Olchik
Местный житель
У меня реал и торгую я активно внутри дня. По золоту волатильность в последнее время просто адская, и у многих брокеров спреды разъехались вплоть до 1 бакса (100 пипс). Но у Tickmill спред держится около 10 пипс, без экстремальных скачков.Всем привет! Подскажите, кто на золоте у данного брокера торгует, какие там на самом деле издержки на Реале спред+комисс и много ли обычно скользит в дневное время? Просто сегодня открыл у них демо и увидел по золоту 10 пипсов спред и 6 баксов за лот на круг комис. На Реале это также выглядит?
Проскальзывания, конечно, бывают, правда они идут в обе стороны. У меня нередко случается, что нажимаю «купить», цена резко выстреливает вверх, а ордер открывается ниже. Приятный бонус. При закрытии по стопу или тейку проскальзывания бывают, но они минимальные, до 0,5 доллара (50 пипс), а вот входить по рынку сейчас действительно рискованно. Но это следствие бешеной волатильности на золоте, а не каких‑то особенностей условий у компании. В общем, в данный момент условия по золоту у Tickmill прекрасные, я довольна.