Ну, с кухней дукас ты погорячился, у тех хоть какая никакая банковская лицензия есть) Только сегодня разговаривал с товарищем, он там 4 года торгует и депо минимум у него несколько десятков К, норм. По крайней мере нет реквотов, задержек исполнения ордеров и прочей кухонной куйни,которую тебе могут настроит по ту сторону баррикад))
progo Вы там торгуете ? А деньги выводили? какую сумму, если не секрет и сколько по времени это заняло ?
_http://www.myhomebusiness.site88.net/?p=350 - вот условия реальных брокеров)
Не знаю, про дуку плохого не слышал. Просто ДЦ на мт4 и дука - это две разные весовые категории,скажем так, ссылку которую я привел выше - это уже другой уровень)
Сколько людей, столько мнений. Я не видел расширений о которых говорят, торгую на азии и спред скажем по еврофунту на интеграле от 0,5 до 1,5. А вот на разных фою :rolf: посмотрите как реально раздвигают ночью спред по этой паре до 7
В этом дц вобще нефиг ловить. Мошенники! Спред раздвигают по своему усмотрению. Закрытие ордеров так же на свое усмотрение. При выводе денег Вас джет сюрприз. В WebMoney одни негативы. Гнилое дц. Действует договоренность