nout01
Гуру форума
Смотри какая ситуевина ..
Неделю назад проц.ставка стояла 0,50 в прогнозах , через пару дней скинули на 0.38 , а сегодня смотрю уже 0.25 ...
Ну ни развод, плять ???!!!
Последнее редактирование модератором:
я смотрю ты вообще ни за что не заморачиваешься, главное круглые числа... смайлика класс не нашел ...
я решил по тяжелой этот год - объемы :laugh: дописал идею про робота в прошлом сообщении...никаких индикаторов,мувингов - шмувингов, волн,бабочек,треугольников и прочьей нечести ,которая уводит от поимания того,что вообще происходит на форе ..
не смог я понять не прайс экшин с его патернами , не тех.анализ с его потдержкой и сопротивлением ...
ну короче ты меня понял
я смотрю ты вообще ни за что не заморачиваешься, главное круглые числа... смайлика класс не нашел ...
п.с. кстати, был куплен за дорого робот мной давненько (само собой по глупости в начале пути:laugh , но думаю его просто сделать - смысл таков - выставляешь обозначенные уровни (отложенный ордер, стоп) и далее мартингейл пошел, но можно без него...
можно и без него, я про советник типа свой :laugh:... а про твою тс ничего не говорю про мартингейл а за твою тс я не вникал, примерно понял (можно и советник придумать простой), что люди округляют суммы, там и берут, где выгодней и где проще считать, делай вещикто такой этот мартингейл и чего он шума сколько делает ?
можно и без него, я про советник типа свой :laugh:... а про твою тс ничего не говорю про мартингейл а за твою тс я не вникал, примерно понял (можно и советник придумать простой), что люди округляют суммы, там и берут, где выгодней и где проще считать, делай вещи
Всем привет *hi*
Возникла потребность в информационном индюке, который показывал бы на графике в отдельном окошке все ордера и объемы по ним .
Поделитесь, если у кого-то что-то есть ???
Блин, неужели ни у кого нет?[/
Есть вот такой, может подойдет
О !!!
Спасибо !!!
Через пару часов гляну ...
ПС. Я уже и забыл что искал
Посмотрел , спасибо большое ...
Но слишком много цифр ...