ISPANEZ
Местный знаток
Закрыли Бай с небольшим убытком - 15 Пунктов
Перевернулся на Sell по 1.1745
Ты крой частями и переводи в БУ. Убытка будет меньше. Единственный момент может выбить и пойти в нужном направлении.
Надо смотреть за стрелами, насчет рисовки, а так пипс в пипс вход - стрела выход подвал.
Касандр все выкладывал.а какие настройки на м15?
Касандр все выкладывал.
Да не должно Влад говорит не рисует, его надо ждать что скажет!?Стрелка сместилась на 3 или 4 бара назад. Так и должно быть?
Зеленая стрелка сместилась на 3 или 4 бара назад. Так и должно быть?
При смене ТФ все перерасчитывается! Должны появиться стрелы уже на новом ТФ. Я имею ввиду, что на каждом ТФ свои сигналы и если нужен общий сигнал по группе ТФ, то это уже на уровне сигнализаторов не получится - нужно закладывать одновременное пересечение+совпадение разных графиков+учет предыдущего сигнала и т.п., чтобы создать один сигнал.
у моего брокера стрелка там же стоит. киньте скрин.
у меня со стандартными настройками он выглядит так
а какие настройки на м15?
на H1 нормально будет с этими настройками сигналы выдавать ?Данная версия Индикатора на М15 идёт с существенным запаздыванием.
Ждём улучшенную версию Индюка и тогда попытаемся поставить на М15 или на нестандартный - М20...
Надо смотреть за стрелами, насчет рисовки, а так пипс в пипс вход - стрела выход подвал.
на H1 нормально будет с этими настройками сигналы выдавать ?
фунт кстати дальше вниз ушел
Данная версия Индикатора на М15 идёт с существенным запаздыванием.
Ждём улучшенную версию Индюка и тогда попытаемся поставить на М15 или на нестандартный - М20...
Я наблюдаю работу индюков уже сутки и сбоев не было вообще - стрелки и алерты работают без сбоев и лишних срабатываний. Поэтому мне сложно даже предположить, почему что-то может не работать. Я сталкивался с разными непонятками, когда некоторые проги тупо отказывались работать у кого-то и никакого объяснения так и не находил.Так народ по поводу Стрелок:
1) То что пропадают - это к Владу.