ANNSchool
Местный житель
а то что? :rolf:
ну не унесешь же столько лямов один я уже фуру с мойки забрал, поддоны приготовил, скоро подъеду с погрузчиком и бригадой:rolf:
а то что? :rolf:
все спасибо, кто оценил..
нууу... я пошел.
давай протестирую с 99% качеством... Бесплатно:rolf: ех пока тебе заряжать депо и на демо хотя бы. Давай 99% заделаю - это тоже что и демо
так что тебе не интересно 99% качества глянуть. Там трал будет учитіваться нормально
И я решил померятся писками.
С 2005 года.
Как Вам?????
Угу, очень хочется такое на реале видеть, но никак не могу собраться поставить его туда, почему то нет доверия, боязно как то.НЛО и ты молчал в избранке? ДАС ИЗ ПАРТИЗАНЭН....
Не ссыте я не жадный, я выложу после проверки.
Берите без всяких проверок, бот не мой все равно, валяется никому не нужный тут на форуме, в архиве есть все, и я сомневаюсь что это будет на реале.
Я точно знаю что такого не будет, будет лить 100%, а писками решил померятся по приколу.
Считаешь что дело в брокере?????Я ставил его на реал, шляпа полная Тор II точно так же работает, в топку обоих. А точнее не их а тех брокеров что всячески мешают зарабатывать подобным ботам ]:->
Считаешь что дело в брокере?????
нет обычные альпаришные просто знаю как вытянуть максимальное качество из сервака с ра но го дырявогоКотировки какого брокера у тебя 99%
ааааааааааааа с 80 единиц он у тебя начнет жить?