напишу тебе в личку,когда это можно будет,пока не работает!на форуме недавно,даже прочитав несколько страниц,понял,опять двадцать пять,снова задают вопросы,даже не перечитав правила ТС ,другой ноет,типа "ой ой,что я буду делать,если поймаю лося,ты уж будь добр,создай "предохранитель"(ММ),иначе не смогу торговать,могу сделать пи пи со страха!"купи памперцы......само собой,тупят на форуме новички,ну ребята,вам дали систему,конкретные правила по пунктам.....читайте,перепишите,перепечатайте,наклейте ,рядом с монитором,всеж ясно понятно,миша мог бы использовать систему сам,не выкладывая на форум,но человек решил поделится и попутно,надеется,что будут конструктивные предложения и ТС станет еще лучше,сам пробовал много систем,хочу сказать,почти в каждой системе,первые сделки удачные,как ты миша думаешь,почему? а мое мнение судя по своим наблюдениям,когда входишь в первые сделки,тщательно сверяешься с правилами и вот оно удача! думаешь,вот оно,нашел гроаль,эйфория!!!и начинаются ошибки,ничего не получается,депо горит синим пламенем!я все это проходил,после первых удачных сделок надо остыть,лучше не торговать пару дней,отдохнуть,это поможет преодолеть эйфорию!ребята только без обид,накипело,я с мишей уже на третьем форуме!миша,рад что ты продолжаешь тему "истощение тренда",ты тогда подал эту идею,я стараюсь следовать ей и это помогает,зарабатывать,были и просадки но все равно был в плюсе!"истощение тренда" перспективная идея!начал изучать индюк впр и вот в поиске наткнулся на этот сайт,считаю индюк заслуживает внимания,настя изложила достаточно просто и понятно,советую изучить тему по впр,новички,этот индюк не так прост как кажется! изучаю "коперник",первые впечатления это простота,минимум индюков,то что надо!до последнего времени торговал по ТС миши,модерн,прибыльная система!
вот насчет М1,мое мнение,лучше М5 М15,на более высоких ТФ торговать проще,к тому же если торгуешь на М1,можно только на одной паре,а если на М5 илиМ15 ,можно торговать на нескольких и просадка меньше!миша твое мнение для меня авторитетное,поправь,если я в чем ошибаюсь,у тебя опыта побольше!