Сделайте как было слева. Если места мало сделайте поуже. В конце концов, не мобильная же версия форума. Это к мобильным версиям принято относиться снисходительно. Типа да, не удобно, но это же мобила. Но когда на полноценном компе, так же неудобно как на мобиле, появляется желание пройти мимо.когда "имена" и "достижения" были слева - было удобнее.
1 скрин информация о браузере.А вот это интересно. Могу я спросить у вас, каким браузером (название и версия) вы пользуетесь?
Да и я извиняюсь. lease: Не место тут жаловаться, да и не повод! Просто утро не задалось.Прошу прощения что так среагировал. Действительно отвлёкся от темы. Здесь же не о финансах беседа. А о финансах и рекламе здесь и общаться не стоит, все и так понимают. Может стоит мои посты не по теме удалить, что бы не засорять ветку.
Дайте нам, пожалуйста, шанс, осуществить то, что мы задумали. В рамках движка форума никак не выйдет сделать все сразу - он слишком сложный. Если по окончанию все еще будет неудобно, перебросим на старый вариант. М?Что касается рекламы, с ней неплохо справляется последняя версия оперы...
По поводу обновлений, имхо, когда "имена" и "достижения" были слева - было удобнее.
Ugar, скажите, пожалуйста, а что конкретно неудобно?Сделайте как было слева. Если места мало сделайте поуже. В конце концов, не мобильная же версия форума. Это к мобильным версиям принято относиться снисходительно.
У него ник длинный и подпись личная внизу, потому что репутация высокая, потому остальное перешло немножко ниже - места не хватило.1 скрин информация о браузере.
2 скрин так выглядят сообщения у всех, даже у главного редактора.
3 скрин так выглядит сообщение только у одного пользователя.
Он что, особенный??? Я тоже так хочу.
Ну прям уж сломали форум :embrace: Функционал все тот же и будет лучше...
но не так-это уж точно....а нормальный форум должен выглядеть так:
А вы в курсе что мониторы с соотношением сторон 3/4 ещё живы? Лично у меня такой. Когда покупал специально искал такой. По мне так лучше него только широковорматник с поворотом на 90 градусов.Ugar, скажите, пожалуйста, а что конкретно неудобно?
но не так-это уж точно....
ни название тем не разобрать,ни последней страницы...
Вот ещё один момент, имхо, зачем? Не проще было тем, кому широко, сделать меньше окно браузера? Теперь же на мониторах 16:9 в полноэкранном режиме браузера две части экрана слева и справа попросту пустые...Попросили сузить форум, т.к. очень широко на большом мониторе.
Что так было я впервые слышу. Но зато уже узнал что эта функция перенесена на пимпочку что чуть левее названия темы.А по сути:
1) Хотелось бы, чтоб при нажатии на "Сегодня 20:34" в колонке "Последнее сообщение" кидало на первое непрочитанное , как раньше, а не в конец топика.
Что так было я впервые слышу. Но зато уже узнал что эта функция перенесена на пимпочку что чуть левее названия темы.
Да вот и Марта жаловалась что целкость, ой эта... меткость уже отсутствует.О_о... спасиб, не знал... И опять укол админам - пимпа крохотная , сделайте нормальную в размер шрифта...
Грустно как то... узнавать новшества от форумчан по несчастию...
Раньше я часто жмакал на рекламу, прекрасно понимая, что форум на этом зарабатывает. Но то, что творится сейчас, оно мне нАфик не надо.Юлия,
Ну давайте и я вставлю свои 5 копеек.
Юля, видно, что движок исправляют по просьбам форумчан - это очень правильно, и заслуживает похвалы. Уже можно читать, но неудобно пока и неохота писать из за этого.
Немного лирики on...
{
Юль - почему за всех отдуваешься перед форумом ты?
Где сами админщики-рукожо... в первом лице?
Мы многие тут не школьники, а дяди с опытом в IT индустрии и с должностями, и
знаем, что сначала подымают копию форума с новым движком на тесте, проверяют
на ошибки, в том числе на юзабельность и визуальное восприятие. Где были их
глаза?
}
Лирика off.
А по сути:
1) Хотелось бы, чтоб при нажатии на "Сегодня 20:34" в колонке "Последнее сообщение" кидало на первое непрочитанное , как раньше, а не в конец топика.
2) Хотелось бы вернуть выделение постов, которые ты уже прочитал от тех которые еще нет, цветом. Раньше непрочитанное было с желтой меткой, остальное белым. А то все время вспоминаешь, что было уже прочитано, а что нет. А топиков то много - вот и каша в голове, что читал, а что нет.
И послание ко всем неравнодушным форумчанам...
Мы все хотим, чтоб форум был больше жив чем мертв. Тут многие пишут, что уйдут - лукавят, манипулируют. Форум стал нам родным. А бросить знакомое, родное - очень трудно. Чтоб всем нам было хорошо - нажимайте на рекламу пару раз при новом сканировании на наличии новых тем. Не нужно читать, просто откройте и закройте после прочтения всех вкладок, я открываю сразу штук 20-30 топиков, 2-3 левых ссылок мне погоду не делают, потом закрываю нещадно.
Но за счет этого - форум будет жив.
Ну как то так... Простите, если это идет вразрез с вашим мировоззрением и устоями...
Раньше я часто жмакал на рекламу, прекрасно понимая, что форум на этом зарабатывает. Но то, что творится сейчас, оно мне нАфик не надо.
Третью часть экрана монитора занимает реклама. Разве это нормально?
На этом скрине хотя бы реклама в тему форума, а перед ней на этой же площади была красочная реклама с предложением купить квартиру в Краснодаре.
Скажите, какому нормальному человеку придёт в голову искать квартиру на форуме по форексу?