СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 3

سيرجي كيروف

Местный знаток
тейк2 отработал
желающие могут встать в откат или дождаться консолидации

желающие в понедельник вести прайм-торговлю в этой ветке(за неимением толковых EA экспертов) просим приготовиться.

Сделаем наш с вами форум лучшим в сети..

Вложения

• 13.gif
    13.gif
    41,6 КБ · Просмотры: 200
Последнее редактирование:

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
тейк2 отработал
желающие могут встать в откат или дождаться консолидации

желающие в понедельник вести прайм-торговлю в этой ветке(за неимением толковых EA экспертов) просим приготовиться.

Сделаем наш с вами форум лучшим в сети..
По идее было бы классно ветку открыть по этой торговле:idea:

Forex-club7

Почетный гражданин
Откройте кому нелень) думаю желающие порулить найдутся...
в сети я такого навскидку ненашел заодно и знаниями поделимся друг с другом..
незря же трейдер лучше чем робот.
А чем хуже робот???? Робот это автоматизация трейдера- помощник. И никак трейдер не может лучше играть робота!!!! А если трейдер просто угадывает, то и результат не за горами. Мы же не имеем ввиду роботы шаровые валяющиеся тут.

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
Откройте кому нелень) думаю желающие порулить найдутся...
в сети я такого навскидку ненашел заодно и знаниями поделимся друг с другом..
незря же трейдер лучше чем робот.

Сергей, вы как идеолог данного вида торговли тогда уже и будьте автором ветки, кому как не вам знать, как назвать ветку и разместить соответствующее описание по данному виду торговли.

Времени то займёт не так и много. Дело за вами. ;)

سيرجي كيروف

Местный знаток
Сергей, вы как идеолог данного вида торговли тогда уже и будьте автором ветки, кому как не вам знать, как назвать ветку и разместить соответствующее описание по данному виду торговли.

Времени то займёт не так и много. Дело за вами. ;)
скажите в каком разделе открыть.

سيرجي كيروف

Местный знаток

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
люди то разные будут пробоваться кто с системами а кто с прайс экшеном-как назвать? Торги без правил?

По идее, в название нужно вложить суть вашей торговой тактики.
"Торги без правил" - хорошее название, коротко и ясно.

سيرجي كيروف

Местный знаток
суть в том что я торговать небуду-все для вас делается. можете излагать сути своих тактик . обсуждение моей тактики меня неинтересует.

grimax

Элитный участник
А чем хуже робот???? Робот это автоматизация трейдера- помощник. И никак трейдер не может лучше играть робота!!!! А если трейдер просто угадывает, то и результат не за горами. Мы же не имеем ввиду роботы шаровые валяющиеся тут.

Бред!!! Если трейдер не имеет знаний, тогда ему и робот не поможет.

А всех знаний и опыта, которые могут "поместиться" в голове трейдера, вы никогда не реализуете в текстовом редакторе, где создаются роботы!

Dolphin

Почетный гражданин

А всех знаний и опыта, которые могут "поместиться" в голове трейдера, вы никогда не реализуете в текстовом редакторе, где создаются роботы!
Все это верно, конечно, но, просто надо знать сильные и слабые стороны своей, либо выбранной, системы. Это залог, но не гарантия успеха. Далее, только дисциплина.

Ugar

Гуру форума
Это однозначно.
Опыт вообще не возможно описать, а вот знания вполне описуемы.
Кроме того, трейдер торгующий только вручную напоминает землекопа игнорирующего любые инструменты кроме лопаты. Копает яму лопатой даже если рядом стоит экскаватор и ничего не мешает им воспользоваться.
Например мне понадобилось, по системе, закрыть все незакрытые ордера по окончании H4 бара. Сидеть и ждать пока настанет время? Ну щаазз, буду я сидеть и пялиться на график, когда с этим вполне справится советник. Написал советник закрывалку за пол часа, он следит и закрывает когда надо.

Да ещё и опыт может быть разный. Кто то может набрать опыт в тестировании, оценке и использовании чужих советников.
И даже может добиваться прибыли в торговле, благодаря этому опыту.
На ZuluTrade например, не все сливаются, есть и те кто зарабатывает.
Хотя, мне так кажется, что научиться оценивать рынок проще чем кучу котов в мешке.

Последнее редактирование:

greatiger

Активный участник
а че такая серьезная тема то заглохла, как прочтешь так сразу куча идей в голове и все в одной теме, а не мусол мартина на 200 страниц из которого ниче не выжать...неужто свежего мяса нет? выкладываем не стесняемся...а там подумаем

sly

Местный житель
Чтото давно свежатинки не видно было.

Отслеживают (413) Посмотреть

Верх