провожу исследование одной простенькой системки.
вывод заключается в том,что форекс-это предсказуемая штука.
пока он предварительный и являет ,скорее, мой постулат о форексе.но как показывает практическая торговля,я недалек от истины в своих логических размышлениях относительно структуры тренда и настроений участников.но надо продолжать исследования и наблюдения.
на суд общественности я собираюсь выносить результаты своей работы для того,чтобы вдохновить
думаю,что наш метатрейдер,вернее,его создатели,немного нас дурачат,предлагая нам рассматривать только те таймфреймы,которые они пожелали нам предложить.это усеченная информация.......вот народ трейдерский и страдает,не видя всего остального
думаю,что наш метатрейдер,вернее,его создатели,немного нас дурачат,предлагая нам рассматривать только те таймфреймы,которые они пожелали нам предложить.это усеченная информация.......вот народ трейдерский и страдает,не видя всего остального
никакая сова не даст вам таких результатов......это ручная торговля...
здравствуй. не соглашусь. с таймами все в порядке) еще что по вашему мнению мешает рассмотреть суть дела? без сорказма.думаю,что наш метатрейдер,вернее,его создатели,немного нас дурачат,предлагая нам рассматривать только те таймфреймы,которые они пожелали нам предложить.это усеченная информация.......вот народ трейдерский и страдает,не видя всего остального
Или 10 страниц вокруг да около, что бы потом всё сошлось к продаже бесплатной сливаторской совы или зазыванию проинвестировать?
блин, неужто сынок той маман из соседней ветки Со штукой уже слились, терь с десятью бауются
progo, тема уже в корзине