Кукурузу надо подтягивать, он вроде в объёмах шарит).Да это все теория, вот под сбером я вижу не просто тики, а сколько в каждом тике ордеров с их объемами, и можно уже конкретно вытаскивать редкие объемы, но это просто куча времени на исследованияПосмотреть вложение 553061
Зоны интереса, хотелось бы отмечать линия через весь график. Примерно так как на картинке ниже.пишите пожалуйста отзывы или пожелания, чтобы вы хотели еще в этой программе
Думаю возможно, но нужна конкретная пара и готовый под нее СЕТ, чтобы понимать как лучше визуализировать пространство, стрелки это конечно хорошо, но таких объектов может быть слишком много на экране во время новостей, на сколько я замечал индикация начинает топить во всю.Зоны интереса, хотелось бы отмечать линия через весь график. Примерно так как на картинке ниже.
Могу добавить "Алерт" , я думаю как включить его в настройки и сделать регулируемым.Очень полезно при принятии решений. Можете ли вы добавить оповещения и всплывающие окна о покупке/продаже, если тенденции пересекаются?
Думаю возможно, но нужна конкретная пара и готовый под нее СЕТ, чтобы понимать как лучше визуализировать пространство, стрелки это конечно хорошо, но таких объектов может быть слишком много на экране во время новостей, на сколько я замечал индикация начинает топить во всю.
У меня от вашего совета возникла аналогичная идея, попробую на днях реализовать, спасибо за совет.
В общем идея заключается в том, что данный Робот сканирует все ТИКИ по инструменту, измеряет указанный вами в настройках диапазон высоты каждого тика и сортирует по группам и направлению, далее суммирует каждые однородные ТИКИ в группах и рисует индикацию. Более высокие (большие) тики образуют звуковые сигналы.К сожалению ,СЕТА я сделать не могу, так как на понимаю принципа работы индикатора. Но хотелось бы под пары мажоры.
И вопрос на каком ТФ этот индикатор ставить?
Если это играет какую то роль, то может в индюке сделать переключение ТФ. о есть сделать под любой тип торговли.