trydiaga
Активный участник
Держи: удачи.У кого нибудь есть trix v1.0 отдельный от системы?
А то кидаю на график и такая фигня вылезает см.вложение
и какое родное название у индикатора trix v1.0?
Держи: удачи.У кого нибудь есть trix v1.0 отдельный от системы?
А то кидаю на график и такая фигня вылезает см.вложение
и какое родное название у индикатора trix v1.0?
Может у нас котиры разные,но у меня корал был пробит уже в 16:30 и протестирован с обратной стороны,так,что думаю 4020 уже можно было вставать на селл,с фракталами не дружу и не понимаю их)))Хотя возможно я смотрю М1,а ты М5.
Ого куда добрались. Зачем вам(всем) эти "доработки"???Здравствуйте! выложите пожалуйста шаблон с индикаторами.Заранее благодарен
Помогите понять почему при смене таймфренда у меня пропадает с экрана один из индикаторов (THV System) и трендовые линии которые я рисую, приходится входить в список индикаторов в свойства тех кто пропадает и выходить, и они вновь на экране. А линии приходится рисовать опять ((( Как поправить это в шаблоне ?
Шаблон тут проплывал, зовётся !!!scalp_qu_cros_leto
У меня тоже похожая проблема. На М1 не отображаются линии пивотов. На других таймфреймах все на месте. И ещё не пойму, у одного брокера с четырёхзнаком- всё нормально, у другого с пятью знаками нет линий пивотов на М1. Шаблон один и тот же, может кто в курсе, в чем дело?
Посмотри в свойствах индюка, где время его отображения, может там он выставлен для определенного времени, например М5, а галки на М1 нет.
Ветка ещё работает?
Ветка ещё работает?