Cтепaн
Местный знаток
А зачем через обменник? Можно же сразу на криптовалютную биржу вывести, а потом на карту.
У этого брокера нет возможности выводить на крипту (на биржу)...
А зачем через обменник? Можно же сразу на криптовалютную биржу вывести, а потом на карту.
Вроде есть. Вот из личного кабинета есть такая функция. Хоть крипто валюту не использую, но интересно что значит "Канал А"?У этого брокера нет возможности выводить на крипту (на биржу)...
Как нет? Вот же в способах пополнения и снятия есть криптовалюта. -https://www.tickmill.com/ru/conditions/deposit-and-withdrawalУ этого брокера нет возможности выводить на крипту (на биржу)...
Понятно в чем дело.
Понятно в чем дело.
У Вас аккаунт зарегистрирован в Tickmill UK под регуляцией FCA (Financial Conduct Authority). И, действительно, на сайте нет способа пополнения/вывода через криптовалюту.
У меня аккаунт зарегистрирован в Tickmill Seychelles регуляцией FSA (Financial Services Authority)
Видимо регуляция FCA или законодательство UK не разрешает использовать криптовалюту.
Странно, чего вас на тот сайт перебрасывает? Или вы в ручную выбирали юрисдикцию Великобритании?Да, спасибо, теперь понятно в чём дело...
Странно, чего вас на тот сайт перебрасывает? Или вы в ручную выбирали юрисдикцию Великобритании?
Понятно, а то по умолчанию ru и by регион на Сейшелы перебрасывает.Да не-не, я сам изначально протупил когда регистрировался.
Там на сайте сверху можно переключаться между юрисдикциями...
К сожалению, Отдел по управлению клиентами отклонил Ваше заявление, т.к. мы не принимаем клиентов из Вашей страны. Вот что мне пишет , я из Росии
почему у меня так ?Очень странно...
Я прошёл верификацию и на Великобританской, и со вчерашнего дня и на Сейшельской юрисдикциях.
И я тоже из России...
при верификации какой документ подовать для подтверждения адреса ?
Может в какую другую юрисдикцию попали? У них там аж 5 лицензий. В разных частях света.К сожалению, Отдел по управлению клиентами отклонил Ваше заявление, т.к. мы не принимаем клиентов из Вашей страны. Вот что мне пишет , я из Росии
А что для получения бонуса надо? Просто зарегистрироваться?а когда уже новый конкурс с Тикмилл? немлохо разогнала их бонус велкам, хочу первый приз)
В конкурсе у нас проходили верификацию, насколько помню, можно было подать выписку из банка, счет за коммунальные, где указан адрес и имя или же любой другой документ, не старше 6 мес с момента выдачи. Из России все проходили без проблем у Тикмила в Сейшелах.при верификации какой документ подовать для подтверждения адреса ?
А на Сейшелы лично пожно подьехать и предьявить бумажки?Из России все проходили без проблем у Тикмила в Сейшелах.
Ну если вы где-то там недалеко живете, почему нет?)А на Сейшелы лично пожно подьехать и предьявить бумажки?
быть новым клиентом и зарегистрироваться. для вывода попросят верификацию. вывести, правда, можно деньги, только если есть от 30 до 100$ прибыли. потому надо постараться за 60 днейА что для получения бонуса надо? Просто зарегистрироваться?