TickMeter2 под XAUUSD GOLD (Биток)

• Автор темы Автор темы Vlalika
  • Дата начала Дата начала

Vlalika

Местный житель
Как вариант, переписать под МТ5 и на фючах посмотреть.
Да это все теория, вот под сбером я вижу не просто тики, а сколько в каждом тике ордеров с их объемами, и можно уже конкретно вытаскивать редкие объемы, но это просто куча времени на исследования2024-09-25_11-44-33.png

oddron

Почетный гражданин
Да это все теория, вот под сбером я вижу не просто тики, а сколько в каждом тике ордеров с их объемами, и можно уже конкретно вытаскивать редкие объемы, но это просто куча времени на исследованияПосмотреть вложение 553061
Кукурузу надо подтягивать, он вроде в объёмах шарит).

Vlalika

Местный житель
После долгих и тщательных исследований моего тикового индикатора я принял решение внести изменения в функцию присвоения значений каждому шагу. Теперь каждый из вас может самостоятельно задать шаг области тика.

Всего доступно 9 полей: в первом шаге вы указываете начальное значение, а каждый последующий шаг определяет границу между 1-2, 2-3, 4-5 и так далее. Девятый шаг представляет собой значение от Х до бесконечности.

Например, если в первом шаге вы указали значение 5, а во втором — 10, то второй шаг будет фиксировать тики с 5 6 7 8 9 и добавлять их в свой буфер. И так для каждого поля.

Интервал интенсивности работает в обратном направлении и обладает динамикой: чем больше тиков собирается в каждом буфере, тем быстрее он их удаляет. Таким образом, создается взаимосвязь между интенсивностью интересов покупателей и продавцов.

Теперь каждый из вас может настроить этот робот-индикатор под любой валютный инструмент.

Я попробовал настроить под BTC (биткойн) и выложил также SET файл, но думаю стоит настроить лучше.

Убедительная просьба если кто тьто сможет максимально достоверно настроить под любой инструмент, не поленитесь кидайте СЕТ-ы

Обратите внимание, что данный индикатор должен быть размещен в папке «EXPERT»

Данная версия не способна выставлять и закрывать ордера.

Вложения

• 2024-09-26_11-52-08.png
    2024-09-26_11-52-08.png
    110,6 КБ · Просмотры: 104
  • 2024-09-26_11-42-59.png
    2024-09-26_11-42-59.png
    100,2 КБ · Просмотры: 101
  • 2024-09-26_11-38-03.png
    2024-09-26_11-38-03.png
    231,7 КБ · Просмотры: 90
  • 2024-09-26_11-24-14.png
    2024-09-26_11-24-14.png
    214,3 КБ · Просмотры: 81
  • 2024-09-26_12-15-12.png
    2024-09-26_12-15-12.png
    315,8 КБ · Просмотры: 98
  • TickMeter3_ENG.ex4
    TickMeter3_ENG.ex4
    85,2 КБ · Просмотры: 23
  • TickMeter3_RUS.ex4
    TickMeter3_RUS.ex4
    85,6 КБ · Просмотры: 24
  • ticmeter3-BTC.set
    ticmeter3-BTC.set
    113 байт · Просмотры: 15
  • ticmeter3-gold.set
    ticmeter3-gold.set
    99 байт · Просмотры: 24
Последнее редактирование модератором:

Vlalika

Местный житель
пишите пожалуйста отзывы или пожелания, чтобы вы хотели еще в этой программе

Vlalika

Местный житель
Зоны интереса, хотелось бы отмечать линия через весь график. Примерно так как на картинке ниже.
Думаю возможно, но нужна конкретная пара и готовый под нее СЕТ, чтобы понимать как лучше визуализировать пространство, стрелки это конечно хорошо, но таких объектов может быть слишком много на экране во время новостей, на сколько я замечал индикация начинает топить во всю.
У меня от вашего совета возникла аналогичная идея, попробую на днях реализовать, спасибо за совет.

fikky

Интересующийся
Очень полезно при принятии решений. Можете ли вы добавить оповещения и всплывающие окна о покупке/продаже, если тенденции пересекаются?

Vlalika

Местный житель
Очень полезно при принятии решений. Можете ли вы добавить оповещения и всплывающие окна о покупке/продаже, если тенденции пересекаются?
Могу добавить "Алерт" , я думаю как включить его в настройки и сделать регулируемым.

aleks-

Прохожий
Думаю возможно, но нужна конкретная пара и готовый под нее СЕТ, чтобы понимать как лучше визуализировать пространство, стрелки это конечно хорошо, но таких объектов может быть слишком много на экране во время новостей, на сколько я замечал индикация начинает топить во всю.
У меня от вашего совета возникла аналогичная идея, попробую на днях реализовать, спасибо за совет.

К сожалению ,СЕТА я сделать не могу, так как на понимаю принципа работы индикатора. Но хотелось бы под пары мажоры.
И вопрос на каком ТФ этот индикатор ставить?
Если это играет какую то роль, то может в индюке сделать переключение ТФ. о есть сделать под любой тип торговли.

ZenFX

Почетный гражданин
ДА, кстати, ребяты )), а вы поняли что он там считает, чтобы задавать такие вопросы ? ))) и оставлять такие КОММЕНТЫ ))).

Vlalika

Местный житель
К сожалению ,СЕТА я сделать не могу, так как на понимаю принципа работы индикатора. Но хотелось бы под пары мажоры.
И вопрос на каком ТФ этот индикатор ставить?
Если это играет какую то роль, то может в индюке сделать переключение ТФ. о есть сделать под любой тип торговли.
В общем идея заключается в том, что данный Робот сканирует все ТИКИ по инструменту, измеряет указанный вами в настройках диапазон высоты каждого тика и сортирует по группам и направлению, далее суммирует каждые однородные ТИКИ в группах и рисует индикацию. Более высокие (большие) тики образуют звуковые сигналы.
В общем под каждый инструмент нужно создавать свой СЕТ исходя из личных наблюдений.

Но основная проблема в том, что большой тик не распознается как открытие рыночной сделки или закрытие, а так же в одном тике, могут быть сотник разных ордеров. Выше в ветке я писал об этом.

Пока эта программа определяет точно интерес участников рынка по инструменту в определенный интервал времени.

Например с 11 по 19 часов инструмент золото наиболее активен.

Последнее редактирование:
Верх