DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Понимаешь, Настя, это не грубость, это мое рабоче-крестьянское воспитание выплескивается... Увы... Но и правду по другому и назвать то не получается... Отмазки они что в Африке, что в Америке отмазки... А врать и юлить в отличии от ..., не приучены...так я же уже писала..что тот, кто кнопочки нажимает - уехал, а я их не нажимаю) поставили там тейк - он отработает - вход с небольшим объемом)
работу с локами еще покажу - но когда будет помощник - на кнопкам)
ничего страшного - главное терпение и желание)
наверняка ты видишь - по сигналам которые я даю и описываю - какие он сильные и почти на каждом сигнале видно- что я беру одрре и видно - что он в профит явно закрыт)
так что пока - чем богаты - тем и рады) а кто хочет понять - то на мониторинг и только на него - смотреть не будет - там МАЛО информации))
с локами - будет ситуация- покажу как я работаю )
Терпение, дружище..и все будет ))
а насчет "отмазок" - а вот грубить не стоит ) чесслово))
И ведь согласись, входя два - три раза в день ордерами, каждый по 10% от депо (с твоих слов), и, с твоих слов - все ордера профитные и при этом ссылаться на то, что ты не можешь третий терминал поставить на твой ушатанный компьютер, иначе он зависнет.... Как сказал бы Станиславский - НЕВЕРЮ!!! При этом, ты позиционируешь счет на RVD с 730$ как малюсенький... Значит на основном счете у тебя сумма приличнее. Значит, беря 2-3 ордера в день, потратить 1000 баксов на оччень приличный комп для тебя мелочь... Повторю Станиславского - НЕВЕРЮ!!!
Вот такая вот получается музыка...