр P=0

Для безопасности не рекомендую отключать фильтр! Прибыль поменьше , но надёжнее

Если есть нормальные котировки попробуй прогнать в тестере. И поделиться результатами не забудь!

Очень незначительно

Параметр Profit=100
Параметр P=0

Для безопасности не рекомендую отключать фильтр! Прибыль поменьше , но надёжнее

Если есть нормальные котировки попробуй прогнать в тестере. И поделиться результатами не забудь!

НЕТ нормальных нет, только с марта 12 года и то на другом терминале,а не на том на котором сейчас он установлен. Будем испытывать демкой).

На 90% котировках, с 05.03.12 оба сета проходят только март и июнь, а апрель, май и июль до 23.07 не проходят(. Возможно дырявые котировки, но июль то точно целый.

Последнее редактирование:
ponomarenkoroman

По вашему сету из 246 поста, таймфрейм Н1?
так точно уважаемый :) 1H

Вопрос к Руух: нельзя вынести в настройки совы возможность откл виртуального ТП/СЛ? ибо торговля АТС на 1H меня больше прельщает (см. мои сеты выше - я спецом прооптил под М15 и 1H=дабы сравнить доходность совы на разных т/ф)

так точно уважаемый :) 1H

Вопрос к Руух: нельзя вынести в настройки совы возможность откл виртуального ТП/СЛ? ибо торговля АТС на 1H меня больше прельщает (см. мои сеты выше - я спецом прооптил под М15 и 1H=дабы сравнить доходность совы на разных т/ф)

Поясни, зачем их отключать? Они вам, что мешают?
:question:

Уважаемый автор, а Вы мой пост с предложением замены стандартного МАКД на более шустрый ЗЕРО МАКД, не заметили?:-):-)
И кстати 10 версия на центовом реале работать будет? Ей 10 000 центов хватит?:fa: Автоматичекий переход на 4 знак сделали? Или надо настройки менять в ручную?

Поясни, зачем их отключать? Они вам, что мешают?
:question:
может немного не так я выразился :) меня интересует что бы АТС сразу при открытии ордеров ставила ТП/СЛ = а потом, по необходимости, их же и изменяла

например: дома пропала э/энергия или Инет пропал или ДЦ реквотами бомбит терминал - а тут раз и движуха вверх по фунту на 200п = а АТС с виртуальным ТП/СЛ вне игры :(

Уважаемый автор, а Вы мой пост с предложением замены стандартного МАКД на более шустрый ЗЕРО МАКД, не заметили?:-):-)
Я над этим работаю.:-)
И кстати 10 версия на центовом реале работать будет? Ей 10 000 центов хватит?:fa:
Да работать будет. 10000 должно хватить, по моим наблюдением он без откат в 500 пипсов проходит с просадкой в 8000, но в тестере наверно залог не учитывается, а лучше уменьшите лот до 0,02. :idea:
Автоматический переход на 4 знак сделали? Или надо настройки менять в ручную?
Переход идет автоматом, но настойки нужно вводить как для пятизнка.:?:
может немного не так я выразился :) меня интересует что бы АТС сразу при открытии ордеров ставила ТП/СЛ = а потом, по необходимости, их же и изменяла например: дома пропала э/энергия или Инет пропал или ДЦ реквотами бомбит терминал - а тут раз и движуха вверх по фунту на 200п = а АТС с виртуальным ТП/СЛ вне игры :(
Так как на резких движухах многие ДЦ увеличивают или отодвигают ТР и был разработан алгоритм виртуального ТР. Отсутствие связи, электроэнергии и др. это уже форс-мажор, ну что тут можно сказать везде есть свои плюсы и минусы.
:-(

Уважаемый автор! Если Вас не затруднит, то кроме описания настроек выложите хотя бы краткое описание принципов открытия поз и применения фильтра:fa:... Примерно так " Первая поза открывается когда......................(что то пересекает... поступает сигнал от..... и он подтверждается ............ приходит письмо из Лондона:rolf: или после звонка от Бернанке:rolf: и т.д.) Фильтр представляет из себя то и то то и позволяет открытие поз если........." Потому как, если я не знаю элементов алгоритма, то очень трудно его улучшать:-). Получается как в старом анекдоте: " Я книги Булгакова не читал, но его творчествоми восхищаюсь...":rolf:
Поэтому в Вашей ветке есть пользователи, но практически нет элементов сотрудничества. Если только считать таковым просьбы о "включении функций" или "изменения шрифта" на экране:rolf::rolf:

• Like
Реакции: Pyyx
"...Переход идет автоматом, но настойки нужно вводить как для пятизнка...."

Сергей, извините, не совсем понял:fa:.... Стандартные настройки совы - это пятизнак. Так? А если у меня 4 знаковые котировки, то мне нужно будет убирать нули в настройках завязанных на пипсы (стоплосс, ТП, трейлинг, ПипСтеп и пр...) или оставить так как есть, а сова сама автоматом определит колич. знаков после запятой? Во многих совах это на автомате...

"...Переход идет автоматом, но настойки нужно вводить как для пятизнка...."

Сергей, извините, не совсем понял:fa:.... Стандартные настройки совы - это пятизнак. Так? А если у меня 4 знаковые котировки, то мне нужно будет убирать нули в настройках завязанных на пипсы (стоплосс, ТП, трейлинг, ПипСтеп и пр...) или оставить так как есть, а сова сама автоматом определит колич. знаков после запятой? Во многих совах это на автомате...

Убирать нули не надо! Сова сама пересчитает на 4х-знак.

Здравствуйте, Руух! Подскажите, пожалуйста, на реале какая-нибудь версия советника работает? Выдается сообщение, что на реале не работаю. Спасибо.

Ложная информация!:oops:

Ставил все версии на реал (кроме самой первой 6) - всё работает.:-)

Возможно у Вас была самая первая версия сова, она действительно заблокирована для реала. Впоследствии, и в следующих версиях, блокировка была снята до августа!

Объясните пожалуйста смысл разных умножений для лотов бай и селл (бай-1.2; селл- 4.4) Почему они не одинаковые?

Объясните пожалуйста смысл разных умножений для лотов бай и селл (бай-1.2; селл- 4.4) Почему они не одинаковые?
ну мой сет на истории (2011г) был прооптимизирован :) хотя по логике - коэф хСелл и хБай должны быть подобны, иначе перекос по прибыльным сделкам будет, в данном случае - на селл

ту Рухх = присмотритесь к индюку тренд лайн, хорошо сторону движения он предсказывает, дабы такого тупого перения против тренда не было :(

т.е. синяя вверх = ставим ордера только на Бай, нашли максим на синий линии - закрываем бай, ставим селл, закрываем старый и просевший селл

Вложения

• прем против тренда.jpg
    прем против тренда.jpg
    108,3 КБ · Просмотры: 181
  • HH_trendalt_Alert.ex4
    HH_trendalt_Alert.ex4
    5,2 КБ · Просмотры: 101
ту Рухх = присмотритесь к индюку тренд лайн, хорошо сторону движения он предсказывает, дабы такого тупого перения против тренда не было :(

т.е. синяя вверх = ставим ордера только на Бай, нашли максим на синий линии - закрываем бай, ставим селл, закрываем старый и просевший селл[/QUOTE]

Лучший трендовый индикатор МА 14 на недельном ТФ. Если начиная со второй свечи график выше МА то БАЙ. Ниже наоборот. Всё остальное от лукавого:-) То что у Вас на 15 мин графике выглядит как тренд, на самом деле колебания и шум.... :-)

• Like
Реакции: Pyyx
Назад
Верх