# Существует ли грааль?

Раздел: Ваши вопросы о Forex и трейдинге
Автор темы: king
Создана: 2021-01-04 19:36
Ответов: 312 | Просмотров: 51166
Страница 9 из 16
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89638/page-9

---

## IRIP — 2021-01-13 09:38

> Цитата (angel999):
> я смотрю в каждом лице ищете своего любимого бст? везде он вам мерещится ))) не сведенные счеты?

продолжайте в том же духе, за вами уже выехали .... 🤪

## odin343 — 2021-01-13 16:32

ну раньше один грааль точно существовал - арбитраж (не парный трейдинг). других граалей нет, всего лишь изворотливость в торговле, которая приходит с опытом. если после 5 лет не соскочишь с форы - то к 7-10 годам есть шанс торговать в плюс - для гуманитариев. у технарей программистов этот срок сокращен раза в 2-3

## odin343 — 2021-01-13 16:36

есть еще грааль на форекс - околофорекс и паммы, сигналы всякие (до слива). ну это так себе - способ заработать мавроди

## SergeiG — 2021-01-14 01:10

> Цитата (odin343):
> есть еще грааль на форекс - околофорекс и паммы, сигналы всякие (до слива). ну это так себе - способ заработать мавроди

Околофорекс намного граальнее, чем многие думают. Иначе не продавали бы советников индикаторы и сигналы

## spiderman8811 — 2021-01-14 09:39

> Цитата (SergeiG):
> Околофорекс намного граальнее, чем многие думают. Иначе не продавали бы советников индикаторы и сигналы

Есть такое дело, однако грааль все же есть, если не брать в расчет околорынок.

## Crosh — 2021-01-14 16:14

> Цитата (spiderman8811):
> Есть такое дело, однако грааль все же есть, если не брать в расчет околорынок.

Где он есть? Все его ищут и никак не найдут.  Нет граалей на Форекс. Рынок вечно меняется

## spiderman8811 — 2021-01-14 17:10

> Цитата (Crosh):
> Где он есть? Все его ищут и никак не найдут.  Нет граалей на Форекс. Рынок вечно меняется

В том то и дело, вечно ищут, а он на самом видном месте - под названием ХАОС. У нас только один индикатор на рынке может его правильно интерпретировать. Все остальное - Ваш опыт и умение мыслить логически.

## SergeiG — 2021-01-14 22:24

> Цитата (spiderman8811):
> Есть такое дело, однако грааль все же есть, если не брать в расчет околорынок.

Ну что сказать, верущими земля полнится, можно понадеется, что раз с форумов пропадают, значит грааль нашли и не хотят делиться ;)

## Dr.McKay — 2021-01-15 14:22

> Цитата (loower):
> Не случайность, рынок же "живой" в команде 7к человек, раз в пару дней сборы на определенное время, ждут команду, и забегают всей толпой в крипту с маленькими объемами и такая карусель начинается.

Пришло время гоп-тейдеров, в простонародье гопников. Теперь каждая кухарка и дворник в трейдинге. На американском рынке такая гопота в робингуде давно объединилась в стаи и гоняет акции и деривативы в стакане - ту же Теслу. А чо, миллиард гоп-трейдеров из Китая, Индии и прочих Нигерий и рынок в в облаках. Не удивлюсь, если Безос, Маск и прочие инноваторы из FAAMG за это оргам еще и забашляют. Плюс конечно инноваторы из ФРС и ЕЦБ с вечными QE на свой карман и отрицательными ставками для сбережений среднего класса.  Только вот биржа и реальная экономика из-за этого теперь совсем не совпадают - биржа как мусорный бак. Экономики нет, есть одни финансовые потоки - так теперь даже в западных учебниках учат. Инвестиции должны рассчитываться не из прибыли предприятия, а из финансовых потоков иначе двойка.

## SergeiG — 2021-01-18 23:15

> Цитата (Dr.McKay):
> Пришло время гоп-тейдеров, в простонародье гопников. Теперь каждая кухарка и дворник в трейдинге. На американском рынке такая гопота в робингуде давно объединилась в стаи и гоняет акции и деривативы в стакане - ту же Теслу. А чо, миллиард гоп-трейдеров из Китая, Индии и прочих Нигерий и рынок в в облаках. Не удивлюсь, если Безос, Маск и прочие инноваторы из FAAMG за это оргам еще и забашляют. Плюс конечно инноваторы из ФРС и ЕЦБ с вечными QE на свой карман и отрицательными ставками для сбережений среднего класса.  Только вот биржа и реальная экономика из-за этого теперь совсем не совпадают - биржа как мусорный бак. Экономики нет, есть одни финансовые потоки - так теперь даже в западных учебниках учат. Инвестиции должны рассчитываться не из прибыли предприятия, а из финансовых потоков иначе двойка.

