# Тактика Атташе Локирования.

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: Настя FX
Создана: 2012-10-28 16:22
Ответов: 738 | Просмотров: 149917
Страница 7 из 37
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69773/page-7

---

## Настя FX — 2012-11-01 19:08

Ордер бай взяла на 28764 (брокер альпари)
ордер взяла практически в 16.00 времени (по альпари) .
1 ноября)

ПРОСТИТЕ ОШИБЛАСЬ
Ордер БАй целевой взят на 29764)) а исправить уже не успела в форуме)

## Настя FX — 2012-11-01 19:19

взят АЛ2 на 2949 селл объем 0.1

АЛ3 будет взят на 2940 -2937

## Настя FX — 2012-11-01 19:23

у  меня 4 сигнала НАВЕРХ
я взяла на 2940  ордер Бай (объем 01.)
это я так помимо Атташе локирования щипаю разные другие ордера и пункты)

## Настя FX — 2012-11-01 19:34

взят АЛ3 на 2938
закрыт в бу на 2938 - по нолям( то есть 1 пп я брокеру должна буду)

## Настя FX — 2012-11-01 19:48

29820 - это Сигнал - который на 98% должен СКОРО отработать ( и 2% это редкая просадка долгая бывает)
Так что несмотря на то, что я беру АЛ локи...я на 98% уверена, что цена пойдет наверх - но АЛ локи..помогают пережить просадку Безболезненно)

## Настя FX — 2012-11-01 19:56

АЛ3 новый  2937 взят
закрыт в минус 2 пп ( - 2 доллара) по 2939 и 1 пункт брокеру комиссия (итого -3 доллара )

## НЛО — 2012-11-01 19:58

ДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААА, ЧОТКИЙ СИГНАЛ!!!!! ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЭТО РАЗРУЛИТЕ!!!!!

## Настя FX — 2012-11-01 20:05

> Цитата (НЛО):
> ДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААА, ЧОТКИЙ СИГНАЛ!!!!! ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЭТО РАЗРУЛИТЕ!!!!!

ПРиветики, Зеленый человечек))
смотри как я рулю - я не хуже Шумахера))

Добро пожаловать на Землю))

## Настя FX — 2012-11-01 20:11

Идет увеличение количества сигналов на индикаторе  - что говорит о том, что цена топчется на месте и думает, куда ей пойти с этого места.
Врубаю другой индикатор, который показывает - КУДА цена выберет направление, обычно показывает за 1-5 свечей зарание и точность примерно 80-85%.

## wersuk — 2012-11-01 20:14

> Цитата (НЛО):
> ДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААА, ЧОТКИЙ СИГНАЛ!!!!! ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЭТО РАЗРУЛИТЕ!!!!!

Дайте девочке доработать до конца, блин ну что за народ, Настя не обращайте внимание, продолжайте пожалуйста. А что у вас за система, где можно на неё глянуть.

## НЛО — 2012-11-01 20:15

> Цитата (Настя FX):
> Врубаю другой индикатор, который показывает - КУДА цена выберет направление, обычно показывает за 1-5 свечей зарание и точность примерно 80-85%.

А вот этот индюк видимо самый граальный во всем мире!!!!!
Мне нравится такая торговля как у Настены, так цена туда-сюда, так этот индюк ошибся зараза, врубаю другой.
Настена извини, но иногда ты смешишь очень круто!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!

## НЛО — 2012-11-01 20:16

> Цитата (wersuk):
> Дайте девочке доработать до конца, блин ну что за народ, Настя не обращайте внимание, продолжайте пожалуйста. А что у вас за система, где можно на неё глянуть.

Угу, размечтался, нет никакой системы. И лично я ей не мешаю в торговле, все просто забавно!!!!!

## Настя FX — 2012-11-01 20:19

КОгда я провожу АТташе локирование - мне в этом очень помогают мои любимые сериалы) врубаю на диске или в интернете на сайте  и смотрю сериал и параллельно на форексе)
очень рекомендую - сериал - Декстер)
Космический Крейсер Галлактика
Менталист )

как то особенно расслабляют мой мозг и я и на форексе лучше работаю и при этом еще более спокойная))

Так что - приятное с полезным совмещать - это всегда Замечательно)

## Настя FX — 2012-11-01 20:22

> Цитата (НЛО):
> А вот этот индюк видимо самый граальный во всем мире!!!!!
> Мне нравится такая торговля как у Настены, так цена туда-сюда, так этот индюк ошибся зараза, врубаю другой.
> Настена извини, но иногда ты смешишь очень круто!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!

