81555 Активный участник 08.10.2009 #21 во избежения копирования я сменил инвест Нажмите, чтобы раскрыть... ну стырят пяток сигналов, даже не хуже будет.. для проекта =)
во избежения копирования я сменил инвест Нажмите, чтобы раскрыть... ну стырят пяток сигналов, даже не хуже будет.. для проекта =)
Finans757 Новичок форума 08.10.2009 #22 Новый инвест пароль invest09 Как и обещал 2 часа не буду менять.
Finans757 Новичок форума 08.10.2009 #25 Сделка 24. Прибыль 23 пункта. Сделка 25. Прибыль 10 пунктов. Сделка 26. Прибыль 23 пункта. Сделка 27. Безубыток ( 0 пунктов )
Сделка 24. Прибыль 23 пункта. Сделка 25. Прибыль 10 пунктов. Сделка 26. Прибыль 23 пункта. Сделка 27. Безубыток ( 0 пунктов )
Finans757 Новичок форума 09.10.2009 #29 Сделка 30. Прибыль 27 пунктов. Сделка 31. Прибыль 12 пунктов. Новый пароль инвестора invest457
I INITO Элитный участник 09.10.2009 #30 =) Поподробнее надо бы написать) какая пара . вос колько открыто и т.д.)
I INITO Элитный участник 11.10.2009 #31 Это не шутка! я за конкретику!не просто отчет в пипсах. а какая пара -цена открытия и закрытия- тогда будет получше))
Это не шутка! я за конкретику!не просто отчет в пипсах. а какая пара -цена открытия и закрытия- тогда будет получше))
Finans757 Новичок форума 11.10.2009 #32 INITO сказал(а): Это не шутка! я за конкретику!не просто отчет в пипсах. а какая пара -цена открытия и закрытия- тогда будет получше)) Нажмите, чтобы раскрыть... Я вас уверяю. При дачи сигналов я все конкретизирую. А здесь выкладываю для ознакомления, а не для красоты. Как скажете. Будет мониторинг на ониксе. Ссылку позже дам. И все будет по стандартному. Как вы и привыкли. Сделка 32. Прибыль 10 пунктов.
INITO сказал(а): Это не шутка! я за конкретику!не просто отчет в пипсах. а какая пара -цена открытия и закрытия- тогда будет получше)) Нажмите, чтобы раскрыть... Я вас уверяю. При дачи сигналов я все конкретизирую. А здесь выкладываю для ознакомления, а не для красоты. Как скажете. Будет мониторинг на ониксе. Ссылку позже дам. И все будет по стандартному. Как вы и привыкли. Сделка 32. Прибыль 10 пунктов.
Isa Активный участник 20.01.2010 #33 Finans757 сказал(а): Я вас уверяю. При дачи сигналов я все конкретизирую. А здесь выкладываю для ознакомления, а не для красоты. Как скажете. Будет мониторинг на ониксе. Ссылку позже дам. И все будет по стандартному. Как вы и привыкли. Сделка 32. Прибыль 10 пунктов. Нажмите, чтобы раскрыть... И что почему тишина ? уже не работает система ?
Finans757 сказал(а): Я вас уверяю. При дачи сигналов я все конкретизирую. А здесь выкладываю для ознакомления, а не для красоты. Как скажете. Будет мониторинг на ониксе. Ссылку позже дам. И все будет по стандартному. Как вы и привыкли. Сделка 32. Прибыль 10 пунктов. Нажмите, чтобы раскрыть... И что почему тишина ? уже не работает система ?
T to4ka-vovka Активный участник 20.01.2010 #34 Да наверное передумал ...и решил сам колбасить зелень)))