Как бы теперь себе организовать правильный денежный поток с трейдинга в карман, главное чтоб стоять правильно по тренду, а не зависнуть в покупках допустим крипты на 40000 ))) при падении цены

## IRIP — 2021-01-18 23:20

> Цитата (SergeiG):
> Как бы теперь себе организовать правильный денежный поток с трейдинга в карман, главное чтоб стоять правильно по тренду, а не зависнуть в покупках допустим крипты на 40000 ))) при падении цены

44400 пока психологический предел по месяцам, по моей ТС 
выше до конца месяца не так просто прыгнуть (почти никогда не прыгали)

## SergeiG — 2021-01-18 23:23

> Цитата (IRIP):
> 44400 пока психологический предел по месяцам, по моей ТС
> выше до конца месяца не так просто прыгнуть (почти никогда не прыгали)

Я раньше думал, что и выше 20000 ему тяжело было прыгнуть, а он видимо тренировался с 2017го)))  все три года.

## Surem — 2021-01-24 11:45

Конечно грааль существует. Я вон в Телеграмме обратился к одному программисту, дал ему ТЗ а он самовыпилился из телеграмма, значит грааль сделал по моему заданию.))

## VNIK — 2021-01-24 13:11

> Цитата (Surem):
> Конечно грааль существует. Я вон в Телеграмме обратился к одному программисту, дал ему ТЗ а он самовыпилился из телеграмма, значит грааль сделал по моему заданию.))

Что такое ГРААЛЬ в трейдинге?
ГРААЛЬ - это торговая стратегия, которая работает с прибылью, несмотря на форс-мажоры, новости, фундаментальные данные и т.д. и  т.п. ...
Такие стратегии не возможно создать методом  перебора вариантов или методом тыка...

Такая стратегия закладывается на стадии разработки ТЕОРИИ....
А кто у нас занимается теориями?...   Правильно - НИКТО...

## DomovenokBrest — 2021-01-24 14:15

> Цитата (VNIK):
> Что такое ГРААЛЬ в трейдинге?
> ГРААЛЬ - это торговая стратегия, которая работает с прибылью, несмотря на форс-мажоры, новости, фундаментальные данные и т.д. и  т.п. ...
> Такие стратегии не возможно создать методом  перебора вариантов или методом тыка...
>
> Такая стратегия закладывается на стадии разработки ТЕОРИИ....
> А кто у нас занимается теориями?...   Правильно - НИКТО...

Оччень информативно! -П--ш-ш-и-и-к... :ROFLMAO:

## Slava78 — 2021-01-24 15:38

> Цитата (Surem):
> Конечно грааль существует. Я вон в Телеграмме обратился к одному программисту, дал ему ТЗ а он самовыпилился из телеграмма, значит грааль сделал по моему заданию.))

Не боишься здесь выложить, форекс обвалим ;)

## angel999 — 2021-01-24 15:44

> Цитата (Surem):

может быть он понял, что как программист он не состоялся. Так что не факт )))
Сам же знаешь. что в телеграмме и вконтакте в основном находят клиентов себе начинающие, неопытные, рукожопые всякие и конечно, большая часть из них мошенники.

## Apolonx — 2021-01-24 15:58

> Цитата (Slava78):
> Не боишься здесь выложить, форекс обвалим ;)

Слав, они бояться что для их  граалей денег на форе не хватит.

## Surem — 2021-01-24 17:19

> Цитата (Slava78):
> Не боишься здесь выложить, форекс обвалим ;)

Не боюсь, как видно из написанного я ничего не получил из заказанного.))

## ZIKILO — 2021-01-24 17:34

> Цитата (Surem):
> Не боюсь, как видно из написанного я ничего не получил из заказанного.))

Так выкладывай, не стесняйся, здесь все свои, здесь все Стас, Влад, Дюша метелкин....

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89638/page-10