За восемь лет торговли у шести разных брокеров с таким отношением к клиентам сталкиваюсь впервые.Закрыли по стоп-ауту ордер по цене 1.24087. Часть позиций была залокирована, уровень стоп-аута должен был наступить при цене 1.26050.Написал в поддержку, ответили, что на тот момент спред неожиданно расширился(списали на поставщиков ликвидности).Dear Client. This was our spread at the moment of your trade: 2018.01.25 00:01:58 1.23988 1.24087.Запросил логи, для прояснения ситуации, ответили:"Пожалуйста, обратите внимание, что мы не обязаны отправлять какие-либо тиковые данные ( пожалуйста, посмотрите на наш FAQ)".
Получается, что в любой момент могут списать со счета средства и даже не потрудиться предоставить законность этого действия, просто написать какую-нибудь отписку типа расширения спреда(на спокойном рынке) или списать все на поставщиков ликвидности.
Завел деньги в компанию на 1 день с целью заработать на отскоке и вывести. Как и думал с 200 заработал 50 и заказал вывод через 3 часа в тот же день 6 февраля. Прошла неделя - денег все нет. Пришлось написать в чат, там мне сказали ждать, так как еще наверное не дошли. Подождал еще день - написал повторно, вопрос решать отказались и отправили писать письмо на почту.
После отправки письма прислали мне скрин якобы отправленных денег на мою старую карту, которая уже давно не работает.
Деньги я заводил с новой карты и отправлять же должны тоже туда. Или я что-то путаю? а как же политика отмывания денег? а как же мы возвращаем ваш депозит обратно и прибыль любым способом. Что у вас там данные карты не отобразились чтоли?
Ну и все щас подошло к чему. я написал письмо в 8 утра, что отправили не туда и пояснил почему. Сейчас уже 16.00 и ответа нет, в чате ссылаются на 24 часа ожидания ответа.
И вот с 6 числа не денег, ни нормального общения ни в чате ни по почте.
Если честно я удивлен такой ситуации. Самое обидное что конторе насрать на меня, вопрос решается на отвали, а пока и вовсе не решается!
Вот оно как! А я только начал раскачивать 30-ку. Теперь даже не знаю, стоит ли тратить время и силы, если в случае успеха заработанное просто не отдадут.
Отказались выплатить бонус в 100 баксов с приветственного счета. Видимо совсем дела у них плохи. )) Зачем устраивать акции, если кухне Tickmill нечем платить.
Все давно прочитано. Работа на приветственном счете велась два месяца. С 30 баксов до 131. После чего сделана заявка на перевод 100 баксов на реальный счет. В выплате отказали, якобы на моем IP несколько счетов было зарегистрировано. Это не правда. Доказательств ноль. Самый главный вопрос, если было нарушение, почему счет сразу не заблокировали? Видимо логи сервера в ручную проверяют или пишут. )))
Работники данной кухни поражают своей изобретательностью. :laugh:
Сначала они утверждали, что с моего IP зарегистрировано несколько счетов. Когда до них дошло, что IP динамический, их посетила новая идея.
Приветственные счета были зарегистрированы с одного и того же устройства cd027385a72fa89eebd3fc2b697fa6a8. Но что это за номер такой объяснить они не в состоянии.
Попробуй до 60 и потом 30 перекинуть на реал. Видимо 100 они не тянут.
Что за номер и где его можно посмотреть?Номер cd027385a72fa89eebd3fc2b697fa6a8 есть уникальный номер самого устройства на котором была установлена платформа Metatrader 4.
Что за номер и где его можно посмотреть?
Почему изначально Ваша техподдержка утверждала, что совпадают IP?
Здравствуйте!
Номер cd027385a72fa89eebd3fc2b697fa6a8 - уникальный номер самого устройства на котором была установлена платформа Metatrader 4.
Если вы считаете что любая вам предоставленная информация не корректна то будем рады получить от вас письмо на support@tickmill.com и мы направим запрос заново в тех. отдел на проверку.
С уважением
Проверки на возможные нарушения правил акций осуществляются техническим отделом в ручном порядке только после получения письменной заявки от трейдера на перевод средств по акции.
Считаю, что не корректна. Все просьбы предоставить полную информацию игнорируются Вашей техподдержкой. Видимо доказательств нарушений у Вас просто нет, поэтому придумываете на ходу. Сначала IP совпал, потом какой то номер устройства. Стандартные отписки.
Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |