СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 3

Kostya3257

Активный участник
Как дела на демо?Плюсует?

Минусует потихоньку.o_o

Да и вообще кривой бот:
1. Открывает ордера без т/р и s/l
2. Лупит парами зачем-то, в одну сторону
3. Если открыл один ордер, то при возврате в эту же цену, открывает ещё один такой же ордер

• Like
Реакции: gek

alzhan74

Новичок форума
Минусует потихоньку.o_o

Да и вообще кривой бот:
1. Открывает ордера без т/р и s/l
2. Лупит парами зачем-то, в одну сторону
3. Если открыл один ордер, то при возврате в эту же цену, открывает ещё один такой же ордер

Во-во тестерный Грааль....

Yury48

Почетный гражданин
У меня была одна сделка в небольшой плюс. Брокер Alpari, счёт Pro.ECN.

druzhba78

Активный участник
Во блин,а у меня молчит.
Какой сет стоит из вышеуказанных?

У меня свой сет :laugh:- ни чего не менял, только "RiskPercent" поставил 2.0 и "MaxOrderLot" поставил 8.0, ну и конечно отметить "Разрешить импорт функций из DLL", "Magic" по каждой паре прописал разные! :)

druzhba78

Активный участник
С утра сделки?
На сколько счёт открывал?:D

Да, сделки открыты с утра. Счёт был открыт на 5000 USD Demo. К сожалению с моим терминалом произошло что-то странное- перестали отображаться открытые ордера, только заметны модификации передвижения стоп-лосса. Случайно никто не сталкивался ? Пробовал переустанавливать и очищать терминал, но всё бесполезно ! Не хочется из-за этого Windows переустанавливать !

gek

Элитный участник
Да, сделки открыты с утра. Счёт был открыт на 5000 USD Demo. К сожалению с моим терминалом произошло что-то странное- перестали отображаться открытые ордера, только заметны модификации передвижения стоп-лосса. Случайно никто не сталкивался ? Пробовал переустанавливать и очищать терминал, но всё бесполезно ! Не хочется из-за этого Windows переустанавливать !

Хммм.Не скажешь почему у тебя ни стопов,ни тейков нет?

druzhba78

Активный участник
HCScalp

Привет всем ! Этот советник начинает мне нравится всё больше !!! Будем наблюдать дальше... :-)

Вложения

• HCScalp.png
    HCScalp.png
    81,4 КБ · Просмотры: 456

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Только стопы к сожалению видны... Что с терминалом не пойму ! :facepalm:
тоже поставил на 3 пары,на евробакс м15 со своим сетом и ещё 2 пары на м5 с вашим сетом...поглядим.
С терминалом и логикой совы,точно что то не то у вас)Если не трогали ТП,а он 13п,то по идее давно должны были сработать тейки.
Стоп передвигается,так это так и должно быть-это БУ трала.
Весь принцип то совы ,закрывать тейки по тралу или если дотянет ,то тейк прописаный.
Ордеров не видно,у меня такое было очень давно...глюк какой то))

Отслеживают (413) Посмотреть

Верх