ТС FIDJI 4H

• Автор темы Автор темы djin1115
  • Дата начала Дата начала

djin1115

Почетный гражданин
Всем привет собрал тс для 4часовика Сразу оговорюсь не мониторинга не чего нет. плотно не трговал выкладываю чисто для обсуждения для доработки может кому и понравиться а нет так нет не беда) Индикаторы все с форму настраивал недели три по возможности так что не судите строго в скринах как мог описал ну если что пишите!Screenshot_2.pngScreenshot_3.pngScreenshot_4.pngScreenshot_5.pngScreenshot_6.pngScreenshot_7.pngScreenshot_8.png

вы как думаете прибыльная система , что статистика говорит как она хороша или нет.

Да я считаю что лучше пробывать пары с долором Вход выше на скрине это чисто для теста

вы как думаете прибыльная система , что статистика говорит как она хороша или нет.
ну как я писал в начале статистики нет Но с учетом что индикаторы не рисуют можно посмотреть по истории и сделать вывод!

Вобщем скажем так я считаю что перспектива есть или другими словами я выложил вполне рабочий скелет Ну а что то добавить или убрать тут уж каждый решает сам!!!

вчера по фунту был сигнал на покупку была голубая точка а потом прапала и как входить потом .

я вот посмотрел по некоторым парам если тренд идет пара GBPJPY там тренд идет вверх а сигналы показывают вниз еслиб вошел в продажу даже без стопов то просадка была большая, так что я недумаю что по этой системе получится выгодно торговать.

Надеюсь здравая критика принимается.
Главная беда этой системы в том, что нельзя отследить статистику на истории. Поскольку сигнальные индикаторы TMA перерисовываются. Отменяют свои сигналы, а что хуже добавляют на истории. Если брать настройки обоих ТМА из Вашего шаблона, то индикаторы способны менять сигналы на протяжении 21 свечи. Ниже пример тестирования (реальный график М1):
gg347b322ed6 (3).gif
Возможно, у Вас сейчас теплится надежда, что это же пример на М1, а на Н4 рисовки нет или она незаметна - нет, это не так, последствия еще сильнее.
Следующий пример. Выбрал участок, где Вы показывали примеры сделок. Я сделал отображаемыми границы канала Вашего ТМА (Красный цвет). А также с такими же настройками накинул ТМА для теста, чтобы посмотреть, где был канал в то время (Желтый цвет.) Собственно я там все написал и таких примеров масса.
Безымянный.jpg
По моему сугубо личному мнению ТМА как сигнальный индикатор не подходит. Вообще кто-нибудь торгует по ТМА?
Я их лет 5 назад очень много разбирал, пробовал.

спаси
Надеюсь здравая критика принимается.
Главная беда этой системы в том, что нельзя отследить статистику на истории. Поскольку сигнальные индикаторы TMA перерисовываются. Отменяют свои сигналы, а что хуже добавляют на истории. Если брать настройки обоих ТМА из Вашего шаблона, то индикаторы способны менять сигналы на протяжении 21 свечи. Ниже пример тестирования (реальный график М1):
Посмотреть вложение 464875
Возможно, у Вас сейчас теплится надежда, что это же пример на М1, а на Н4 рисовки нет или она незаметна - нет, это не так, последствия еще сильнее.
Следующий пример. Выбрал участок, где Вы показывали примеры сделок. Я сделал отображаемыми границы канала Вашего ТМА (Красный цвет). А также с такими же настройками накинул ТМА для теста, чтобы посмотреть, где был канал в то время (Желтый цвет.) Собственно я там все написал и таких примеров масса.
Посмотреть вложение 464876
По моему сугубо личному мнению ТМА как сигнальный индикатор не подходит. Вообще кто-нибудь торгует по ТМА?
Я их лет 5 назад очень много разбирал, пробовал.
спасибо за мнение вот поэтому и выложил тс может что и выйдет!)

• Like
Реакции: BUT
Назад
Верх