я конечно видел опрос, но посчитал себя слишком малозначащим участником форума, чтобы принимать в нем участие.вы не обращали внимание на опрос к данной теме?
Строго говоря, с математической точки зрения, называть такого рода игры в цифири "анализом" - значит дискредитировать понятие.
мои поздравления. Но у меня остались глубокие сомнения, что она проведена по правилам именно свечного анализа. Строго говоря, из "завесы" совсем не следовало столь глубокое падение.Ну что ж первая сделка в прибыль
это мне давно стало понятно и потому я так скептичен. Самое интересное другое - хотя свечной анализ посвящен поиску знакомых множеств из 1-3 свечей, на самом деле вы предполагаете, что находите множества из гораздо большего числа свечей и что за данными 2-3 знаковыми свечами будет нужная вам тенденция. Не редко такое предположение оправдывается, но только потому, что:на этом построен весь технический анализ.
мои поздравления. Но у меня остались глубокие сомнения, что она проведена по правилам именно свечного анализа. Строго говоря, из "завесы" совсем не следовало столь глубокое падение.
Но оно следует из предположения о выходе из флета.
Более того, одной из стандартных целей выхода из накопления является снятие стопов. Пока эта цель не достигнута. А по сему лично я ожидаю продолжения банкета. Должен быть еще нырок.
Но это совсем не свечной анализ.
это мне давно стало понятно и потому я так скептичен. Самое интересное другое - хотя свечной анализ посвящен поиску знакомых множеств из 1-3 свечей, на самом деле вы предполагаете, что находите множества из гораздо большего числа свечей и что за данными 2-3 знаковыми свечами будет нужная вам тенденция. Не редко такое предположение оправдывается, но только потому, что:
- вот эти большие множества у вас не жесткие.
- те, кто заказывает музыку на форекс, сами тоже не всеведущие и уже поэтому вынуждены прибегать к повторяющимся схемам.
Вот это привнесение не жестких повторяющихся ситуаций смещает спектр сигналов форекс в область красного псевдошума и повышает вероятность успешного прогнозирования на макроуровне более случайных 50%.
То есть, работа с длинными операциями на больших тайм-фреймах в целом должна быть более успешной.
ну вот, пошли стандартные наезды стандартного усеведущего.что вы дальше пишете это всего лишь домыслы
ну вот, пошли стандартные наезды стандартного усеведущего.
А я надеялся на сотрудничество.
Не обманывайте форум, я поздравил вас со сделкой. Если поздравление - дискредитация и домыслы, то что же вы ждали?
А вот своей нечестностью вы точно дискредитируете свечной анализ.
Фи
не лгите, про "хе*ня" - это ваши измышления.потом написали что все это хе*ня
да, это так.я открывал сделку не по свечному сигналу
Вы сами дали критерий соответствия - книги Стива Нисона.В чем моя нечестность?
не лгите, про "хе*ня" - это ваши измышления.
Похоже, вы - не умеющий читать писака.
да, это так.
И что вас смущает?
Предположим, я дилетант.
И вы не объяснили мне, почему только сегодня вы приняли во внимание свечи от 3 и 4 ноября, а не сделали этого вчера. И вы не объяснили мне, почему предшествующие свечи вы сегодня с суточным опозданием, но все-таки решили учесть, и совершенно проигнорировали вчерашний крест. И почему вы не открывали сделку 30.10.15, когда имел место классический свечной сигнал поглощения.
В конечном счете на совершенно иных подходах (см. ранее) на другой паре (EURUSD) я тоже открыл сделку (SELL) и тоже заработал.
И другие тоже.
И не хвастаются.
И что?
Разве из этого следует успешность именно и только свечного анализа?
Вы элементарно дурите форум. А может и себя.
Вы сами дали критерий соответствия - книги Стива Нисона.
Ну и почитайте, что рекомендует делать Стив Нисон в случаях с дожи или маленьким волчком.
Так что не лгите, книга у вас - это одно, а сделка - совсем другое.
Тут одно из двух, либо только заявляете, что якобы открываете сделки по свечному анализу, либо ваш якобы свечной анализ - это далеко не Стив Нисон. В любом случае ваши заявления расходятся с вашими делами.
Фи
объяснить вы так и не сумели.сигнал открыт согласно свечного сигнала.
объяснить вы так и не сумели.
И не захотели.
Это ожидалось, читатели темы теперь сами видят полное отсутствие методики, когда сказки из книги совершенно оторваны от реальности даже одной случайной сделки.
Собственно, об этом я и предупреждал читателя с самого начала.
Лично мне не нужны обоснования сделок,мне нужна статистика,что бы посмотреть сколько подряд сделок будет в + и в -,а для этого нужно минимум 30 сделок и не скриншот последней сделки ,а скриншот история последних сделок.
тема называется не "ваша торговля".
Даже этого не поняли.
Я думал тема открыта чтобы обучать свечному анализу, а вы её открыли чтобы покрасоваться.
Ну и чему здесь научатся другие?
Чему угодно, но только не свечному анализу.
Фи
они подтвердилисьТема открыта на основании ваших претензий
они подтвердились