я рада, что тебе весело))) не хочу, чтобы ты плакал)

мои индюки НЕ ошибаются ) я же пишу - точность 98% )
поэтому..когда сигнал ДАН, но цена пошла на откат - я запоминаю какой там уровень, куда цена на 98% придет и скоро придет  и врубаю Новый для новой ситуации инструмент)

тебе когда зубы чинят - только одним сверлом орудуют или все же меняют инструменты?))

Каждому инструменту - Свое место и Определенное место)
и тогда получится Блестящий результат)

## jozi — 2012-11-01 20:26

> Цитата (redneedle):
> а если треть объема от целевого ордера или половина объема ...  тоже 9 АЛ  или меньше?

Например.
1. Атташе локи берутся на одинаковом расстоянии друг от друга, например 10.15 пп.
2. Атташе локи - бывают .
а) Четверть от объема целевого ордера. (0.4 целевой, 0.1- АЛ)
б) Треть объема от целевого ордера
в) Половина объема от целевого (но тут надо увеличивать кол-во пп и этот вариант для тех, кто уже прошел и научился - Атташе локи четвертинки )

3. Брать больше, чем 9 АЛ - (четвертинок) - Запрещено.
Хотя то же самое касается и других видов АЛ.

в рассматриваемом примере с лотом 0,4 треть объема 0,13 на уровне ал8 целевой -320,а пакет ал +364 .думаю,что и ал8 можно уже не открывать,а при половине объема на уровне ал6 -240 +300,поэтому  скорее всего меньше можно,главное не более 9. имхо.

## Настя FX — 2012-11-01 20:28

> Цитата (jozi):
> Например.
> 1. Атташе локи берутся на одинаковом расстоянии друг от друга, например 10.15 пп.
> 2. Атташе локи - бывают .
> а) Четверть от объема целевого ордера. (0.4 целевой, 0.1- АЛ)
> б) Треть объема от целевого ордера
> в) Половина объема от целевого (но тут надо увеличивать кол-во пп и этот вариант для тех, кто уже прошел и научился - Атташе локи четвертинки )
>
> 3. Брать больше, чем 9 АЛ - (четвертинок) - Запрещено.
> Хотя то же самое касается и других видов АЛ.
> 

ага, спасибо!
точно - Закон Нельзя брать больше 9 АЛов)

после 9го, там уже или закрываем в бу, или в маленький плюсик..или Тралим, при этом целевой ордер МОЖНО ЗАКРЫТЬ!!, Но об этом потом , и детально)

## НЛО — 2012-11-01 20:29

> Цитата (Настя FX):
> я рада, что тебе весело))) не хочу, чтобы ты плакал)
>
> мои индюки НЕ ошибаются ) я же пишу - точность 98% )
> поэтому..когда сигнал ДАН, но цена пошла на откат - я запоминаю какой там уровень, куда цена на 98% придет и скоро придет  и врубаю Новый для новой ситуации инструмент)
>
> тебе когда зубы чинят - только одним сверлом орудуют или все же меняют инструменты?))
>
> Каждому инструменту - Свое место и Определенное место)
> и тогда получится Блестящий результат)

Не ругайся, пойду стакан конька выпью за твое здоровье!!!!!

## Настя FX — 2012-11-01 20:32

> Цитата (wersuk):
> Дайте девочке доработать до конца, блин ну что за народ, Настя не обращайте внимание, продолжайте пожалуйста. А что у вас за система, где можно на неё глянуть.

Система не сложная) 
имеет два варианта торговли по ней.
По одному варианту сейчас Аби написал советник - тестируем)

А по первому - торгуем с применением Атташе локирования, когда это Надо )

ТС простая, и состоит из одного основного индюка и трех вспомогательных, которые я применяю в определенное время, когда они нужны становятся)

по этой ТС можно будет открыть тему и провести несколько показатеьных торгов . ТС Легкая, безопасная, тренды и флеты  ей одинаково легки. На "шпильки" и "подножки" - не реагирует)
так что можно будет по ней потом  - как то выбрать время и торгонуть в отдельной теме)

## Настя FX — 2012-11-01 20:36

> Цитата (redneedle):
> а если треть объема от целевого ордера или половина объема ...  тоже 9 АЛ  или меньше?

Если ТРЕТЬ объема..то максимально что МОЖНО брать это тоже 9 Атташе локов .
Но, они выходят в ПЛЮС быстрее , просто БОЛЬШЕ 9ти НЕ брать и все, а когда точно они выходят в плюс - я сейчас не помню, я по трети давно не работала - я на четвертинках привыкла)

## Hurghadahome — 2012-11-01 20:39

:-)Вот у вас тут весело))) .
Я все таки принципиальный сторонник лока но за 150 старых пунктов от позы.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/69773/page-8