Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или читал меня невнимательно или не ленись и ткни носом, плиз, куда тыцнуть. МТ4 светлая, МТ5 темная... Причем тут шаблоны?? Я не про темный график говорю, а про окантовку, простыми словами.Вот даже лень это расписывать. всё делается в настройках+ потом сохранить шаблон под название Default
Спасибо! МТ4 всё-таки уступает в этом плане пятерке.Только так
у вас какое то особое зрение, мне вот черный фон на экране это дискомфортСпасибо! МТ4 всё-таки уступает в этом плане пятерке.
Зрение самое обычное, тёмный фон убирает все внешние раздражители, помогая сосредоточиться максимально.у вас какое то особое зрение, мне вот черный фон на экране это дискомфорт
))) никогда бы не подумала )))Зрение самое обычное, тёмный фон убирает все внешние раздражители, помогая сосредоточиться максимально.
Здесь же атмосфера нужна)). Полная сосредоточенность, это называется быть в потоке. Ничто не должно отвлекать - мысли, свет, домашние животные, звонки, боль в животе, муха на стекле и прочее)). Звучит смешно, но это важно. Когда торгуешь на коротких таймах (М1-М5), каждая мелочь имеет значение. Тихий приглушенный свет, ничего яркого, тишина.... Для принятия решения о входе в сделку нужно в голове сопоставить очень много производных, поэтому.... Кароч, это важно))))) никогда бы не подумала )))
Ну вот, началось... )))Здесь же атмосфера нужна)). Полная сосредоточенность, это называется быть в потоке. Ничто не должно отвлекать - мысли, свет, домашние животные, звонки, боль в животе, муха на стекле и прочее)). Звучит смешно, но это важно. Когда торгуешь на коротких таймах (М1-М5), каждая мелочь имеет значение. Тихий приглушенный свет, ничего яркого, тишина.... Для принятия решения о входе в сделку нужно в голове сопоставить очень много производных, поэтому.... Кароч, это важно))

По твоему ИИ такое тупое, что не сможет картинку перевести в негатив? Ну-ну.Ну вот, началось... )))
Следующий шаг - писать вот таким шрифтом:
Тайный шифр для общения среди людей, чтобы ИИ не догадался
В верхней строке слово «заново». Если вы сможете рассмотреть эту строку, то и остальной текст откроется. Мозг «переключается». Представьте, что буквы белые, а фон — черный. ИИ не смог прочитать, хотя ему давали много подсказок.
Что мешает проверить?По твоему ИИ такое тупое, что не сможет картинку перевести в негатив? Ну-ну.